***

Æåðàð Ìàêñ Áðîêåí
1 §æ§Ö§Ó§â§Ñ§Ý§ñ 2014 §Ô§à§Õ§Ñ §Ó §Ô. §ª§ß§ß§ã§Ò§â§å§Ü§Ö §ã§Ü§à§ß§é§Ñ§Ý§ã§ñ §Ó§Ö§Ý§Ú§Ü§Ú§Û §Ñ§Ü§ä§Ö§â §Ú §â§Ö§Ø§Ú§ã§ã§Ö§â §®§Ñ§Ü§ã§Ú§Þ§Ú§Ý§Ú§Ñ§ß §º§Ö§Ý§Ý §Ó §Ó§à§Ù§â§Ñ§ã§ä§Ö 83 §Ý§Ö§ä. §±§â§Ö§â§Ó§Ñ§Ý§Ñ§ã§î §Õ§Ú§ß§Ñ§ã§ä§Ú§ñ §Ú§ß§ä§Ö§Ý§Ý§Ú§Ô§Ö§ß§ä§ß§í§ç §Ú
§Ó§í§ã§à§Ü§à§à§Õ§Ñ§â§Ö§ß§ß§í§ç §º§Ö§Ý§Ý§à§Ó. §³§Ü§Ý§à§ß§ñ§ð §Ô§à§Ý§à§Ó§å §Ó §á§Ö§é§Ñ§Ý§Ú.

§®§Ñ§Ü§ã§Ú§Þ§Ú§Ý§Ú§Ñ§ß §º§Ö§Ý§Ý §ß§Ñ§ç§à§Õ§Ú§Ý§ã§ñ §ß§Ñ §Ù§Ú§Þ§ß§Ö§Þ §Ô§à§â§ß§à§Ý§í§Ø§ß§à§Þ §Ü§å§â§à§â§ä§Ö Kitzb¨¹hel §á§à §á§â§Ú§Ô§Ý§Ñ§ê§Ö§ß§Ú§ð §¸§Ö§ß§ä§â§Ñ§Ý§î§ß§à§Ô§à §¤§Ö§â§Þ§Ñ§ß§ã§Ü§à§Ô§à §ä§Ö§Ý§Ö§Ó§Ú§Õ§Ö§ß§Ú§ñ §Õ§Ý§ñ §Ü§Ú§ß§à§ã§ì§Ö§Þ§Ü§Ú. ( §¿§ä§à §ä§à§ä §ã§Ñ§Þ§í§Û §è§Ö§ß§ä§â §Ô§à§â§ß§à§Ý§í§Ø§ß§à§Ô§à §ã§á§à§â§ä§Ñ, §Ó §Ü§à§ä§à§â§à§Þ §ß§Ö§Õ§Ñ§Ó§ß§à §á§à§ã§ä§â§Ñ§Õ§Ñ§Ý §Ñ§Ó§ä§à§Ô§à§ß§ë§Ú§Ü §®§Ú§ç§Ñ§ï§Ý§î §º§å§Þ§Ñ§ç§Ö§â). §´§Ñ§Þ §Ô§à§ã§á§à§Õ§Ú§ß §º§Ö§Ý§Ý §Ù§Ñ§Ò§à§Ý§Ö§Ý §Ó§à§ã§á§Ñ§Ý§Ö§ß§Ú§Ö§Þ §Ý§×§Ô§Ü§Ú§ç §Ú §Ý§Ö§é§Ú§Ý§ã§ñ §ß§Ö§ã§Ü§à§Ý§î§Ü§à §Õ§ß§Ö§Û §Ó §Þ§Ö§ã§ä§ß§à§Û §Ò§à§Ý§î§ß§Ú§è§Ö. §±§à§é§å§Ó§ã§ä§Ó§à§Ó§Ñ§Ó §ã§Ö§Ò§ñ §Ý§å§é§ê§Ö, §à§ß §Ó§í§á§Ú§ã§Ñ§Ý§ã§ñ, §ß§à §ã§Ü§à§â§à §á§à§á§Ñ§Ý §Ó §Ò§à§Ý§î§ß§Ú§è§å §Ó §ª§ß§ß§ã§Ò§â§å§Ü§Ö, §Ô§Õ§Ö §Ó§ß§Ö§Ù§Ñ§á§ß§à §ã§Ü§à§ß§é§Ñ§Ý§ã§ñ §Ó §ß§à§é§î §ã §á§ñ§ä§ß§Ú§è§í §ß§Ñ §ã§å§Ò§Ò§à§ä§å. §£§ã§× §ï§ä§à §Ó§â§Ö§Þ§ñ §â§ñ§Õ§à§Þ §ã §ß§Ú§Þ §ß§Ñ§ç§à§Õ§Ú§Ý§Ñ§ã§î §Ö§Ô§à §Þ§à§Ý§à§Õ§Ñ§ñ §Ø§Ö§ß§Ñ §ª§Ó§Ñ §®§Ú§ç§Ñ§ß§à§Ó§Ú§é, §Ú§Ù§Ó§Ö§ã§ä§ß§Ñ§ñ §á§Ö§Ó§Ú§è§Ñ. §±§à§ã§Ý§Ö §ß§Ö§ã§Ü§à§Ý§î§Ü§Ú§ç §Ý§Ö§ä §ã§à§Ó§Þ§Ö§ã§ä§ß§à§Û §Ø§Ú§Ù§ß§Ú §Ú §ä§Ó§à§â§é§Ö§ã§Ü§à§Ô§à §ä§â§å§Õ§Ñ §à§ß§Ú §à§ä§á§â§Ñ§Ù§Õ§ß§à§Ó§Ñ§Ý§Ú §ã§Ó§Ñ§Õ§î§Ò§å 20 §Ñ§Ó§Ô§å§ã§ä§Ñ 2013 §Ô§à§Õ§Ñ §Ó §£§Ö§ß§Ö.

§£§Ñ§ê §®§Ñ§Ü§ã §¢§â§à§Ü§Ö§ß