Почему одной девушки мало?

Артур Онлич
У каждого уважающего себя настоящего парня должно быть три девушки. То есть минимум три, но лучше пять.
Даже представить себе невозможно, что всего лишь одна девушка способна удовлетворить все запросы нормального современного парня. Нереально!
А какие запросы?
Запросы не такие уж и большие, но даже и эти скромные запросы одна девушка не в состоянии удовлетворить, как бы она не пыталась это сделать. Именно для этого нужны еще дополнительные девушки. Тогда мы можем с большей вероятностью предположить, что эти самые запросы все без исключения будут удовлетворены, и не останется никаких неудовлетворенных запросов.
В то время, как одна девушка удовлетворяет один запрос, другой запрос вполне может удовлетворять другая девушка, а третий запрос удовлетворяет соответственно третья девушка.
Ну, а если запросов больше, чем их могут удовлетворить три девушки, спросите вы?
Именно поэтому мы в самом начале текста не ограничили парня всего лишь в трех девушках, а увеличили лимит до пяти. Тогда, если три девушки не будут справляться, то им на помощь придут еще две и вероятность того, что все запросы будут удовлетворены, станет еще более вероятной.
Вот на такие сложные жизненные вопросы мы попытались сегодня ответить.