2я часть про кундалини

Медовик Пчеловод
ПОРА ПРИШЛА ИМ ЗНАТЬ И ПРИМЕНЯТЬ.
Движение Энергий, определив задачу, испросив у ВЫСШИХ СИЛ БЛАГОСЛОВЕНИЯ,
НЕ У ПОСРЕДНИКОВ, А НАПРЯМУЮ. БОГ НЕ ПРИНИМАЕТ ПОСРЕДНИКОВ, И ТЕМ, КТО СЕЙЧАС ПОСРЕДНИКАМИ СТАЛИ - ЗАДАЧА СТАВИЛАСЬ ИНАЯ - НАУЧИТЬ, СЕРДЦА ОТКРЫВ, ОБЩАТЬСЯ НАПРЯМУЮ С БОГОМ И ЕГО ПОСЛАНЦАМИ! Ведь религия, в переводе на русский - связь, прямой разговор, соединение...
     Определив задачу, разрешение спросив и получив на это разрешение, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИВ, Движение Энергий начать ОДНОВРЕМЕННО. ОДНОВРЕМЕННО!
И ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ - ОДНОВРЕМЕННО!
     И сверху - БОЖЬЮ, что у вас, у Православных, называют БЛАГОДАТЬ. 
И свою, что дана нам от рождения. Кундалини - Устремление!
Под контролем третьей Энергии - Совестью, что в “Тайной Обители” - ДУХОВНОМ СЕРДЦЕ, смог накопить чистотою устремлений, помыслов и дел.
Осознанно начать.
     Вращая Энергии своим усильем, шаг за шагом соедините в сердце, одновременно подводя до ВНУТРЕННЕГО ХРАМА. И в Библии об этом говорится -  Где ХРАМ ВАШ, И ГДЕ ХРИСТОС.
Трудна работа с ОГНЯМИ БОГА.И С ДВИЖЕНИЕМ КУНДАЛИНИ. Но только сами можете её свершить. Опять напоминаю ещё раз, хоть сказано давно: - руками человеческими всё. Ногами. Дойдите сами, оставаясь в чистоте всегда.
И сделайте всё сами.
     СОИЗМЕРЯЯ СОВЕСТЬЮ, СМИРЕННО,НО И АКТИВНО ОДНОВРЕМЕННО.
     А помощь - на каждое Усилие Благое вам тысячи  усилий добавят.
   И ещё запомни. Ответ отсутствовал  лишь оттого, что не о благе человечества ты думал, а о себе. О своём лишь страхе и эгоизме.
     Да и ответ в молитве, как ты ждал, вслух возможен только в ЧИСТОТЕ. Духовной и телесной.
  ИЗ ВЫСШИХ СФЕР ОТВЕТ ВОЗМОЖЕН  ТОЛЬКО ТЕМ, КТО СОВЕСТЬ РАЗВИВАЕТ,
ВНОВЬ ОТКРЫВ ЕЁ В СЕБЕ.
  И без проверок чётких, обязательных:- кто говорит с тобою – опасно.
Опасно общаться с Духами,не зная, кто они, не лгут ли, и к БОГУ,или в другую сторону ведут.
Да и без Чистоты Сердечной и Помыслов Святых.
   На остальные вопросы - ответы сам отыщешь в разговорах  здесь и после.
И если бы сердцем решали, то всё решили бы давно. Если бы сердцем согрели разума дело.
Благословенно Покаяние, смиренно отдающее  отдающее долги.
Осознанное - сто крат БЛАГОСЛОВЕННЕЙ.
ТЫ ВИДЕЛ,
ТЫ ЗНАЕШЬ,
ТЫ МОЖЕШЬ.
ДЕЙСТВУЙ,
ДЕЙСТВУЙ,
ДЕЙСТВУЙ!