Государственная собственность

Самый Совершенный Продукт
                Буржуазный строй возможен только потому,
                что каждую секунду рождается дурак - рабочий

                По Джеку Лондону - " Время не ждет "


              Да позволено, о, " Вольки", мне будет узнать,а чем вы собственно занимаетесь, домогшись какой - либо женщинки? Или вы, Кармен, Клариче, и прочие Ларисы Ивановны, залучив мужчинку в свой пыльный альков, пересыпаный нафталином и перхотью..?
              Не - не ... Не правильно. Не получаете сексуальное удовольствие, не беса тешите, не напряжение сбрасываете, не увеличиваете свое или чужое семейство...Воленс - не воленс, вы увеличиваете госсобственность.

              Как сказал Карл Маркс  в томе 13 стр.7-8 буржуазный период - последний в предыстории человечества. Он, конечно, все правильно сказал. Только вот, на мой взгляд, то ли не все сказал, то ли засмущался чего - то, то ли гения канцеляризмы одолели - эдакое желание представить труд более академичным ...
              Поэтому, я намерен выступить в роли ревизиониста. Не - не ... " Проправлять " Маркса я не буду, по - крайней мере , пока не проштудирую того же Маркса, его друга Энгельса , труды Ленина.., толстые экономические книжки...
              Мне просто любопытно, а почему собственно..?!
              Почему собственно, классик марксизма - ленинизма не назвал всю эту предысторию теми словами и понятиями, которых она собственно и заслуживает?! А ведь мы,так называемые люди, жили, живем и будем еще долго жить, если не предпримем соответствующие меры, в эпоху Организованных преступных группировок.

              Да, именно так. Организованных преступных группировок. И... Да! Я широк, и не только в талии. Поэтому ваше желание или видение все свести к бандитам, которые не притворяются демократами, кажется мне неуместным, неправильным и я, даже бы сказал, неконгруэнтным (извините, Рекса, понимаете ли, Стаута начитался)
              Нет - нет, именно, особи, погрязшие в демократии и толерантности , покрытые толстой коркой своих законов, действующих и не очень, меня,собственно, и интересуют. Да - да, именно, они. Но не только они. Ох, не только.

              Кроме этих чУдных бандитов, которые понапридумывали для себя названий и титулов(чуднЫх терминов, не отражающих действительности), есть еще и дураки - рабочие.Почему они , эти самые рабочие, дураки? И ваш покорный слуга , в том числе?

              У наших предков - австралопитеков, у всех есть прижизненные раны на их буйных головах. Так вот, у кого ран на голове больше, те и были предками рабочих. Рабочих - австралопитеков били по голове члены противоборствующих группировок, да еще они меж собой разбирались... Вот потеха! Тут и так нет пыла, чтобы побороться за лучшее место под солнцем, так еще такие мозговстряски, от которых умнее явно не станешь.
              Короче говоря, за многие, до классиков марксизма, миллионы лет, бандиты начали готовить, при чем весьма профессионально, из всего стада , стадо рабочих.

              Вот с тех пор, можно смело считать, что и генетически, мы - рабочие отличаемся от, так называемых, господ - демократов.
              "Время - не ждет " Джек Лондон:
              Бабке 74 года. А она все еще ворочает вилами навоз. Когда же ты бабка отдыхать будешь? Живешь в постоянной нужде, продаешь вино созданное тяжким трудом раз в восемь дешевле его себестоимости... Внука твоего забрали в армию, где его благополучно на Филиппинских островах  и убили, разумеется, в борьбе за демократию. Государство, созданное бандитами, их же и обслуживающие, милостиво разрешает тебе все это... И кто ты после этого?
              Теперь взглянем на наших князей - потомков татаро - монголов. На Бурундаев, пасущих своих баранов.
              Когда я вижу и слышу мразину, которой до сих пор не дают покоя не завоеванные Берлин и Дарданеллы, то думаю о том, что ликвидация собственных бандитов обошлась бы гораздо дешевле мировой войны. А немецкие рабочие должны были бы "отблагодарить" своих демократов.
              А эти разговоры о золотом рубле и пшенице для Европы.., словно о газе для Европы сейчас...

              А то, что  средний возраст жизни, дураков - крестьян и не менее умных рабочих, был равен: 30 годам у женщин, и 28, у мужчин.., если не было чумы,холеры, тифа..- про это молчок. Не комильфо!

              В эру Организованных преступных группировок, создавших государства для удовлетворения себя любимых, быть не партийным, не быть членом собственной ОПГ не просто глупо, а преступно , по отношению к себе, по отношению к своему классу.
              Только энергия рабочих и крестьян, подкрепленная материальной базой созданной ими организации,может изменить жизнь дураков - рабочих и их не менее умных союзников - крестьян. В переходный период возможна только диктатура пролетариата. А все остальное - не марксизм!
              Дураки - рабочие, все в партию. Все в РКП - рабоче - крестьянскую партию.
              Вы только взгляните на наших исторических визави - организованных бандитов, особенно тех, которые называют себя исковерканным именем Демокрита. Вот парни, которые не стесняются любить нас каждый день, в особо циничной форме, и используют нас для этого, ибо мы, дураки - рабочие, составляем государственную собственность.

              И возвращаясь к началу. Да- да, конечно, ...сексуальное удовольствие, семья...Будем говорить, как есть: Вы,ваше сексуальное удовольствие..?! Вам позволяется ...Вам позволяется думать что угодно. Только вы, ваша жена( муж), дети -государственная собственность.
              Государственная собственность, обслуживающая государственную элиту, социальную и экономическую. А ваши при этом потери( моральные, нравственные, человеческие...) просто не учитываются. Они списываются, как балласт.
            

              Маг Рун