5. Внучка Красной Шапочки. 18 плюс пока нет

Эл Тиг
 Когда в очередной раз приехали король с королевой, они пожелали забрать волчонка обратно во дворец.
   - Ваше Величество, простите. Вы его, конечно же, любите. Но волчонку лучше остаться тут, а потом отпустить его в лес.
   - Нет, нет. Это невозможно. Он будет прекрасно жить во дворце. Бегать по саду.
   - И опять его будут кормить вкусностями. Человеческой едой. Он и так не ест сырое мясо, как должно быть. Только вареное. Это не нормально. Вы погубите его. Для его же пользы - отпустите его. Пока сюда, потом в лес.
   Король с королевой переглянулись.
   - Милая, мы должны с вами поговорить. Наедине.
   - Да Адель маленькая ещё.
   - Здесь не только Адель, - сказала королева, со слезами в голосе, глядя на волчонка.
   - Хорошо. Пройдемте в дом, - пригласила Гретхен.
Луи зашел в дом с Греттой, Анжелика осталась с сыном во дворе. Рауль лизал мать в нос и губы и радостно прыгал около неё.
   Король рассказал, кто на самом деле щенок. Утаил он только про его возможное превращение обратно. Не верил в это. Король с королевой много об этом говорили и уже смирились, что Рауль так и останется волком.
    - Так ему уже седьмой год? Понятно... Наверное он будет расти по человеческим меркам...Это хорошо...
    - Чем хорошо? - король не понимал.
   - Ваше Величество, вы знаете сколько живут волки?
   - О! Ох! Пожалуй, этого не стоит говорить королеве. Она и так страдает.
   Рауля оставили у Гретхен. Он рос жизнерадостным волчонком, слишком умным для щенка. Его проказы и проделки заставляли всех удивляться. Всех, кроме Гретхен. Она одна знала тайну Рауля. Даже мужу не рассказала, она дала слово королю. Адель тоже росла и не расставалась с волчонком ни на минуту. Они вместе играли, купались, иногда даже спали вместе на сеновале, наигравшись и наевшись. Волк так и не стал есть сырое мясо, только отварное. Ещё он любил некоторые овощи и фрукты - морковь, тыкву,  яблоки, груши, но особенно любил арбуз, который не рос в этих краях, но отец Аделины, Пьер, успешно их выращивал.
   Когда Адели исполнилось десять, волчонок уже был не волчонком, а молодым волком. И его поселили в лесу. Весь лес огородили, не для того, чтобы Рауль не сбежал, а для того, чтобы люди не ходили в этот лес. Королевский лес объявили заповедником и запретили там не только охотиться, но и даже собирать грибы и ягоды. И только Гретхен и Адель ходили в лес. Гретхен следила по прежнему за здоровьем Рауля, а Адель просто  скучала по другу.
   И, конечно же в лес часто приезжали король с королевой. Рауль очень их любил, лизал им руки и лицо. Они его гладили и чесали за ушами. Однажды, когда родители приехали в лес, Рауль принес им ромашку в зубах. Мать растрогалась до слёз, а молодой волк только слизывал слезинки с маминого лица и поскуливал.
   Время шло, Адель исполнилось 17 лет. Она была красивой девушкой и многие парни на неё заглядывались. Но никто не смел предложить ей встречаться,  уж больно остра на язычок была Адель. А ей понравился сын мельника, Эрик.