Случай на воде

Сергей Курьян
Кеша спряталась за камышами, а Боброва заплыла далеко от берега, нырнула под воду, и зарылась в ил.
В этот момент, старый лодочник Севостьян, решил постоять за сараем.
Но ему это быстро надоело, и он поплыл покататься на лодке.
Когда счастливый Севостьян проплывал мимо Бобровой, она вылезла из ила, и перевернула лодку.
Севостьян упал в воду, и начал тонуть.
Глядя на всё это с берега, старуха Севостьяна, громко смеялась.
Севостьян недолго  борясь за жизнь, утонул.
Насмеявшись  вдоволь,  старуха кинулась в соседнюю деревню  звать  на помощь.
Но в деревне никого не было, только пьяный Захар, на  которого  с чердака упал унитаз, и придавил.
Старуха вызволила Захара, и они побежали в деревню.
Пока они бежали, Захар уснул, и  громко на ходу, матерился на старуху.
                2
Тем временем, Кеша с Бобровой залезли в лодку, и начали плыть.
Им на встречу,  плыл лифчик , они в него  врезались, и в лодке образовалась ужасная дырка.
Лодка пошла ко дну.
Но тут поспели Захар со старухой.
Старуха начала будить Захара, чтобы он помог, но он не проснулся.
Тогда на горизонте появилась лодка с матросами.
Матросов было семь, или восемь, а может и девять, не меньше шести, ну семь было точно, но десять никак не было.
Матросы были голые, они подплыли к утопающим, зажали пальцами кончики своих членов, набрали побольше мочи, и начали пулять в утопающих.
С берега на это смотрела старуха, и громко смеялась.
От её громкого смеха проснулся Захар, и тоже начал громко смеяться.
Потом пошёл сильный дождь, и все разбрелись кто куда.