Фото загадочного рисунка-МАГ в Мастере и Марг

Виталий Нейман
  Там же, у Булгакова( "Мастер и Марг" + "Бел гв"), см из вопросительных знаков три буквы - МАГ, стр 256...Данные о книге см в первых сообщениях.
  Рисуем вместе сначала букву Г - вверху страницы все левые вопрос знаки дают перевёрнутую  Г... и перевёрнутую А рядом, а М ниже и как бы на боку...Ноги М протянуты к соседней странице...
 Недавно найден еще один вариант этого рисунка МАГ...попробуйте расположить вопрос знаки так , чтобы тот же МАГ, но буквы получились бы и по другому...
 А уж третий вариант.....сами.
..ПОСВЯЩЕННЫМ...и то ...я вам о нем сказал...
  Что дают шифр МАГ и другие?Владение магией...Стоит пропеть...найдете шифр ВЕЛЕС...учитель великой РУСИ...ВЕДЫ венеды...НЕВА...Пандея.
Гиперборея..Все вам откроется...См у Каратеева Русь и орда стр 150 строка 30 и 29 шифр УЧИТЕЛЬ - это буквы в словах Джучи..учи
                + под   учи  ТЕЛЬ... - строка 31...
 Вот и шифр ЛЕТ чик..Прилет...перелет и САМО лет ...Его я давал во многих сообщениях...
 МАГ..ай ...магия уже...и шифр ИГО...Два вопросит знака (один внутри А и второй на соседней стр, строка 31)  приведут вас к чтению :
 деление роддомами-см шифр КОЛБА...и т.д.
 А шифр ЗОМБИ см через ш ЗАС: стр  590, 32 строка ...засом (зас - засекреченный способ связи),...с-з=зомби...,ш мутант 608 стр, 18 строка и шифр МУЛАТ 598 стр, 6 строка...по сути мы все мутанты,мулаты...у одних только мутационный период длится чересчур долго...Нами управляют через правительства...?Кто?Другие цивилизации?...+ церковь?.. масоны? Есть шифр ЛОЖИ, лиги,,,дожи...чего только нет..Найдены и выложены здесь 500 рисунков...Тысячи шифров...И есть рисунки, большая часть которых мною не найдена т.е. на стр есть знаки, а как их соединить ....? неизвестно) или не обьяснить (или долго обьяснять)... и потому я их здесь не выложил...
 Шифры мне даны в снах...
Читайте первые сообщения!