Глава 30. Арабская осень и ещё кое-что

Владимир Гольдин
 Глава  30.  Арабская осень и ещё кое что.

                Евреи всегда побеждают….

                Если не проигрывают
                Заигравшись в собственные распри.

      Рита с мужем Ицхаком  Бодровым переселилась в Израиль. Они купили весь этаж в доме стоящем далеко от дороги, где все ещё бегал трамвай, но зато у самой решетки отделяющей их дом от дома  в начале Рамаллы  как бы столицы независимой  Фалястин.  В этом доме жил главный финансист  этого  псевдо государства Махамад абу Кусай.

   И чего это он поселился  так близко к врагам.?
   Так спокойнее. Свои убить на глазах сионистов не решаться. Это ж все попадет на экраны всего мира. Следят сионисты плотно и изощрено. Граница же.   А желающих отнять его хлеб насущный  ценою в миллиард всегда найдутся.

   Рита его легко исчислила и немного помогла. Украсть миллиард и скрыться насовсем не просто. Рита и внушила ему технологию.
 Тут главное , что лелеял он это желание давно. Медведю можно внушить действовать против собственного желания.  Человеку тоже, так если он недалеко. А отъехал так все, человек может спохватиться.
  Но  тут спохватываться не о чем. Он хотел и мысль  как сделать молнией сверкнула.

   Он сам в отпуск уедет, а перевод денег повезёт за ним программа. Стандартная в общем, с крошечным нестандартным дополнением. Ну да Рита ему это дополнение и подарила.

 Он успел долететь до Багамских островов  и даже уплыть на моторке  в неизвестном направлении, когда Фалястин проснулась голодной. И не повезло ей. Европа  обозленной  лапой на лапу не даст.  Там  вовсю христианско-мусульманская война идёт. Саудия вылезает из пост нефтяного  тупика. А всем прочим  вообще на это и прочее такое начхать. Тут понимаешь,  новоё государство по имени ОТЧИНА слишком много места хочет  занять  в Мировом Порядке.

 Так что жители Фалястин  деньги искали, чтобы было на что удрать и пережить первый этап абсорбции где-нибудь в Бразилии. Нашли осторожный выход. Своё место жительство стали продавать. Нет не евреям и прочим неверным.  Арабам же, но имеющим вполне еврейское гражданство.

   Рита сие сразу увидела своим ментальным зрением. Компетентные органы вроде Шабака или Моссада тоже это заметили, а Средств Массового Измывательства над обывателем  не смогли или не посмели.

 Тем  временем Ритина дочь  Светлана замуж вышла за жителя Сдерот Ханукаева по имени Волк ( на идиш Вольф, а на иврите Зеев).
 Волк работал снайпером по отстрелу террористов, но как только он женился. террористы куда-то исчезли. Так что медовый месяц оказался щедро намазан  медом времени полной свободы.

От Сдерота до расположенного в секторе Газа палестинского города Бейт-Ханун по прямой четыре километра). Стрелять убойными мыслями на такое расстояние в одиночку почти невозможно, но мишени сами шли на сближение вместе со своими минометами и ракетками. Ну а так же двигаясь на работу и с работы. Работа то в Израиле. Вот на таком пути и получали резкий перелом в сознании.  Убегали,  бросая свои опасные игрушки, убегали от страха, ни кому ничего не объясняя.  Да и вряд ли могли объяснить.
  А тем временем и в другие места начали проникать ведьмы
Нашелся канал в Черногорию  в поселке Поды, Герцег Нови.
Там купили гектар земли и построили виллу

 Но самый грандиозный проект выдался в Сахаре. Ну тоже возле выхода трубы . Там купили миллион квадратных километров, но всего два километра берега Средиземного моря. Египет больше продавать не захотел  Вот от этого кусочка внутрь Своей земли Отчина начала рыть канал, для втаскивания  айсбергов. Айсберг по имени Алеф тащили два врезанных в него движителя на самостийной электротяге.  Управление шло со спутника.

 Вот такие пироги напекли люди пришедшие с того света всего лишь за пятьдесят лет своей бурной деятельности.