И твои пальцы...

Калли
Безмолвствующее замирание, рассеивающееся предкоитальным выдохом

Обоюдоострый нервозный смешок , вывибрировавшийся сквозь жаберный спазм,

Самосозидающий отчаянно-склизкую субстантивную массу

До одури приторную…  Тягучий блуд, ядовито-шипящими испарениями

Соскальзывающий с раскаленных членов…, дабы набить до отказа поры задыхающегося пространства...

Мыподобные... Развоплощенные…
 
В однотонные силуэты оттенков ретуши, безэмоциональные фантомы неосознанных вожделений, громоздящихся в бессознательные похоти…

Мы - истинные, суть социо-оскопленные плотожрущие и секретососущие твари,  мрущие от

Затянувшегося экспрессивно-бубонного недомогания…
 
Экзальтированные страсти… перезревшим пульсирующим нарывом протискиваются сквозь конвульсивно-исторгающее эгоцентричную жажду начало…

До всеобъемлющего  помрачения изувеченного рассудка…

До ощутимых вибраций макрокосмического измождения, скопившегося в исчезающей точке невозврата…

До сладчайшего исступления, вытравленного миазматическим впрыском  последнеинстантивной истинности…



Взаимная эволюция, приведшая к абсурдности вербального посредничества…

Подушечками пальцев нащупать едва возникшую из ниоткуда сентенцию, вдохнуть изнеженную признательность или  вылизать тревогу…, солоноватую, с кислинкой…
 
Шероховатая тошнотворно-коричная обида… Антрацитово-терпкое ожидание с утомительным ароматом лакрицы…

Изруиненный исчезающий мир…

...И твои пальцы, терзающие струны,

...пропитывая пустоты эфемерным ощущением волшебства…

И непостижимая любовь уже заново формулирует наши  лики…