Революция - бедствие, или благо для народов?

Анатолий Леонов 3
Моей тетушке 97 лет. Она живет в Белоруссии. Иногда мы с ней общаемся по скайпу. Она подробно информировала меня о том, как жили наши предки по отцовской линии, которые примерно два столетия назад, мигрировали из Харькова на Алтай. В январской встрече по скайпу, по поводу ее юбилея, она сказала мне  пророческие слова, заставившие меня взяться за эту непростую тему, потому, что она касается каждого человека, живущего на Земле:
-Пойми, нас с тобой осталось только двое. Мне дарована долгая жизнь, чтобы я сохранила в себе память наших предков.
* * *
Сибирь начала осваиваться с конца 16 века. Большую часть населения составляли сибирские крестьяне. Михаил Задорнов, исследуя глубинный смысл  слова «крестьянин», делит его на: крест,  мужское начало  - Ян, и женское начало  -  Инь. Мужское и женское начала – основа построения нашей Вселенной. Крест – связующий элемент всех Вселенских Сил, участвующих в построении Мироздания. Трудно сказать, почему простой хлебопашец оказался «крест-ьянином». Наверное, это слово пришло к нам из глубокой древности Ведической Руси. Вспахивая землю и засеивая ее пшеницей, крестьянин нес в себе Любовь, к Живой Планете, которую древние славяне (славь – ян –инь) называли Мать Земля. Земля воспринимала в себя Любовь и щедро одаривала землепашца плодами ответной Любви. Такая, живая связь человека с Планетой позволяла создавать  Изобилие на  Земле. Таким образом, мы возвращаем слову «крестьянин» его первоначальный глубинный смысл.
 
Анатолий Гуляев ( учредитель газетного  Альманаха «Усятская Россыпь», Кузбасс) в своих исследованиях нашей истории  по  крупному  Томско Кузнецкому сельскохозяйственному району Сибири, говорит о том, что  данный регион Сибири успешно осваивался и развивался на протяжении нескольких столетий. Отличие сибиряков от крестьян   центральной части России в том, что они были  государственными, то есть не зависели от помещиков, потому, что такового класса в Сибири не существовало вообще. Не было и крепостного права. Было лишь не обременительное  тягло (десятина) в пользу государства. Крестьянин был волен брать в свое пользование новые земли, которые он был обязан обрабатывать и  исправно вести свое крестьянское хозяйство.
 
