Женщина и деньги. Взгляд кошки

 Сегодня мне бы хотелось продолжить описание наших с Муркой регулярных разговоров об экономике.
 В тот дождливый вечер я сидела на диване и вязала чудесный теплый свитер для своего приятеля из Норвегии. Мурочка лежала рядом и сладко мурлыкала свою песенку. Мы с кошкой очень любим шум дождя, радуемся звукам падающих на крышу капель и ливневым потокам...
 Хотелось поболтать о чем-то лёгком, но в голову почему то лезли вопросы о благополучии сельского хозяйства в нашей стране и угрозах мирового продовольственного кризиса.
 Мурка сказала, что не боится голода, да и вообще смерти, так как для неё это всего-навсего возможность переродится в новом не менее красивом теле, постигая мудрость иного измерения. Моя милая кошечка, потянувшись и сев напротив, решила поведать мне свою очередную тайну...
 С её слов, получалось, что экономика любого государства зависит от общественных представлений о женщине и отношения мужчин к ним. Чем больше равноправия и уважения к женщинам мы встречаем в той или иной стране, тем с большей уверенностью можно утверждать, что в таком государстве высокая социальная защита, правильное обращение с экологией и животным миром, стабильное политическое положение и крепкая экономика.
 Экономика, как любит говорить моя кошка, является прямым отражением принципа безкорыстной, дающей любви к женщине.
 Конечно, мы все знаем, что деньги бывают "честные" и "нечестные", полученные правильным способом и неправильным. Господствующий в мире "черный" способ добывания денег, связан с тотальным порабощением женщин в большинстве стран.
 Что за порабощение? - скажите Вы. Разве женщины в рабстве? В каком же? У кого? Те же вопросы были заданыы и мной. Мурка довольно подробно разъяснила суть своей философии, доказав, что реальность полностью ей соответствует.
 Итак, думаю, стоило бы поделиться с вами, мои дорогие читатели, теми выводами, которые я смогла извлечь из полезных речей кошки. Для лучшей усвояемости материала, Мурка любит разбивать темы на блоки, а дальше по пунктам раскладывать свои мысли. Мне нравится стиль её общения, потому оформлю её идеи, в том же виде, как они были первоначально изложены.

 1. Женщина - существо высочайшего духовного уровня развития. Информация не новая, но Мурка прибавила к ней кое-какие детали.
 Во-первых, это касается далеко не всех женщин. Сама принадлежностьк женскому полу вовсе не означает, что женщина является носительницей духовной культуры своих благородных предков и космических создателей.
 Во-вторых, женщина, предназначенная для духовной миссии, в отношениях с мужчинами выступает в роли Подруги, что, естественно, не исключает возможности воспроизвоства потомства, и реализации себя в роли Матери.
 В-третьих, Духовная Женщина не может находится в подчинении у мужчины, так как в большинстве вопросов, касательно Жизни превосходит его многократно.
 В-четвертых, Духовная Женщина никогда не подавляет мужчину, находящегося рядом. Она постоянно Помогает ему расти духовно, становиться лучше и достигать вершин в деятельности, направленной на развитие общества и Земли.

 2. Вторым пунктом у Мурочки было разъяснение специфики женской Души.
 Она долго рассказывала мне о том, как важно для женщины разбираться в литературе, музыке, цветоводстве и кулинарии...
 Оказывается, женский взгляд на эти области, может коренным образом изменить ситуацию в сфере развития человеческих Душ на Планете.
 Так как женщина, по своей сути Жизнь и Любовь, она в состоянии вложить в Души мужчин правильное отношение ко всему, что касается Красоты и Творчества.
 Женщина призвана быть Вдохновительницей, Музой, проявляя в мире то прекрасное, что сотворил Создатель.

 3. И наконец, третий пункт, позволит нам понять, что любовь и уважение женщины к своему Телу, способны творить настоящие чудеса в сфере экономики.
 
 Деньги нужны, прежде всего, для обезпечения потребностей нашей Физической Оболочки. Нам необходимы хорошие продукты, качественная одежда, добротное жилище. Также мы должны вкладывать определенные ресурсы в ремонт и поддержание достойного уровня функциональности нашего Тела. Мы все понимаем, что нуждаемся в регулярном отдыхе и путешествиях, в целях своего Физического равновесия и развития. Верно, не так ли?

 Если же мы позволяем кому-то безцеремонно вторгаться в наше личное пространство и пользоваться нашим телом, разве нас можно назвать Разумными Хозяевами своей Собственности?
 
 О чем это я сейчас?
 Мурка сказала мне очень жесткую и безапелляционную вещь, которую невозможно аргументировано оспорить...

 Продажность или безплатное использование женского тела, с последующим уничтожением "производного материала", открывает широкие двери для массовой тирании, неограниченной монополии и абсолютной безнаказанности тех, кто выбирает для себя "чёрные" методы увеличение валютного капитала.

 Кошка была чрезвычайно непреклонная в этом вопросе. Она объявила мне о том, что несколько лет назад был создан Межгалактический Союз в Защиту Женщин и Детей нашей Планеты.
 Виновные в порабощении, эксплуатации, использовании женского тела, в угоду своим вамприским интересам, будут уничтожаться сотрудниками Союза без предупреждений, сразу после выявления.
 Так Межгалактический Союз собирается решить проблему Денежно-экономической системы, построенной на уничтожении ценнейших существ Планеты.

 


Рецензии