Диагноз

Георгий Захарченко
Комментарии излишни. И это существо ИМЕЕТ ПРАВО вещать в средствах массовой информации РУССКОГО государства?
 Типичный эханутый нравственный мутант. И мы еще удивляемся, откуда берутся малолетние стреляющие уроды? ВОТ ТАКИЕ извержения собственной ущербности их и порождают, вот откуда эта агрессивная истеричность продиктованная неукротимым желанием ужаснуть , ниспровергнуть , оплевать все что угодно. Таких давно пора изолировать от общества, а власть почему-то медлит. Надеюсь сейчас дело ускорится.
 Ниже полный текст типичных эханутых помоев сладострастно размазываемых "автором" по чужим мозгам
 Ксения Ларина
журналист
ПАТРИОТИЗМ
03 февраля 2014, 07:45
От слова "патриотизм" тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками.

Я не люблю родину (Родину) давно и убежденно.(!выстрел!)
И это не мешает мне жить в родном городе, читать и мыслить на родном языке, любить свою работу и мечтать о будущем. Я люблю свою семью, своих умерших родителей, своего мужа, своих друзей. Чего и всем желаю.

Я не олицетворяю родину с матерью, тем более с больной или пьяной. Сама мысль о таком сравнении мне представляется кощунственной и дикой.

Сегодня на "Дожде" я пыталась сказать, что всем самым чудовищным в человеке мы обязаны патриотизму.( ! выстрел!)
Патриотизм разрушителен, он ничего не создает, кроме трескотни, вранья, шарлатанства, лицемерия. Патриотизм не совместим со свободой, он убивает свободу мысли, свободу творчества, свободу самореализации.( ! выстрел!) Патриотическое искусство - крикливо, фальшиво, примитивно. Патриотизм крышует бездарность и пустоту, производит бездарность и пустоту.(Даровитая-а-а!!!)

Патриотизм мракобесен,(!выстрел!) как и показная примитивная религиозность, которая не имеет никакого отношения к вере.

Патриотизм сам по себе является религией вчерашнего дня, религией мертвых.

Патриотизм - это оружие ксенофобии.
Патриотизм основан на ненависти, страхе, вранье и непримиримости.

Патриотизм отвратителен.(!выстрел!)
Он упрощает человека, лишает его разума.

И больше ни слова.

ЕЩЕ КОММЕНТАРИЙ.
  Четыре выстрела - оскорбления в адрес своей страны помноженные на убийственное самомнение! Действительно ЗДЕСЬ комментарии излишни, здесь как минимум диагноз!