 На местах была воеводская администрация и крестьянские общины. Важную роль в создании сибирского служивого населения  играло казачество, начавшееся с  похода Ермака. Формировавшиеся в первых десятилетиях 17 века, сельские миры, в условия миграционных перемещениях, не стесняли  своих членов при освоении новых территорий. Они защищали интересы крестьян, при построении взаимоотношений с воеводской администрацией. Все это  способствовало формированию в сибиряке  нравственно чистого, физически крепкого человека труда, ведущего нормальный здоровый образ жизни.
* * *
И все же, была ли революция бедствием или благом для народов? Чтобы аргументировано ответить на этот вопрос, нам надо углубиться в историю развития человечества на планете. В эпоху третьей, лемурийской расы  (большой остров Му в южной части планеты, напоминанием  о которой служат  каменные статуи на острове Пасха), человечество оказалось заражено вирусом Космозла. С того момента и по настоящее время, люди последующей четвертой расы Атлантов и пятой расы нынешнего человечества, не могут избавиться от этой коварной болезни. Есть ли источники, упоминающие о внедрении Зла через инициированных людей на планете?
Есть. Одним из них является Книга Бытия, где в аллегорической форме говорится о грехопадении Адама и Евы, символизирующим человечество, в результате их инициации  хитрым Змием Искусителем, предложившем им  вкусить запретный плод с Древо Познания Добра и Зла. 
Более подробно  Зло, заразившее человечество, описано Даниилом Андреевым в книге «Роза Мира». Он рассказывает о демоническом ордене демона Гантурга – Гении Зла и его воинстве, оккупировавшем  человечество Земли. Андреев жил в Советскую Эпоху прошлого столетия, ощутив на себе все последствия, хорошо продуманной демоническими стратегами программы порабощения человеческих сознаний.
В настоящее время между силами Добра и Зла идет ожесточенная борьба за каждое человеческое существо и человек находится в эпицентре этой борьбы, не подозревая о  той опасности, которая грозит ему, если он позволит себе сознательно или бессознательно сделать свой выбор в сторону Зла.  Об этом нас постоянно предупреждают Светлые Силы. Это наши Старшие Братья и Сестры, опекающие нашу планету. Некоторых из них мы знаем, поскольку они приходили на Землю в воплощениях  обычных планетных жителей, являясь Посланниками Господа Бога. Их Миссия состояла в том, чтобы дать людям нужные знания и помочь им восстановить в себе  Реальность Господа Бога. Иоан Богослов, Гаутама Будда, Пресвятая Дева Мария, Иисус Христос, Сен Жермен, Расул Мория, Кут Хуми и многие, многие другие несли людям Откровения о  Космических Законах, о Вселенском  Мироустройстве, о Любви, как основном Законе нашей Вселенной.  Их неустанный труд вливает в планетных жителей новые силы, помогая людям выбрать Добро, вопреки навязчивому Злу.
И все же, необходимо более подробно остановиться на  демоническом ордене демона Гантурга, для того, чтобы люди могли своевременно распознать, какую угрозу несут демонические сущности людям и планете. Демонические сущности это бестелесные, наподобие мелких мушек, существа. Место их обитания – естества людей. Обычно они прячутся в подсознании, откуда ведут свою коварную деятельность, омрачая сознания людей и погружая их в депрессивные состояния. Все дело в том, что страдания, их излюбленная энергетическая пища. Человек, погруженный в различные страхи, фобии, зависть, раздражения, злобу и другие негативные состояния, их самая желанная пища. Практически, все человечество охвачено этими болезнями, начиная от легких видов обид и раздражений, до тяжелых форм различных одержаний, когда люди состоят на учете в психиатрических клиниках. Видимые формы их – различные виды рака. Место  обитания их царств на Земле – астральное тело планеты.
Но почему демон Гантург  открыто не заявляет о себе и своем черном воинстве? Дело в том, что, каким бы всесильным он не казался, на самом деле он не настолько всемогущ. «Не так страшен черт, как его малюют».  Демонические стратеги  Космозла  прячутся за чужие спины. Ложь и обман, обычные их приемы. Именно ими был придуман миф о падшем ангеле  Люцифере. Так удобнее безнаказанно творить свои темные дела.
Американские сценаристы своим больным и воспаленным воображением, создают в своих фильмах ужасных монстров, по их предположениям, так называемых демонов. Изображения демонов, с ужасными физиономиями имеются в средневековых гравюрах и рисунках. Однако, на самом деле все выглядит довольно прозаичнее. Демонические сущности незримы, повторяю, что-то наподобие мелких мушек, которые иногда, по словам некоторых очевидцев, можно увидеть боковым зрением во время их быстрых перелетов. Человекоорудия  сил Зла, это обычные люди с полностью демонизированными сознаниями. В истории человечества это Гитлер, Сталин, и им подобные тираны, упивающиеся своей властью, известные своей  жестокостью и безразличием к судьбам народов. Они являются исполнителями воли демонических сил.
Самое страшное для демонических сущностей – присутствие в человеке светлых чувств Любви, Добра, Блага и всех позитивных состояний.  Дело в том, что их высокие энергии смертельно опасны для энергетических упырей и одержателей, живущих среди  грязных энергий низменных чувств и негативных мыслей. Они боятся высоких энергий, «как черт ладана», и в страхе за свою жизнь,  покидают светлых людей, в поисках для себя новых пристанищ.
* * *
А теперь попробуем обоснованно  и аргументировано подойти к нашей теме. У Истоков пятой нынешней расы стояла  древняя Цивилизация Богов, явившаяся  Праматерью общечеловеческой Культуры. Цикл развития пятой расы – около 26 тысяч лет. Это время обращения нашей Солнечной системы вокруг  общего галактического центра. Начало развития расы известно, как Золотой Век, когда Боги жили среди людей. Территориально, по мнению некоторых ученых, древняя цивилизация простиралась с севера на  обширные земли  нынешней России. В прошлом, северная часть планеты, согласно исследованиям ученых, имела сравнительно теплый климат, пригодный для проживания людей и животных, и растительный мир был гораздо богаче. Об этом свидетельствуют находки в слоях вечной мерзлоты  останков  мамонтов, теленка  бизона  возрастом  в десять тысяч лет. На Кольском полуострове ученые находят следы древней цивилизации. Возможно, цивилизация погибла в результате какой-то катастрофы, а  древний материк или большой остров погрузился в пучины  вод Северного Океана, как это случилось с большим островом Му и островами Атлантиды.  Снимки из космоса  донных слоев Арктики подтверждают эту гипотезу.
Обнаруженный на юге Челябинской области древний город - обсерватория Аркаим  (третье, второе тысячелетие до нашей эры) и десятки ему подобных, по сложности  и построению архитектуры города не уступают архитектуре Крита. В основе  Аркаима  круг, символизирующий Вселенную и квадрат в круге, символизирующий Землю. В национальном парке Ергаки, Красноярского края также обнаружены  среди горных массивов древняя плотина и другие архифакты, свидетельствующие о древней цивилизации. Все это говорит о том, что на наших землях когда-то  существовала древняя цивилизация, народы которой, мигрировавшие на юг и восток Евроазиатской литосферной плиты, создавали свои страны и государства.
* * *
Стратегам Космозла, чтобы полностью властвовать над человечеством, необходимо уничтожить все светлое, что есть на Земле. А если не получается, как это случилось с приходом на Землю Христа Спасителя, исказить Суть Нового Учения, подменив Ее на религиозную обрядность. Когда внимание обращено на форму, на внешнюю сторону, выхолащивается Глубинная Суть учения.
 В некоторых религиозных учениях рекомендуется обуздание своей плоти через различные практики истязания своей плоти, ее  постепенное умерщвление, через длительные воздержания от еды, практик голодания, задержки дыханий и т.д. Вроде бы, через страдания,  человек приходит к истинной духовности. Однако это опасное заблуждение. Страдания – самая излюбленная пища демонических сущностей. Об этом надо помнить и не приносить себя в жертву демоническим сущностям.
На некоторых континентах, например в эпоху инквизиций, крестовых походах  и войн, в средние века Европы,  стратеги Тьмы и Зла полностью властвовали над сознаниями людей. Под предлогом обращения в истинную веру совершались крестовые походы, велась настоящая война между гугенотами и католиками во Франции, и было совершено множество других кровавых злодеяний.
В Штатах,  стратегам Космозла удалось навязать людям свою идеологию  «развития».  Мерилом ценностей  США, подменяющих духовность, являются деньги, власть и всевозможные материальные блага. Это демоническая концепция, имеющая влияние на людей.
Во многих странах демонические концепции « техногенного развития» вместо духовного, являются основой государственной политики.  За каких-то  сто с лишним  лет, «техногенного пути развития» планета поставлена на грань глобальной катастрофы. Уничтожение планеты,  для того, чтобы заполучить как можно большее количество энергетической пищи в виде огромного количества  посмертных энергий погибшего населения, входит в планы демонических сил Космозла. Но для этого надо сначала установить демоническую волю над умами и сознаниями всех людей на планете. Этим и занимались стратеги  Тьмы и Зла. Однако была дореволюционная  Россия, сохранившая в  сердцах и умах лучших сынов и дочерей своей Родины, живую и крепкую связь с  Реальностью Господа Бога, через Живую Вселенную.
** *
В цитадели Зла на астральном плане нашей планеты, описанной в «Розе Мира» Андреевым, высшими стратегами  демонического ордена демона Гантурга тщательно разрабатывались планы последовательного разрушения и уничтожения в России Ее Духовной Основы, превращения людей и целых народов этой огромной страны в «Ивана, не помнящего родства». Для этого через подвластных силам Зла идеологов было разработано марксистко – ленинское учение построения бесклассового  коммунистического общества со всевозможными благами для народов. Был использован тот же прием хитроумного обмана, на  который в свое время поддались древние предки современного человечества в лице Адама и Евы. Они  впустили на планету, через свои сознания полчища орд  сил Зла и Мракобесия, погрузивших народы в формирование Ада на Земле, в создание отраженных миров, в которых и поныне пребывает человечество планеты.

