Кошка о Треугольниках Власти

 Сегодня Мурочка поведала мне свою очередную тайну...
 Рассказ кошки, как обычно был длинным и очень содержательным. Считаю целесообразным описать только самые важные пункты её повествования. Тема, которую она подняла, касается человеческой семьи. Рассмотрим же подробнее, стараясь вникнуть в суть послания...

 1. Символически мужское и женское начало изображается в виде треугольников. Мужское - вершиной вверх, женское - вершиной вниз.
 
 2. Тёмные силы, имевшие жёскую форму монополии в Древнем Египте, разработали систему управления Землей, основываясь на контроле взаимоотношений мужчин и женщин.
 
 3. Мужской треугольник стал видимым знаком власти жреческой касты, обозначая контроль тёмных сил в религии, политике и экономике.
 
 4. Женский треугольник заключает в себе силу святости, любви и жизни. На данный момент, мы четко видим, что понятия любви очень искажены. Любовь стала поводом для вампиризма. Отдача жизненной силы происходит под прикрытием якобы любви. Святость фактически отсутствует, люди даже начали забывать, что означает это слово. Жизнь на грани исчезновения...

 5. Особо важно сейчас раскрыть суть треугольника, выражающего женское начало. Верхний уже раскрыт, и вы можете видеть раскрытие тайн власти, длящейся тысячелетия...
 
 6. Всякие учения любви и света, приносимые сейчас в мир, в большинстве своем придуманы темными силами, усиленно подстраивающимися под добро и правду.

 Вкратце объясняю почему.

 Впереди должна идти святость, уничтожая и вырывая зло с корнем.
 
 Второй этап - созидательная сила любви, направленная на возрождение жизни.
 
 Третий этап - цветущий сад жизни.
 
 Этапы нельзя путать местами. Это губительно! Не забывайте об этом, пожалуйста! В первую очередь зло должно быть уничтоженно "санитарами" святости, посланными Богом для борьбы с тьмой. Зло нельзя прикрывать любовью. Его нужно выявлять и незамедлительно ликвидировать.
 
 Мы больше всего должны позаботиться о том, чтобы удалить зло из себя самих и своего окружения. Только потом нам позволено применять созидательную силу любви. Мы не имеем права созидать зло любовью. Мы должны разрушать его святостью.
 
 Любые учения, говорящие о том, что надо только любить и прощать - неверны, так как на Земле присутствует тьма, с которой мы должны бороться.

 7. Рекомендация людям этого времени - установить правильный порядок власти.
 
 Во-первых, женский треугольник должен быть вверху, так как святость, любовь и жизнь, являются направляющей Божественной силой.
 Во-вторых, мужской треугольник должен быть внизу, так как религия, политика и экономика, созданы людьми и для потребностей людей.
 В-третьих, треугольники необходимо поменять местами так, чтобы визуально образовались песочные часы.
 
 В этом случае, мы получим Божественное время для нашей Планеты.

 Такая расстановка означает новый формат семьи. Женщина - духовная глава, мужчина - материальное основание. Таким образом, мы вернем Божественную власть на Землю, и наступит Новая Эпоха Жизни.


Рецензии