А что завтра?

Сергей Галенко
                К вопросу об однополой «любви»
   
   Уже сегодня мы восхищаемся фильмами,  где во всю пропагандируется однополая любовь. Где высшими ценностями становятся гомосексуальность и лесбийская любовь!
   Эти фильмы широко тиражируются по всему миру, даже получают высшие кинематографические награды. Например « Старикам здесь не место» - высшая премия кинематографии США – «Оскар»!
   Мы все «толерантнее» и «толерантнее», ненавижу это слово, относимся к тому, что творится вокруг нас. Рядом с нами, в той же Скандинавии, уже с детских лет ребенка заставляют называть родителей не мама и папа,  а родитель  номер1 и родитель номер 2…!?
   В Германии, вдумайтесь, в той самой Германии, где в сороковых с гомосексуалистами расправлялись как с предателями, вводится три !?... три пола! Который ребенок сам выбирает после достижения совершеннолетия, а третий значит некое аморфное нечто! Амеба!
    Во Франции, Голландии, Англии, (да да в пуританский Англии!) разрешены церковные однополые браки! Вдумайтесь в эти слова –«церковные браки»! То есть браки заключенные на небесах и благословленные самим Господом. Тем самым, который за такие вот грехи и истребил  огнем и серой Садом и Гоморру!  Тем самым, который сказал:  -« Плодитесь и размножайтесь»! А откуда же взяться «плоду» в греховной гомосексуальной или лесбийской связи!
    Да и сама католическая церковь давно отошла от Бога и погрязла в скандалах все того же гомосексуального характера и  что еще мерзостней педофилии!
   И вот  вопрос! Вопрос к Вам дорогие мамы и папы ваши драгоценных чад!
_ « А ВЫ хотите, чтобы ваш ребенок завел себе однополого партнера. Мальчик – мальчика, девочка – девочку?! Чтобы они стали тем самым сексуальным меньшинством, и под флагом цвета радуги кривлялись и прилюдно обнимались друг с другом? А по ночам занимались богопротивным действом – однополыми сексуальными связями! 
   Чтобы привели к вам в дом вот такого партнера и заявили о любви к нему! Вы этого хотите? И о своем желании связать с ним свою жизнь!
   Вы хотите такого счастья для своих чад? В тех в кого вкладывались всю жизнь, в тех,  кого трепетно любили, верили, что они станут лучше вас и пройдут достойный жизненный путь! И вот нате вам, ваш сын – гомосексуалист, ваша дочь – лесбиянка!
   А вы надеялись на внуков, на правнуков… На веселый детских смех в старости…
   Вы этого хотите! Каждый задайте себе этот вопрос ! И сами ответьте на него!
     И не забывайте, что уже и у нас в Латвии появились новые учебники сексуального воспитания, где открыто пропагандируется  гомосексуальная любовь. А в школах проводятся мероприятия с переодеванием мальчиков в девочек и наоборот!
    Вы этого хотите! Для себя, для своих детей! Для своих еще не родившихся внуков? 
   Да и не забудьте, что СПИД это бич именно нетрадиционных сексуальных отношений!
   Пока не поздно надо бороться! И в этой борьбе любые методы хороши! Пропагандируйте традиции семьи и дома, и на работе, и у друзей, в школе, в детском саду! Только так мы победим эту гомосексуальную заразу!
   Государство здесь не помощник, оно готово подставить своим партнерам любую часть тела, и чаще всего это та самая задница! И продать за свои интересы и народ, и традиционные семейные ценности! Только сами мы сможем помочь себе  и побороть новые Садом и Гоморру! Только  истинная натуральная семья, где живут любовь женщины и мужчины. Где рождаются и смеются дети, смогут побороть тот сатанинский порок, который хочет навязать нам Европа и США! 
    Не дайте же нам, людям придерживающимся традиционных понятий в любви, семье, чести, стать меньшинством, среди радужного сообщества геев и лесбиянок!