(Откровения троцкиста Раковского) :
 
Х.Г. Раковский и Л.Д. Троцкий на фото.
Допрос обвиняемого Христиана Георгиевича Раковского  Гаврилом Гавриловичем Кузьминым 26 января 1936 года на даче НКВД. Приводятся краткие фрагменты.

Раковский:-… Марксизм, прежде чем быть философской, экономической и политической системой, является конспирацией для революции. Итак, как для нас революция – это единственная  абсолютная реальность, то философия, экономика и политика истинны только постольку, поскольку они ведут к революции. … Магическая сила – превратить людей в животных! Суметь достигнуть того, чтобы превратить homo sapiens в  homo stultum  (Прим. Человека разумного в полных идиотов), это значит обладать магической силой, способной низвести человека на первую ступеньку зоологической лестницы, т.е. до степени животного. Только при наличии homo stultum (Прим. человеко-идиотов) в эпоху апогея капитализма Маркс мог сформулировать свое аксиоматическое уравнение: противоречие + время = коммунизм. …Поверьте мне, когда мы, посвященные в это, созерцаем изображение Маркса, хотя бы то, которое возвышается над главным входом на Лубянке, то мы не можем сдержаться от внутреннего взрыва смеха, которым  заразил нас Маркс; мы видим, как он смеется в свою бороду над всем человечеством.
Г.- И вы еще способны надсмехаться над самым уважаемым ученым эпохи?
Р.- Надсмехаться, я?... Это восхищение! Для того, чтобы Маркс мог надуть стольких людей науки, необходимо было, чтобы он был выше всех их.

    Эта информация наглядно подчеркивает, что  Гантургу нужна была революция, как возможность новой власти на государственном уровне, всеми силами способствовать деградации и духовному обнищанию людей. Именно для революции и было сформулировано учение марксизма –ленинизма.

