Ответ Александре Величкевич

Анна Серпокрылова 2
Дорогая Анна!!! Выражаю вам поддержку вашей позиции. Очень сожалею, как гражданка России, что наша страна официально пока никак не помогает Украине. А для того, чтобы понять есть ли не официальная помощь, не хватает информации. А ведь Украина это не только дружеская страна, наши родные братья-сестры славяне (читай русские), а и подступы к России. Нам бы надо защищать Украину как самою себя, но, к сожалению и у нас тоже часть элиты прозападная. Нам тоже приходится изживать их из себя, то есть из власти и на местах. А они кусаются и так же суют нам палки в колеса. Надеюсь, что после начала Олимпиады, которая очень мешает нам сейчас начать массированную атаку на Запад, наши пророссийские силы сделают все возможное и не возможное, чтобы поддержать народ Украины. Так, как я, думают сейчас очень многие русские люди. Но многие очень зомбированы и просто заняты СВОИМИ делами, каждодневными, их политика и события в мире не волнуют. А когда случаются закономерные коллапсы из-за пассивности людей, они, люди эти, винят власть. Мол это они, воры и убийцы, виноваты... Так что у нас тоже очень много проблем...Душа болит... не знаю, что сделать и как помочь, ведь я не политик. Вот, написала стих. Он касается и России, и Украины и вообще мира в целом... http://stihi.ru/2014/01/12/11056
А еще от себя добавлю - ДЕРЖИТЕСЬ! СИЛЫ ДУХА ВАМ И ЕДИНЕНИЯ НАМ ВСЕМ, СЛАВЯНАМ!!! ДУМАЮ, ЧТО РОССИЯ ПОДТЯНЕТСЯ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ. С теплом, с надеждой и верой в лучшее, Александра.

Александра Величкевич   02.02.2014 05:04   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Благодарю, Александра! Мы уверенны и знаем, что Россия нас не бросит- это придает сил и укрепляет Надежду! Но на душе очень тяжело. Фактически власть в стране принадлежит бандеровским, фашиствующим внукам, терзающим Украину и весь русский народ. С молчаливого согласия президента им все, безнаказанно, сходит с рук и это очень пугает! В Стране происходит насильственный захват власти при ее не противлении и трусости. В данной ситуации превалируют материальные ценности олигархов, а не желания и чаяния простого народа. Власть ради сохранения своих активов за рубежом, готова отдать свой народ на растерзание фашизму, что фактически и происходит. Это убивает и разрушает Душу! Власть в очередной раз показала, что ее интересы не совпадают с интересами тех, кто их избрал, а также с интересами самого государства. Но все же надеемся, что наш президент проявит жесткую позицию и предъявит счет продажной, фашистской оппозиции и их пособникам. А по большому счету русский народ в Украине рассчитывает на Россию, мы надеемся и верим только России. Помощь пришла от России материальная, придет и Защита! Очень тяжело жить в этой неопределенности, скорей бы это закончилось. Майдан Ненавидим, потому что под видом майдана рвется к власти фашизм, а обманутые люди этому способствуют. Люди забыли, что сотворили фашисты, потому что в Украине 20 лет у власти находились те, кому совершенно было наплевать на свой народ, язык, культуру историю и новое поколение. Все русское душилось, у нас отобрали даже наш язык, банда бандерлогов, фактически правила страной, ущемляя права значительного большинства русскоязычного населения. Это позор провластной партии, они нас предали, а теперь трусливо опасаются за свои капиталлы, поставив милицию и беркут на растерзание озверевших, фашиствующих молодчиков и за это им амнистия! Такого даже в дурном сне не представить! Вся странна хочет мира и не хочет фашизма, а власть ведет переговоры с фашистами, подтверждая тем, что они из себя представляют силу, с которой надо договариваться. Советский народ десятками миллионов жизней заплатил, чтобы даже слова фашизм не было на Земле!

Анна Серпокрылова 2   02.02.2014 17:34   Заявить о нарушении правил / Удалить