Кошка о Женском Духе

 Женщина - величайшее чудо во Вселенной, так как подобно Творцу, является носительницей энергии Жизни. Эта энергия напрямую связана с врожденной потребностью настоящей женщины любить все живое, дарить свою заботу и внимание каждой маленькой частичке космоса, обитающей на Земле.
 Естественно, такое положительное, наполненное энергиями Жизни и Любви отношение ко всему, с чем сталкивается женщина, притягивает к ней не только хороших добрых существ, но и плохих злых. Уже маленькая девочка может столкнуться с теми, кто желает сделать её своим донором, получая постоянный приток жизненной силы, благодаря контролю над Женским Духом. Девочку пытаются ограничить в развитии, с детства навязывая ей понятия необходимости в будущем посвятить свою жизнь мужу и детям. Эти формулы имеют тенденцию насколько глубоко укореняться в подсознании, что буквально с рождения блокируют, связывают и подчиняют огромный потенциал Женского Духа низменным интересам плоти. Женщина должна готовить, стирать, убирать, шить, вязать, быть нянькой для детей и служанкой для мужа...
 У неё не остается времени и сил, чтобы заниматься собой. В лучшем случае, женщина может позволить себе домработницу, няню и кухарку, посвятив время своей красоте и здоровью. Но даже тогда, ей непозволительно учить мужчин или занимать руководящие посты в политике. То есть, она отделена от возможности свободно влиять на общество, прилагая к его развитию свою Женскую Мудрость Жизни. Женщине разрешили работать. И что она с этого имеет? Пашет с утра до ночи в две смены, дома и на работе. Где видно Женское положительное влияние на общественную жизнь? Почему женщина в большинстве случаев воспринимается, как сексуальный объект? Потому что подавляется её Духовная Суть, её представление о Жизни. Потому что Любовь, которую она несёт в мир, мужчины присваивают себе, даже не задумываясь о том, что надо научиться Любить Женщину. Вот так мыслит кошка... Свободная и Любимая!


Рецензии