 Но прежде чем приступить к  государственному перевороту, силам Зла надо было избавиться от некоторых государственных деятелей, работающих на благо и процветание  Российского государства. Таким был, назначенный премьер-министром,  реформатор П.А.Столыпин, который проводил свои реформы с 1906 года по 5 сентября 1911 года. Основная цель аграрной реформы Столыпина  была направлена на создание крепких крестьянских хозяйств, которые способствовали бы  увеличению мощи и процветания Российского государства. Важной частью столыпинской аграрной реформы стала деятельность кредитного банка. Это учреждение продавала крестьянам в долг земли, либо государственные, либо выкупленные у помещиков. Причем процентная ставка по кредиту для самостоятельных крестьян была вдвое ниже, чем для общин. Через кредитный банк крестьяне приобрели в 1905-1914 гг. около 9 с половиной миллионов гектар земли. Однако при этом меры в отношении неплательщиков были жесткими: земля у них отбиралась и снова поступала в продажу. Таким образом, реформы не только давали возможность приобрести землю, но и побуждали активно на ней работать. Другой важной частью реформы Столыпина было переселение крестьян на свободные земли.  Подготовленный правительством законопроект предусматривал передачу государственных земель в Сибири в частные руки без выкупа.
 
Будучи сторонником земского управления, Столыпин распространил земские учреждения на некоторые губернии, где их раньше не было. Это бы способствовало улучшению положения народов, однако этот законопроект не получил поддержки в Госдуме.
Основным этапом в решении рабочего вопроса в годы премьерства Столыпина стала работа Особого совещания в 1906 и 1907 годах, которое подготовило десять законопроектов, затрагивавших основные аспекты труда на промышленных предприятиях. Это были вопросы о правилах найма рабочих, страховании несчастных случаев и болезней, продолжительности рабочего времени и т.д.
Столыпин прекрасно понимал всю важность этого вопроса в такой многонациональной стране, как Россия. Он был сторонником объединения, а не разобщения народов страны. Он предлагал создать особое министерство национальностей, которое бы изучало особенности каждой нации: историю, традиции, культуру, социальную жизнь, религию и т.п. – с тем, чтобы наибольшей взаимной пользой  они вливались в нашу огромную державу. Столыпин считал, что все народы должны иметь равные права и обязанности и быть верны России. Также задачей нового министерства должно было стать  противодействие внутренним и внешним врагам страны, стремившихся посеять межнациональную и религиозную рознь.
За время короткого правления на государственном посту премьер-министра, Столыпину удалось  улучшить экономическое положение Державы. Так, по валовому сбору зерна Россия была на первом месте в мире. Поголовье скота было увеличено в два с половиной раза. На новые земли переселилось около двух с половиной миллионов человек.
Американские экономисты того времени подсчитали, что, примерно к 30-ым годам Россия будет, благодаря реформам Столыпина, самой мощной сверхдержавой во всем мире.  Этого не могли допустить  демонические стратеги Зла. 5 сентября 1911 года Столыпин погиб от пуль убийцы.
 
* * *

Государственный переворот в октябре 1917 года идеологи СССР преподносили, как величайшее благо для всех народов Советского Союза. Действительно ли это было величайшим благом? Попробуем взглянуть на события того времени, глазами некоторых современных  исследователей.
Партия большевиков во главе с  Лениным, Троцким, Свердловым, Сталиным и их других соратников, финансируемых, по словам Н. В. Левашова, американским правительством, являясь фактически исполнителями тайных замыслов демона Гантурга,  устроили государственный переворот, со слов Патриарха Кирилла, кровавую революцию.
Член-корреспондент Петровской Академии наук и искусств,  кандидат физико-математических наук, автор более 50 научных работ, изобретений и патентов, В.Н. Гетманов из г. Новосибирска, исследуя российскую демографию 19-21 веков, приводит такие цифры. Рост численности населения  Царской России 19-20-х веков характеризуется высокими темпами и постоянством.  (См. Таблицу 1 и диаграмму 1, построенные по данным /1/). С 1800 по 1914 годы количество жителей России, без учёта Польши и Финляндии, возросло с 35,5 до 161 миллиона, то есть в 4,5 раза. За период с 1917 по 1923 год, население, теперь уже СССР, составило 131 миллион человек. Получается, что за первые годы гражданской войны Советского государства прямых и косвенных потерь  составляет 30 миллионов человек(!) 30 миллионов человек было уничтожено диктатурой пролетариата, руководимой партией большевиков. С кровожадной и беспощадной жестокостью уничтожался русский народ, весь цвет русской нации, уничтожались ни в чем, ни повинные люди, женщины, дети. Красная армия, кроме пролетариев, формировалась на заокеанские деньги из наемных отрядов китайцев, литовцев, которые хладнокровно уничтожали русский народ.
 
