Ответ Александре Величкевич. 2

Анна Серпокрылова 2
Анна, крепитесь. У нас ходят слухи, а именно пишутся статьи (насколько им можно доверять, трудно сказать, но скорее да, чем нет), что Путин ждать не будет окончания олимпиады, что давление на Яныка по наведению порядка на Украине и помощь(надеюсь военная) придет сразу после начала шоу. Да и интуиция подсказывает, что Путин не тот человек, который будет пособничать бендеровцам и США. Не для того, он прищемил хвост американцам, чтобы потом сдавать позиции. Он правда, перед олимпиадой, сдал несколько позиций в законодательстве РФ, но я так думаю, что потом будет два шага вперед. Как он и раньше поступал. Он решительный человек и умный, он знает, ЧТО сделать, чтобы защитить интересы Украины, а вместе с ней и наши стратегические интересы. Ведь убив Украину, эти гады не остановятся и пойдут на развал России.Им любой ценой нужно за чей то счет питаться, ведь работать они не привыкли, только деньги печатать. Значит, нужно, чтобы эти деньги у них кто-то обменивал на природные ресурсы и прочее, чем можно поживиться. Они 20 лет питались на счет наших стран. А когда Россия начала говорить им НЕТ, то они конечно не в восторге и начали давить нас террактами. Кстати, техника развала России будет той же, руками кавказских боевиков и ультранационалистов. У нас этого добра тоже хватает. Они только команды ждут и гадят по чуть-чуть. Думаю, что Путин не может этого не понимать. Так что мы тоже ждем закручивания гаек по наведению порядка в стране после наших либерастических элитарных групп: Дворковичей всяких, Чубайсов, Кудриных, Ливановых и прочей гадости. Надейтесь, молитесь, и боритесь. Мы тоже стараемся не пропускать в интернете "работников" за интересы демократизаторов и давать им отпор. А так же фашистов и другую сволочь. Пусть хоть так вложить свой вклад в борьбу с пятой колонной и интервентами. У нас их тоже хватает, только пока они называют себя НКО. Но их деятельность разрушительна. Можно еще много про них писать, но вы итак знаете про них все. И я знаю. Желаю вам удачи, вам, нам, и нашим странам. С теплом, Александра.

Александра Величкевич   02.02.2014 19:17   Заявить о нарушении правил / Удалить
Александра, написала большие комменты, а они стерлись, отключился интернет. Благодарю, верю, надеюсь. ПУТИН америкосам и нищей европе покажет! Ненавидят Россию за силу, богатство! Завидуют, ищут для себя новые территории, готовы на все, твари! Россия сильной стала и богатой, 500 миллиардов золотовалютный запас, отсутствие долгов, а у Америки 150 000 тысяч долларов на каждого, включая новорожденного, Европа рядом стоит, 145 000 тыс. на европейца. Хочется им уничтожить род славянский и территории захватить! Как достали! Когда-то мы гордились американским народом, во время войны с фашизмом, и восхищались их президентом и страной, но увы пришли другие политики-уроды сбросили атомные бомбы на Японию, и с тех пор продолжается маниакальное шествие насилия, войн, захвата территорий чужих государств и разрушения суверенитета и права на саму жизнь! Диктат, диктат,диктат! Вот, и Украина стала многолетним спецпроектом с многомиллиардными вложениями по разрушению страны! Студентам было выделено от 5 до 7 миллиардов только для того,чтобы годами писали негатив, разрушающий Восток и Запад и особенно поощряются выпады против России! За постоянное размещение провокационных выпадов, студентам выделяются гранты в размере 10 000 долларов, да и на майдан ушло не менее 7 миллиардов. Хочется, чтобы их поставили на место и крепко дали по зубам, обнаглевшим заокеанским политикам-провокаторам, а заодно и их власти, с чьего ведома творятся эти ужасы! Надеюсь, что Путин им врежет и хочу этого! Оборзели совсем! Россия при Ельцине была слабой, а теперь она стала сильной, и вы допроситесь, господа! Украины вам не видать, потому что мы хотим быть с Россией, ведь мы Русские! Неужели так трудно понять?!

Анна Серпокрылова 2   03.02.2014 22:26   Заявить о нарушении правил / Удалить