Финансирование черной магии

Валентин Кашин
 Кто экспериментирует с   технологиями разрушения культурных традиций? Какие международные организации   готовы проплачивать  новые технологии энтропийного воздействия на культуру человечества?
 Финансирование черной магии    осуществляется    организациями, созданными  странами прежде всего  Странами  Европейской демократии, и маскирующими свою деятельность    риторикой  по поводу защиты прав человека.
 Почему это финансирование черной магии? Ответ тоже очевиден. Цель внедрить в Россию те же проблемы   между населением и властью, которые уже существуют   странах  Европейской демократии и в США. Чем больше проблем  у населения и власти  в России, тем лучше. И если за это необходимо заплатить, то Западная демократия готова  платить.  Более того  именно эта демократия готова  платить     испытания новых методов  разрушения культурных традиций, создавая полигоны   этих технологий на территории своих стран. Так,    оплачивая новое законодательство по гомосексуальным вопросам в такой полигон превратили    целую страну - Францию. Проблемы  Франции от этого серьезно возросли. Но зато появилась возможность опыт     разрушения культуры перенести и в другие страны.  Все чаще  эти организации    дают рекомендации  и  выделяют средства на развитие    организаций, полностью противоречащих культурным  традициям конкретных народов,  под видом ущемления прав  лиц с нетрадиционными сексуальными ориентациями, и  лиц представляющих   религиозные группы с откровенно агрессивными    методами распространения своих догматов веры. Так Парламентская ассамблея Совета Европы  (ПАСЕ) рекомендовала  в жесткой форме России (2 октября 2012  года      ПАСЕ    приняла  резолюцию №1896 "О выполнении обязательств Российской Федерацией"): 
 
 "25.27. пересмотреть принципы разрешения демонстраций и вынесения санкций в отношении организаторов, а также воздерживаться от ограничительного или необоснованного применения закона о собраниях; ...

 25.31. воздерживаться от применения закона об экстремистской деятельности в отношении всех религиозных общин, особенно Свидетелей Иеговы;

 25.32. обеспечить, чтобы законы, ограничивающие свободу выражения мнения и свободу собрания в связи с гомосексуальностью, были отменены, и чтобы было гарантировано право лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных лиц на свободное собрание;...."
  Чем же так привлекает ПАСЕ   ускоренное внедрение   религиозных взглядов   и  гомосексуальных отношений    в стране население которой традиционно придерживается несколько других    взглядов и семейных отношений.
 Ответ дается из Лондона. "Лондон даст денег на борьбу за права геев в России

Правительство Великобритании увеличит финансирование организаций, отстаивающих права геев в России.
 По словам министра культуры и спорта Марии Миллер, выделение дополнительных фондов на защиту прав гомосексуалистов в России - это правильное решение.
Миллер подчеркнула, что Великобритания не раз выражала свою тревогу по поводу закона, запрещающего пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.
Она также отметила, что британские власти работают с российскими НКО, выступающими за защиту различных гражданских прав, в том числе и в поддержку сексуальных меньшинств.
Как сообщает BBC News, британские власти оказывают, например, поддержку правозащитной организации Stonewall, помогающей ЛГБТ-сообществу по всему миру."  Надо понимать, что вероятно   свидетелей  Иеговы   готовы  поддержать финансированием   непосредственно  США, где эта религиозная структура    очень развита.
  Таким образом  специальные проекты  финансирования в отношении России    продолжают активно развиваться, и цель этих проектов   совсем не заключается в сохранении национального своеобразия и сохранения  культурных традиций.  Цель очевидна состоит в дальнейшем   внедрении таких  традиций, которые продолжают снижать общий  культурный уровень  культуры населения, за счет внедрения тех же проблем, с которыми сталкиваются  народы  демократических стран, и в  частности  Франции. Где после   внедрения законодательства о гомосексуальных парах, явно увеличились, серьезные противоречия между властью и населением страны.
 Естественно, что такие специальные проекты  касаются не только гомосексуалистов и  свидетелей  Иеговы, тут следует вспомнить и другие варианты финансирования черной магии. В частности ряд внутренних источников (в России) и внешних (за рубежом) осуществляют финансирование  неонацистов в России.
 В этом смысле Россия стала  одной из стран,  где   ряд сил все  более  создают социальной мути и суеты,, осуществляя    тайное финансирование  организаций,   единственной целью которых является власть.