* * *

В первые годы Советской власти Ленин издал декрет об образовании. Русская образная азбука была заменена на фонемы. Вместо нее появился алфавит. Произошла деградация образного мышления с подменой на фонемы. Мышление без образов, есть Безобразное мышление. Человек мыслит пустыми словами, звуками, фонемами за которыми либо нет картинок, либо они поверхностны и малы. Но что такое русская азбука? До 1917 года в начальное обучение было включено обязательное изучение основ старославянского языка. Образование начиналось с умения соединять и понимать смысл древнерусских буквиц и слов,  без знания этого ключа не было доступа к древнерусским текстам. Русский язык, в отличие от всех европейских языков, до сих пор остаётся языком образов глубинного смысла, дающих глубинное понимание образов в передаваемой информации.
Слово ОБРАЗОВАНИЕ, содержит в себе пояснение цели ОБРАЗОВАНИЯ – создание образа — ОБРАЗА ВАЯНИЕ, то есть образование должно научить ребёнка «ваянию» — творению, творчеству. Система зубрёжки и «натаскивании», не создаёт образов творения, не развивает мышления и, поэтому её нельзя называть образованием. Только научившись ОБРАЗА ТВОРЕНИЮ, ваш мозг способен на образное мышление, образное мировосприятие, образное мировоззрение Речь наших предков была информационно плотной, а мышление образным. Мозг современного человека сохраняет принцип образности на уровне внутреннего общения отделов мозга, создаются голографические образы. Речь человека, как правило, не успевает за образами, которые возникают в его сознании, то есть образное мышление гораздо быстрее человеческой речи.
Сейчас происходит оскудение (деградация), упрощение русского языка, засорение его жаргоном, иностранными словами. Древнерусская Азбука представляет собой связный текст, в котором изложено послание! При чтении названия каждой буквицы Древнерусской Азбуки, перед вами возникает скрытое послание, написанное на древнерусском языке, исковерканными когда-то русскими.
 
В Азбуке скрыты не только поучительные наставления всем изучающим грамоту.
Попробуем построить фразы из 3-4 буквиц по порядку,  каждую строку начнём с новой по порядку буквицы, в конце каждой новой строки добавим следующую по порядку буквицу Азбуки.
Азъ Боги Въды    — Я  Богов ведаю
Боги Въды Глаголи Добро    — Боги в Ведах Глаголят Добро.
Въды Глаголи Добро Есть     — Веды повествуют о том, что добро есть.
Глаголи Добро Есть Животъ — Говори о том, что Добро — это Жизнь.
Добро Есть Животъ Зело        — Добро — это жизнь цельная (усердная)
Есть Животъ Зело Земля          — Есть много жизни на Земле.
Животъ Зело Земля Иже Ижей — Жизни много на Земле и Всей(вселенной)
Зело Земля Иже Ижей  Инить     — Целостна Земля вместе  со всей Вселенной
Земля Иже Ижей  Инить Гервь -  Земля в союзе с ней (Вселенной) зреет (Яр, жар)
Иже Ижей  Инить Гервь Како -  Вместе с нею, Вся пронизана, как жаром (ЯР, Любовью)
Ижей  Инить Гервь Како Люди – Вся ОНА пронизана жаром (Любовью), как люди
Инить Гервь Како Люди Мыслите – В ней Любовь, как у людей в помыслах
Гервь Како Люди Мыслите Нашъ – Любовь, как у людей в помыслах своих
Како Люди Мыслите Нашъ Онъ – Как люди в помыслах своих едины
Люди Мыслите Нашъ Онъ Покой   -  Людские мысли едины о покое
Мыслите Нашъ Онъ Покой Рцы   — Думаете весь наш покой в словах (в речах)
Нашъ Онъ Покой Рцы  Слово  — Наш единый покой в слове изречённом
Онъ Покой Рцы  Слово  Твердо -  Единый покой в твёрдо изречённом слове
Покой Рцы  Слово  Твердо Укъ  – Покой в твёрдо изречённом слове устава
Рцы  Слово  Твердо Укъ Оук  — Изрекай твёрдо слово устава и науки
Слово  Твердо Укъ Оук  Фъреть -  Слово твёрдо устава и науки постигни
Твердо Укъ Оук  Фъреть Херъ  -  Твердь устава и науку  постигни Божью
Укъ Оук  Фъреть Херъ  Отъ -  Устав и науку от Бога постигнешь
Оук  Фъреть Херъ  Отъ Цы –   Науку постигнуть от Бога дерзай
Фъреть Херъ  Отъ Цы Червль -       Постичь науки от Бога, старайся, как червь
Херъ  Отъ Цы Червль Ша Шта  -  От Бога  ты червь, потому что
Отъ Цы Червль Ша Шта  -  Отсюда вникай (точи), как червь, потому
Цы Червль Ша Шта  Юнь  — Вникай, как червь,  чтобы стало ясно
Червль Ша Шта  Юнь Ять -  Точи, Древо Познания, чтобы Свет Взять.

* * *

С возникновением колхозов и совхозов, было ликвидировано крестьянство.  В деревнях и селах была восстановлена принудительная форма труда – таковым было когда-то крепостничество. Колхозники обязаны были трудиться за трудодни в колхозах на государство. У них не было паспортов и поэтому они не могли устроиться на работу в городах. Подневольный, то есть принудительный труд в колхозах, вызывал в людях внутренний протест, разочарование и безысходность. Светлое построение Коммунизма с изобилием всех благ, все никак не наступало и народ в деревнях от безысходности запил. Связь с Родиной, с Матушкой Кормилицей Землей, была прервана насильственным трудом. Все это в дальнейшем, после распада СССР, привело к развалу колхозов и совхозов, и всего сельского хозяйства по стране.

