Обнаженная тенденция

Нинель Янковская
Оковал тело мороз. Цепи обещаний натерли запястье.Душа бродит обнаженно. Сквозняк мыслей. Череда мгновений.Время выковывает стальные грани, кто же решает когда и кому любить,когда начинать ненавидеть?...Куда шагать повсюду иголки, может,все же  наши воспоминания сшить и отрезветь?Больно но не заплачу, для вас слезы мои-пустяки недоразумение,а для меня новый шрам это каждая слезинка. Тишина ваших шепчков вдогонку меня оглушает ненадолго. Скажи...Закричи:"Почему ты такая сильная?!" Сильная? Для тебя?...Не верю, неужели слезы мои могут задушить тебя? Несчастна ли я без тебя? Лучше быть одной ,чем измученной кем то.
  В её черно-белом мире всё просто,в нем нет таинственных серых оттенков,разводов и электронных неумолимых часов.Когда она осталась одна,тогда  её мир заглянул в зеленные глаза ,а она всматривалась в его сущность, в каждый штрих ,прорисованный в фантазии черным углем. Всё останавливается,всё решает  четкий стук сердца. Больно,но не заплачу.Когда же человек делает нам больно,то скорее всего ,он сам-глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях,не сплетничают,не разбивают вдребезги сердца, не врут,глядя на вас, сквозь тонированные стекла ,как бы защищаясь от наплыва этого прогрессирующего мира.Счастливые люди в другой реальности, им это ни к чему.Хорошее случаются с хорошими людьми,так же и с плохими людьми ,что бы они  осознали,как здорово быть хорошими. НЕКОТОРЫЕ СЧАСТЛИВЫ БЫТЬ НЕСЧАСТНЫМИ...Надеюсь,это не про вас!Люди сейчас остывают, внутренние искорки путь ели-ели освещают. Тенденция нынче обнажаться и обнажать; брать мелочь за открытую,на распашку душу, а голышом прогуливаться по улицам за честь.