Печать Далласа. памфлет

Александр Левицкий 3
Продвигая растление народа в в странах  СНГ Европа напрасно, думает что ее это не касается. Именно она и является объектом нападения.


Война в Молдове.
Есть впечатление, что перманентно продолжающийся в Молдове политический спектакль придуман для того, чтобы скрыть главное. Войну всех против всех. Войну за подавление любого сопротивления.


Из Доктрины Аллена Даллеса (1945 г.)

«Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её.»

«- Мама, почему я умираю?
- Потому что у папы много денег, сынок.
- И поэтому я умираю?
- Да.
- Как же это получилось?
- Папа не хотел чтоб у меня опустилась грудь и ты вскормлен красивыми молочными смесями. Потом ты хотел «чупа-чупс» с «кока-колой». Потом «чипсы» с консервированным пивом. К двенадцати годам ты стал алкоголиком. Образовалась язва желудка и болезнь печени. Мы лечили тебя содержащими наркотические средства дорогостоящими лекарствами. В результате ты «подсел» сначала на легкие наркотики и перестал пить. Мы думали, что все будет хорошо, но мозг мальчиков развивается долго и потому возникла зависимость от наркотиков. После трех лет героина у тебя мозга не стало.Ты никогда не узнаешь девушки. Хотя тебе и 16 лет, но половые органы не развились. Ты ни когда не пойдешь в ночной клуб. Потому что туда пускают с 18 лет.
- А брат мой старший тоже умрет?
- Нет. Он дитя нашей с папой пьяной ночи. Он олигофрен. Он будет жить. Наш папа уже завел себе новую жену и детей.»
Наркоманы смотрят на алкашей как на быдло. Наркотики стоят дорого и доступны лишь элите. В Молдове идет охота за детьми людей с достатком.По некоторым данным до 80% элитной молодежи уже «торчит».

«- Мама, мама. Мне 20 лет. Почему меня не берут замуж?
- Потому, доченька, что в нашей деревенской школе всего девять классов. Мы отдали тебя в колледж, а ты «пустилась во все тяжкие по рукам». За колледж заплатили мы с отцом, работая в Италии. За институт платили девять разных мужиков. Надо было тогда замуж.
- Не брали.
- Не давай. Женятся по двум причинам, либо парень молодой и чешется, либо взрослый мужик и нужен наследник. Первого надо ловить на взлете и дальше только с ним. Второму нужна девственность. После бурной юности они помешены на телегонии.Этому в интернете не учат. Теперь, или на панель, или секретаршей-любовницей.
- Чтож меня раньше-то не учили?
- Не ври. Все говорили тебе – храни девственность.»
По некоторым данным срок утраты девственности при посуплении в колледж без присмотра родителей, от недели до трех месяцев. В городских условиях девственность утрачивается раньше.
В некоторых украинских селах на севере Молдовы старушки вернули старый обычай вывешивать после брачной ночи простыню с кровью. Однако любой студент недоучка-медик проделает операцию по восстановлению девственности в домашних условиях за пять минут.
 
«- Не пей, сынок, алкоголиком станешь!
- Да, я ж пиво!»
На веселых плакатах веселые молодые люди веселятся с пивом в руках. Тот консервант, что они поглощают не выйдет из организма ни когда. Он превратит мужской ген в женский и наоборот. На глазах возникает бесполое существо испытывающее тягу к заменителю полового контакта. Для полового контакта силы надо иметь, а так…По некоторым данным мастурбацией грешит 100% потребителей пива с интернетом.

«- Сынок, лучше вино пей, а не водку.
- А смысл?»
По потреблению крепких напитков Молдова скоро догонит Скандинавские страны.
Молдова уже перегнала Россию по потреблению алкоголя на душу населения.
Молдова не просто пьющая страна, она спивающаяся страна. У русских выигрышное положение, они пьют всего триста лет. Жители Молдовы и их предки пьют две тысячи лет. Достаточно капли алкоголя, чтобы разбудить алкогольную наследственность.

Не известно существовал ли план Далласа на самом деле, но он действует. При чем в обе стороны. Возможно разбежавшиеся как крысы с корабля СССР диссиденты занесли его в Европу.
«Статистика показала, что в Великобритании количество молодых людей с алкогольной зависимостью выросло на 61 процент. На самом же деле количество госпитализаций из-за связанных с алкоголем болезней печени выросло с 2002 года на 400 процентов.
Самые высокие показатели были на северо-востоке Англии, именно там больше всего употребляет алкоголя молодежь в возраст 11-15 лет и больше всего подростков до 18 лет попадают в больницу из-за выпивки.»
В США ученики младших классов умудряются потреблять жидкость для ополаскивания рук. В ней 70% спирта. Только не говорите, что их русские научили.
В Белоруссии, Туркмении и Приднестровье сохранена система лечебно-трудовых профилакториев (ЛТП). В России идет ее возрождение. Правозащитники визжат о защите прав больных алкоголизмом. Как же, кого-то «принудили» лечиться. В Молдове не принуждают, наверное поэтому из Кишиневского наркологического диспансера вывозят по четыре трупа в неделю.
« - Мамо, я в армию пойду!
- Не ходи сынку, румыном станешь.»
Поскольку городские прячутся в организациях пацифистов, геев и просто за учебу, в армию отлавливают деревенских пацанов. Молдован берут в основные войска, откуда они выходят румынами. А ребят из «неблагонадежных» семей болгар, гагаузов, украинцев и русских ссылают в карабинеры. Войска карабинеров это то место где представитель национального меньшинства оплачивает долг Родине. В прямом смысле. Стоимость годового пребывания в карабинерах сравнимо со стоимостью годового обучения в платном колледже.Нет денег – будешь шестеркой. Карабинеры, это школа унижения. Именно этих ребят избивали румынствующие молодчики при взятии Парламента. Солдатиков учат грабить пьяных., избивать людей дубинкой и тянуть, тянуть, тянуть деньги с родителей. Куда деваться – они заложники.
Если в ПМР парень зная, что не отвертится, может прийти в военкомат и до призыва получить военную специальность, например водителя, которая пригодится на гражданке, то в Молдове это не так. С развалом ПТУ, деревенскому парню не где получить специальность, а в карабинерах он проходит школу подлости.
Скоро все кончится. В первых классах деревенских школ по 5 – 7 человек. Ни они, ни их родители не хотят жить в деревне. Последний ручеек поступлений человеческих ресурсов из деревни в город иссякает. Десять лет и молдавской деревни не станет. На дверях примарий висят призывы продавать квоты. Продают и уезжают. Территория молдавской деревни готовится к продаже.
В Молдове новый тренд. Мальчикам и девочкам объясняют, что геи и лесбиянки такие же люди как и мы с вами. Открываются новые перспективы. «Лучше быть лесбиянкой в Европе, чем крутить хвосты коровам дома. Лесбиянка – она ж не проститутка. Это круто.» - думает юное существо. Вскоре возникнут курсы санитаров для работы за границей. Набор будет осуществляться из среды геев и лесбиянок, по заказу особо пожилых европейцев.
В молдове идет война. Война детей, которые хотят все сразу, с родителями, которые не могут их удержать. На стороне детей все мировое сообщество. На стороне родителей нет ни кого. Война закончится уничтожением обоих сторон.
Кто-то решил зачистить территориторию.