* * *

Мои прадеды проживали на Алтае. Как же жили их семьи до революции? По воспоминаниям моей бабушки, а она родилась в большой крестьянской семье из 11 человек, это была обычная самодостаточная, обслуживающая себя собственным трудом, крестьянская семья, которая имела одиннадцать  коров, несколько лошадей, свиней, которых никто не считал, гусей, кур. Родители исправно вели свое хозяйство. После революции, докатившейся до  Сибири, бабушка с пятью детьми на руках, оказалась в полной нищете. По воле судьбы, она влачила свое жалкое существование. Вместе с детьми бабушка жила в полуземлянке в Гурьевске Кемеровской области. Нищета была нормальным образом жизни, практически всех жителей Кузбасса.  Старшие сестры, будучи замужем, переехали семьями  в  Кузнецк вместе с бабушкой, младшими братьями и сестрой. Проживали в двух построенных домах, в одном из которых родились  мой старший брат и я. Затем мои родители переехали в Прокопьевск, Кемеровской области,  где первое время жили в бараке. Я помню, как ватага маленьких мальчишек из соседнего барака, разбив окно киоска, похитила пол литровую банку консервированного борща. Они сгрудились вокруг банки, прикидывая, чем бы ее лучше открыть. Почему-то это воспоминание четко впечаталось в мое сознание.

* * *

Страшной, бессмысленной по жестокости и насилия, расправой, тех, у кого в руках были наган, винтовка или просто сабля, над,  ни в чем, не виновными людьми, выплеснулось Зло над страной, через  руководителей большевицкой партии, провозгласившей диктатуру пролетариата, демонической инвольтацией человеческих сознаний высшими иерархами Космозла демонического ордена демона Гантурга. Великий Мучитель Гистург, носитель высшей  Демонической Воли и Власти, направленной на разработку Планов  Захвата всей Вселенной, Великая Блудница Фоклема, формирующая в сознаниях людей всевозможные заблуждения и вовлекающая души в сети Искусителя, а также главный осуществитель всех планов, созданных Великим Мучителем, ведущих к массовому перерождению богореальных существ, в существ, одержимых демонами, Урпарп – Высшая Троица воинства Гантурга, обрушила на сознания людей всю силу и мощь своего негативного  воздействия.
Как это все происходило в отдельных регионах? На Алтае, после государственного переворота 1917 года,  зародилось партизанское движение Рогова, привлекшее  массы простых людей. Оба моих деда по материнской и отцовской линии, оказались вовлечены в это движение. Отряды Рогова с боями прошлись по деревням, селам и  небольшим городам Томско Кузнецкого района того времени, то есть по территории Кемеровской области. Моя бабушка рассказывала: «когда в деревню приходили отряды вооруженных людей, жители выставляли на столы еду, а сами прятались в подполье».
Алтайские краеведы, описывают Григория Рогова, как  справедливого партизанского командира и в селе Жуланиха ему поставили памятник. По своим взглядам он примыкал к анархистам. Кровавую резню, и расправу над людьми в Кузнецке, они приписывают разным мародерам и восставшей воинской частью, разгромившей тюрьму, и возникшей в городе вакханалией. А Рогов, напротив, мол, восстановил порядок и казнил всего лишь 12 человек, а не половину населения.
Выписка из материалов краеведческого музея г. Новокузнецка.:
В XIX в. до трети всего населения занималось с. х., в 1897 насчитывалось 7 пром. заведений с 36 ремесленниками. В годы Гражданской войны Кузнецкий у. стал одним из центров партизанского движения. В дек. 1919 восстал гарнизон Кузнецка, ревком пригласил в город партизан отряды Г.Ф. Рогова и И.П. Новоселова. Партизаны вместо помощи восставшим разоружили их, сожгли Спасо-Преображенский собор, Одигитриевскую церковь, расстреляли всех, кто служил в органах власти.
 Есть отдельные материалы, в которых говорится о том, что роговцы учинили жестокую резню над мирным населением Кузнецка, их можно найти в интернете. Упоминаются случаи, когда живых людей распиливали двуручной пилой.
 
