Управление временем и пространством

Владимир Добровольский
Разве можно управлять временем и пространством? Пространство все время остается неизменным, несмотря на происходящие в нем процессы, и будильник тикаем в одном режиме. Секунда остается секундой, минута – минутой, час – часом. Зачем заморачиваться на том, что изменить невозможно? Да, физики говорят что-то о замедлении времени физического тела, при приближении его скорости к скорости света, но практического значения это иметь не может, так как скорости света никогда не достичь…. Все эти мысли есть результат консерватизма мышления. Человек стремится к постоянству внутренней среды и ему хочется, чтобы события и информация оставались неизменными – так легче прогнозировать свою жизнь и решать всевозможные задачи. Должен быть некий фундамент, от которого можно было бы все время отталкиваться. Но консерватизм, несмотря на определенные плюсы, страдает большим недостатком – он препятствует перестройке сознания, в случае изменения окружающей обстановки. Поэтому, консерватизм должен сочетаться с постоянным самообновлением, самопознанием, саморазвитием, которое может быть успешным в условиях постоянства, которое дает консерватизм. Объединяет эти две противоположности видение, являющееся основой равновесного мышления. Оно делаем мышление гибким, подвижным, способным воспринимать новую информацию и приспосабливать ее к постоянно меняющейся среде. Обратим свой взор в космос. Каким образом в нем все взаимосвязано? Все происходящие в нем процессы – это не какой-то набор автономных образований, живущих сами по себе. Все подчинено какому-то общему центру (космическому разуму), который синхронизирует работу всех систем. Причем, воздействие совершается мгновенно, не зависимо от расстояния. Скорость света – ничто, по сравнению с мгновенным перемещением информации в пространстве. Значит, существует иной способ передачи информации - мгновенный и всеобъемлющий, чувствующий. Если пытаться во всем этом разобраться, то можно запутаться в огромном объеме информации, которая, в большинстве своем, скрыта от разума. Да и сам человеческий мозг не в состоянии все это охватить и осмыслить, в следствие своего несовершенства. Познание мира происходит очень медленно, а нельзя ли его, каким-то образом, ускорить? Зачем, пусть все идет своим чередом. Но, если процесс не ускорить, то человечество может просто погибнуть из-за своего незнания законов Вселенной. Оно уже сейчас недалеко от этого. Но каким образом можно ускорить процесс познания законов мироздания? Для этого, надо понять, как работает мозг человека, по каким законам происходит его развитие. При чем здесь мозг, до мироздания? Дело в том, что он устроен по аналогии с космосом. Познав работу подсознания, можно понять устройство мироздания. Возможно, Вселенная создала человека для того, чтобы с его помощью, понять саму себя и через человека, воздействовать на свое развитие. Время, напрямую зависит от скорости. Со снижением скорости, замедляется время. При остановке движения, останавливается и время, и тогда мышление выходит на совершенно другой качественный виток развития. Начинают действовать совершенно иные законы, отличные от законов сдвигового мышления, в котором время линейно и движется только в одну сторону. При остановке эмоционального движения в голове, время становится единым, но просмотр будущего органичен. Почему? Потому что вы можете занести в него ошибки прошлого, что повлечет за собой негативное развитие событий. Будущее выстраивается на основе прошлого и настоящего. Если вы хотите, чтобы будущее выстроилось в соответствии с вашими идеалистическими представления о нем, вам придется постоянно переосмысливать прошлое и исправлять допущенные в нем ошибки. Чтобы будущее было светлым, сознание и подсознание должны быть чистыми, свободными от ошибок. В подсознании у человека, как и в космосе, существуют «черные дыры», засасывающие в себя все раздражения, «абсолютное ничто», из которого все рождается и в которое все превращается, и «борьба и единство противоположностей», и состояние «эмоционального бульона», и «абсолютная память» позволяющая вмещать в себя любые объемы информации и тасовать ее в любых сочетаниях, и замедление и остановка времени и поворот времени вспять и многое другое, описанное в статьях на сайте. Если при сдвиговом мышлении, информация в подсознании хранится послойно, в разных возбудимостях, перескакивать из которых часто бывает проблематично, то при равновесном мышлении, в котором эмоции находятся в состоянии «эмоционального бульона» и даже в состоянии «абсолютного ничто», передача информации происходит мгновенно и при этом, связь с целым все время сохраняется непрерывной. А это, позволяет управлять не только временем, но и пространством. Все это, лишь первые шаги, в познании самого себя и мироздания, частью которого мы являемся. Управление временем и пространством, позволит сделать разуму необычайный скачок в своем развитии. Человек станет целостной, гармоничной личностью. Уйдут болезни, улучшится качество проживаемой жизни и увеличится ее продолжительность. Человек научится реставрировать поврежденные органы. В технологическом плане он выйдет на такой уровень, что перестанет разрушать среду обитания, иначе это грозит ему гибелью. И он начнет распространять жизнь во всей Вселенной. Наверное, Космический Разум и создал для этого человека. 1.02.2014 г.