Творчество

Николас Деринг
Творчество - это метаболизм высших психических структур мозга(у кого они есть).
Творчество - показатель личностного, интеллектуального и духовного роста человека.
Творчество - это один из видов продуктивной сублимации.
Творчество - это универсальный путь самореализации. Часто самореализация и сублимация переходят друг в друга, переплетаясь и сливаясь, создавая для творца новую параллельную жизнь и даже другую личность внутри личности и иную реальность, которая, порой, разрушает всё, что было "до".
Творчество - истинное наследие для потомков, дающее им возможность почувствовать душу "натворившего", а также нажиться в случае гениальности предка или большого тиража его произведений.
Творчество - метод проявления и фиксации граней и знаний о Законах Мироздания и взаимоотношении людей, людей и окружающего мира.
Творчество - это самосозерцание и попытка вычислить-таки себя самого, так упорно ускользающего от самого же себя.
Творчество - один из видов профессиональной деятельности - т.е. творить, чтобы продавать, покупать хлеб, "икру", движимость и недвижимость.
Творчество - возможность(часто единственная) приобрести альтернативный социальный статус и значимость(часто мнимую).
Творчество - цель и следствие... бегство и возвращение... восхождение и падение... посвящение и крик души... любовь и восхищение... печаль и одиночество... радость и пустота... поиск ответов и понимания...
Творчество - это... это... ох, уж это творчество!

Продолжите, Друзья: