В защиту теледивы, или Ну и что за предъявленья?

Алексей Курганов
Прочитал на сайте СКАНДАЛЫ.РУ биографию одной известной сегодня теле-деятельницы и до сих пор меня буквально трясёт от благородного негодования на того, кто её так жестоко разрисовал. Начну по пунктам:
Первое. Автор пишет, что родилась она в городе, названном имени известного советского садовода, который до того наперекрещал все сорта яблонь, груш и прочих до его энергичного вмешательства совершенно безобидных плодовых деревьев, что мы до сих пор нихира не поймём, чего же этот изобретатель такого грандиозно-разрушительного наворочал. Но дело, конечно, не в нём, а в нашей печальной героине. Родилась она в семье военного, и папа с мамой оставили её в младенческом возрасте на попечении бабушки и дедушки, потому что  сами они без конца  и края переезжали из гарнизона в гарнизон, наверно, благодаря выдающимся военным качествам главы семьи, который был, понятно, тем ещё офицером. Вопрос: ну и что, что она родилась не в столице нашей Родины и в семье военного? Между прочим, практически все великие люди родились в глухой, не побоюсь этого более точного определения - зачуханной провинции и воспитывались не родителями! Например, Шурик Пушкин. Нет-нет, не тот, который «леший бродит» и «русалка на ветвях сидит» ( с какого хрена она туда забралась?). Имею в виду моего бывшего соседа Шурика Пушкина, сейчас уже не просто Шурика, а Александра Исидорыча, преуспевающего бизнесмена и эффектного меньжира. Он как последний раз  с очередной отсидки вернулся, так этими самыми бизнесменом и меньжиром и заделался. А что такого? Это при Советской власти сидеть было постыдно и зазорно. А сейчас это совсем наоборот, и даже вроде геройского ордена на твою уголовную грудь! Вот, к  примеру, товарищ Янукович. Два раза к уголовной ответственности привлекался (и по каким статьям! По таким, какие в ужасе и страхе!) – и что? Да ничего! Сейчас - президент самостийной Украины! Воспитывает сыночка Сашу, который в прошлом годе своим совершенно самостоятельным (то есть, без всякого папочкиного влияния) и совершенно неимоверным, просто-таки каторжным трудом заработал ДВАДЦАТЬ ОДИН то ли миллион, то ли миллиард долларов. Это у них там, на Украине, у всех зарплаты такие. Домой в дни получки чемоданами тощут, потому что в карманах не умещаются. Всем бы таких замечательных сыновей, таких великолепных папов и таких невломенных зарплатов!
Далее. Эта самая теледива якобы поступила в тамошний местный педагогический институт учиться на учительницу младших классов и даже вроде бы действительно училась. Н у и что такого, что таковою не стала? И правильно сделала! Учить детишек за смехотворную зарплату, надрываясь кровью и обливаясь пОтом – нет уж, ребята, дураков нонче нету! И опять же представьте такую жутчайшую картину: а если бы она всё-таки стала этой самой младшеклассной учительницей? Это сколько бы вреда она этим самым детишкам нанесла, сколько непоправимого урона в ихнем морально-нравственном воспитании!  Нет уж, нет уж, не надо нам таких учительниц! Пусть они лучше телевизионщицами устраиваются! Там, на ТВ, они никого не развратят! Там все уже и без них до упора и до без всякого стыда!
Третий пункт. Автор статьи сообщает, что наша несостоявшаяся учительница после того, как поняла, что в ейном Мухосранске ей ничего весёлого не светит, рванула куда? Правильно, в столицу нашей Родины, город-герой Москву! Чем она в нашей благодарной столице занималась, лучше вы сами прочтите (а то я краснею), чтобы получить совершенно полную картину. Уж во всяком случае, не на «Серпе и молоте» фрезеровщицей пахала и не чесальщицей-валяльщицей на суконной фабрике имени Джордано Бруно вламывала! И правильно делала! Нахир ей надо в этих могучих производственных коллективах горбатиться среди не совсем интеллектуально развитых пролетариев! Тоже мне, нашлись братья по разуму и креативному классу!
Четвёртое. Автор как бы исподтишка упрекает нашу красавицу в том, что она четыре раза была замужем. Да хоть пять! Хоть шесть! Хоть двадцать восемь! Она, если уж на то пошло по гамбургскому счёту, свою, извиняюсь, п…у подставляла, не чужую! Не эксплуатировала чужой труд и чужое тело, как вожделенный для грязной похоти организм! Всего добивалась своим персональным телом и, в конце концов, добилась – стала телевизионщицей, на которой сейчас все, кому не лень, хотят поставить пробу. А пробы на ней ставить негде. В том смысле, что не надо этого делать никогда и ни накой, потому что сами эти авторы уж очень хороши! Сами по сто пятьдесят три раза замуж выходят, а потом столько же разов и разводятся! А сколько из-за этого детишков неучтённых по помойкам бегает? Это вообще страшно представить! И не надо нам тут морали читать! Мы сами с образованием, да ещё с каким! Нас самих голыми руками с голым хреном хрен возьмёшь и устыдишь! Мы и не таких разоблачителей видали на одном интимном месте, не покажу конкретным пальцем на каком мощном и волосатом!