Выписка из протокола №57 заседание Сиббюро ЦК РКПБ(б)
Г. Омск. 9 июля 1920г.
Присутствовали:  И.Н. Смирнов, В.М. Косарев, В.Н. Яковлева, В.Н. Соколов, И.П. Павлуновский.
Слушали: Доклад т. Смирнова о поездке в Алтайскую Губернию.
Тов. Смирнов дает следующую оценку Алтайской Губернии:
…2. Партизанское движение.
а)Отряд Рогова возник два месяца тому назад. В отряде было до двух тысяч человек. Рогов считает себя анархистом.  Роговцы были вооружены кое-как. Производимые ими насилия оттолкнули от них население. В настоящее время Рогов убит. Его убили напавшие на него члены одной нашей коммунистической войсковой ячейки. После убийства Рогова можно считать ликвидированным. Партизаны его отряда разбежались. Надо отметить, что партизанское движение начинается в тех местах, где нет железной дороги.
В некоторых материалах выставленных в  интернете, говориться о том, что местная власть на месте захоронения жертв Кузнецка, ликвидировала кладбище и устроила танцплощадку алюминиевого завода. Но, возможно, это какая-то ошибка, недоразумение? А если так оно и было, то, просто кощунственно танцевать, на месте погребения людей. Зачем тревожить прах насильственно преданных смерти людей? Оккультно нельзя. Можно невольно притянуть беду.  Об этом должны знать городские власти Новокузнецка. Или им  все это далеко безразлично?
Может быть, есть смысл, краеведам, общественности, поэтам и прозаикам  г.Новокузнецка, установить истину, и последовательными шагами, провести в Спасо-Преображенском соборе  молебен по преданным насильственной смерти жертвам Кузнецка,  сделать памятную табличку жертвам и тем самым осветлить пространственно  место произошедшей трагедии, чтобы разорвать окончательно незримую, кармическую, причинно следственную связь с кровавыми событиями истории Кузнецка. Простить  тех, кто неосознанно, либо сознательно участвовал в  кровавых событиях  после революции 1917 года в местных масштабах, и тем самым отпустить от себя негативные последствия случившейся трагедии, как на юге  современной Кемеровской области, так и на всей Земле Российской.

* * *

Не хотелось, бы продолжать этот тяжелый разговор, и все же его необходимо довести до конца. Пришедший к власти В.И. Сталин, являясь человекоорудием  демонических сил, погрузил Россию в  лагерно – депрессивный режим проживания народов. В страхе за свою жизнь, за жизнь родных и близких жила страна.
Годы репрессий.
И голод, и смерть по стране
Светили могильной фарой,
В истерзанной  русской земле
Налоги росли под фанфары…

Лефортово смертью дышало,
 Был страшен тюрьмы аппетит
Ее ненасытное жало
За новою жертвой спешит…

Сажали за письма, за взгляды,
За поднятые колоски…
За нищенские оклады,
За тонкие кошельки.

Доносы, расстрелы, допросы –
Терпела все наша страна.
Скажите, с кого и кто спросит,
За что пострадала она?!                (Людмила Лукьянова).
Каждый день, кого-то арестовывали, кого-то ссылали, кого-то расстреливали. Была насильственно прервана живая связь с Вселенной и вся планета, оказалась погруженной во тьму.  Силы  Зла пиршествовали на страданиях людей  и ликовали.
Жили, жизнь без соли и без  мыла,
Задыхались в шахтах и петле.
Это было, Боже, это было
На моей истерзанной земле.         (В.И.Савенков)

Но всего этого было мало демону Гантургу. Ему нужно было окончательно уничтожить Россию, раздавить и растоптать Твердыню Света. И грянула  война  с гитлеровской Германией.

Это было, это точно было,
Горькие горели времена
И виски до срока серебрила,
Болью обожженная война.                (В.И. Савенков «Это было»).

Человекоорудие темных сил Адольф Гитлер успешно начал свою войну против СССР. Его войска, продвигаясь по всем линиям фронта, подошли к Москве. Наша армия была деморализована и совершенно не готова к этой войне. И Гитлер надеялся на скорую победу. Но тут, при обновлении воинских частей, включились  в боевые действия  сибиряки, и немцы столкнулись  с такой силой и мощью Сибирского Духа, что были вынуждены приостановить наступление и корректировать ход своих военных операций. Это был тот самый переломный момент, который позволил нашей стране собраться с новыми силами и от обороны перейти к наступлению, сначала в одних направлениях, а затем и по всей линии фронта. Победа над фашисткой Германией досталась российскому народу горькой ценой.

Я вас прошу, друзья, не забывайте,
Про этих смелых, доблестных солдат.
Дарите им  цветы и в песнях воспевайте                (Л. Лукьянова «День Победы»)

* * *

В войне не бывает победителей. Война выгодна лишь демону Гантургу и его темному воинству, пирующему и жирующему на энергиях страданий народов планеты. В послевоенное время, но уже после смерти Сталина, последнего человекоорудия демона Гантурга, страна стала оправляться от  шока, излечивая свои раны и возвращаясь к нормальной человеческой жизни. В период правления Генсека Л.И. Брежнева, обычного, доброго по характеру, человека, начался мирный период развития нашей страны. Были стройки, и  освоение Космоса, развивались новые технологии. Одновременно с этим, росли новые города, и постепенно приходило в упадок сельское хозяйство.
Разорвав живую связь человека с планетой, уничтожив крестьянство и развалив колхозы и совхозы, Гантург начал дальнейшее наступление на  российского человека. Был развал и распад СССР, благодаря Горбачеву и Ельцину, и планомерно, через Штаты, на которые Гантург возлагает большие надежды, как  союзника в своих планах - замыслах по установлению своей окончательной власти над человечеством всей планеты, осуществлялись последовательные шаги, направленные на деградацию российского человека.  После развала СССР и по настоящее время, через  американских и западных идеологов, воспевающих все прелести демонического образа жизни под видом демократии, через активную пропаганду,  российскому народу планомерно промываются мозги. Ведь российский человек, по их замыслам, должен превратиться в окончательно демонизированное существо недочеловека, ненавидящего свою Родину, свою планету и с тупой жестокостью уничтожающего  планетное тело, вырубающего легкие планеты, тайгу, и делающего все возможное, чтобы  планета, как можно быстрее погибла, либо в ходе третьей мировой войны, либо в результате техногенных катастроф. И вновь гремят выстрелы, и льется кровь, и умирают от голода дети на африканском континенте, и страдают целые народы, потому, что этого хочет Гантург. И смыкается кольцо вокруг России, и находящиеся под властью Гантурга закулисные  управители  его тайной политики на Земле ждут момента, когда можно окончательно уничтожить нашу страну, как последнее препятствие к господству над всей планетой.
Будут ли происходить события на Земле по этому сценарию, или же иначе, зависит от нашей с вами активной и гражданской позиции. Сумеем сплотиться вокруг нашего государства, как бы его не охаивали некоторые недовольные люди, не понимая, что происходит на самом деле, или нет, зависит наше будущее.

* * *

Настало время восстановления Реальности Господа Бога на Земле и возвращения людей в нормальное человеческое состояние, в сознательных Граждан нашего Вселенского Дома, заботящихся о процветании и развитии всей Вселенной. Человек, не подозревая этого, тысячами незримых нитей связан со всей Вселенной. По сути своей человек – микровселенная. Как внизу, так и наверху.  Как будут происходить процессы оздоровления человека, так и будет развиваться Вселенная. Об этом в свое время говорили  великие ученые и мыслители, и современные ученые признают связь человека с Вселенной.
 Академики  Г.И. Шипов, В.П. Казначеев, М.А.Марков, доктор технических наук В.Д. Плыкин, профессор Н.В. Волченко  и другие российские ученые признают  Вселенную как многоплановую разумную Структуру, Тонкий Мир которой представляет  гигантскую Голограмму, со всему свойствами, присущими голограммам, физическому вакууму и торсионным полям. Человек, как микрообъект является, как и вся Вселенная, волновой структурой и он, как бы «размазан» по всей Вселенной, имея волновую голографическую природу. На основе единства  человека и Вселенной, когда человек является Вселенной в миниатюре, копией Вселенной, можно утверждать, что  человек, есть голограмма Вселенной.
Настало время каждому человеческому существу найти в себе силы и, разорвав насильственную программу демонизации демоническими стратегами Космозла, устремиться к  своему Светлому Началу, к своей Глубинной Сути, которая и есть Реальность Господа Бога. Она незримо присутствует в каждом человеческом существе. Уйти под водительство своей Глубинной Сути, значит восстановить в себе живую связь с Творцом нашей Вселенной. Избрав Добро, вопреки Злу,  человек разрывает все свои путы с демоническим присутствием на Земле.

* * *

А вот, что говорит Задиг Мельхиседек, Иерарх Насылающих и Исполняющих Кармы этой Вселенной. (Н.Домашева и В.Самойленко «Учение о Прощении», ч-15).
…Вспомните поговорку: «Не так страшен черт, как его малюют». Действительно, демонический орден Гантурга – сила коварная, и, на первый взгляд, могущественная для человека, но в тоже время она – трусливая и не уверенная в своем над ним превосходстве, иначе, зачем демонам укрываться в тени Архангела Люцифера и поддерживать ложь о его падении. Почему бы им открыто не объявит,  о своем присутствии на Планете? Они этого не делают по одной причине – ибо осознают, что в том момент, когда человек освободится от своего невежества и твердо встанет на Путь неукоснительного исполнения Законов Божественного Бытия, ведущий на первом этапе к богореализации его  сознания, а на втором к  его Эволюции, демоны сразу же утратят источник для своего паразитического существования.
…Целенаправленная работа по высветлению причины, повлекшей за собой проявление Отраженного Зазеркалья, создает возможность для преобразования низших видов духоматерии, появившихся, как следствие грехопадения людей, в более высоковибрационные. Вместе с повышением  частоты вибраций в Отраженном мире исчезнет среда и условия для распространения демонической инфекции.
Не забывайте, какими бы могущественными демоны вам не казались, они всего лишь призраки, рассеивающиеся в лучах восходящего Солнца. Задача ваша – стать этими Солнцами для материального мира и  для всех существ, в нем пребывающих, дабы лучами своими им изливать Любовь, Радость и Счастье, рождающиеся в момент сопричастия к Божественному Существованию.