Банковская система. Взгляд кошки

 Однажды мы с кошкой довольно долго и откровенно беседовали о кредитах, депозитах, международном валютном фонде и мелких банках. Оказывается, Мурочке было о чем рассказать на эту тему...
 Для начала мы обсудили валюту, как таковую, зачем она нужна, кем была придумана и с какой целью, а также к чему может привести современное устройство экономики в мире...
 Кошка сказала, что в обществе животных денег нет и, тем не менее, живут же. Потом немного подумала и добавила: "Вас людей готовят к состоянию ниже животных. Это делается с помощью многих вещей. Одна из них - Ваша зависимость от денег, валютных колебаний, банков, социальных пособий, зарплат, больничных, пенсий, страховой, прочей "помощи" денежных монополистов".
- Почему ты так считаешь, Мурочка? - cпросила я кошку.
- Подумай сама, дорогая Кэтрин! Вы, люди, разучились общаться, помогать друг другу безкорыстно. Во всех Ваших поступках присутствует поиск личной выгоды, наживы, дохода. Ты можешь сказать, что вам не всегда и не от всех нужны деньги. Но... вам нужно добиться исключительно своих интересов от других людей. Вы - эгоисты, думаете только о себе. Потому, закономерно, что вы попали в зависимость от монополистов денежного рынка. Это прямое следствие и отражение вашего внутреннего состояния.
- Мурочка, но ведь жизнь - штука сложная. Не все так просто, как ты думаешь. Если одни будут альтруистами, в то время, как другие остануться эгоистами... получается, альтруистов будут вампирить, они будут в проигрыше... у них будут все отбирать, ничего не давая взамен. Все так и происходит сейчас...
- Ах, Кэтрин! Думай-думай, ты обязательно увидешь выход из "тупика"!
- Может, еще какие-то подсказочки дашь?
- Конечно. На то и разговариваем с тобой, чтобы ты моих советов слушала, да делала. Там посмотришь и результат явиться не замедлит. Итак, слушай, что я тебе расскажу, попытайся вникнуть в то, как можно реализовать проект полной независимости от мировой банковской системы.

Пункт 1. Во избежание вампиризма, во-первых позаботьтесь об отношениях между мужчинами и женщинами. Не подпускайте в свое личное пространство тех, кто только берет и ничего не хочет давать взамен. Выбирайте благородных людей себе в пару. Поглядите на нас, кошек, отношения наши взаимны. Мы делимся друг с другом всем материальным, и мы лучшие друзья.

Пункт 2. Не убивайте и не оставляйте своих детей. Заботьтесь о них, защищайте их. Мы любим своих котят больше жизни, берите с нас пример. Дети - главный капитал.

Пункт 3. Будьте благодарны! За малейшую оказанную вам услугу, воздавайте вдвое своим друзьям, близким людям, всем кто делает нам добро. Это ликвидирует взяточничество и коррупцию. Вам нравиться, как мы, кошки мурлычим?! Это есть одним из выражений нашей признательности, благодарности и расположения. Кроме того, мы никогда не остаемся в долгу, всегда отвечая подарком на подарок.

Пункт 4. Оценивайте человека не по статусу в обществе и количеству денег, машин, квартир, домов, а потому, как он относится к другим. В особенность к детям и старикам. Научитесь замечать отличия между искренностью и лицемерием. Кошки - чувствительные создания, мы же с детства распознаем где правда, а где ложь, что хитрость и коварство, а что настоящее расположение и забота. Потому, если любим кого, то преданно и от сердца, коль не нравиться кто, не связываемся ни за какие подачки.

- Мурка! - перебила я лекцию по морали. Сколько у тебя еще таких пунктов?
Откуда ты их взяла? Кто сказал тебе об этом всем?
- Это пока должно сохраняться в тайне, дорогая Кэтрин! А пунктов хватит, раз уж ты утомилась от обилия полезной информации в них. Начните с осуществления всего перечисленного в этих четырех пунктах. Я буду весьма счастлива, если людям удастся измениться.


Рецензии