10. 22 бугая и один мяч

Казаков Виталий
Начало: http://www.proza.ru/2014/01/31/1594

В предыдущей статье, глядя в оба и зря в три, мы поняли, что цифра 22 непростая -  мистическая, можно даже сказать магическая, а откуда растут её магически-мистические корни, нам опять  же поможет понять народная мудрость.

 «Кто старое помянет - тому глаз вон…», эта поговорка известна каждому, но не все знают её вторую половину «…а кто прошлое забудет – тому оба». Озаботимся-ка мы сохранением зрения, а засим, последовав совету наших мудрых предков, обратимся к прошлому.

Итак, к цифрам.
 
22 буквы в иврите.
22 буквы в латинице.
22 игрока в футболе.

Причём здесь 22 бугая, гоняющих один мяч, и откуда  взялась эта магическая цифра?
В своих статьях я уже вскользь касался этой темы, пришло время рассмотреть её подробно, дабы пролить свет на происходящие события.

Древнеегипетская система управления представляла некогда некое подобие двухпалатного парламента. Десять Высших Жрецов Севера, десять Высших Жрецов Юга, каждую из палат возглавлял одиннадцатый Верховный Жрец, тоже 22.

Откуда растут корни этой системы? И кто они такие эти самые Жрецы?
Жрец буквально значит «Ж(ивете)Р(ецы)Е(смь)Ц(е). Сложив образы буковиц, по древней Жреческой же традиции, в обратном порядке читаем Це –это, Есмь – есть, Рецы – рекущий, творец, Живете –Жизнь,  понимаем: Это Есть Творец Жизни, то есть Бог.

А теперь заглянем в ещё более далёкое прошлое, для того чтобы понять откуда они взялись эти самые Жрецы, а в настоящее время полученные археологами данные позволяют сделать вывод, что первые Египетские Жрецы были светлокожими, в среде темнокожего населения Древнего Египта.

Ниточка тянется в ещё более далёкое прошлое.
В сохранившихся письменных источниках упоминается некогда выделившаяся цивилизация Антов или Атлантов,  достигшая очень высокого уровня технократического развития, почти полностью погибшая в результате применения  очень мощного оружия, причём настолько мощного, что наше ядерное, так называемое супероружие, по сравнением с ним выглядит как детский водяной пистолетик в сравнении с той же ядерной бомбой.

Какое же противостояние привело к катастрофе столь развитую ЦыВилиЗаЦыю?
Очень красноречиво об этом противостоянии говорят названия материков, находящихся  на полюсах Арктика и АнтАрктика, АНТ(и) – значит против.

Вот откуда растут корни противостояния Севера и Юга.

Само собой разумеется, полностью погибнуть цивилизация не могла, и выжившие в катастрофе Анты, обосновавшись на уцелевшем Африканском континенте среди чернокожего населения со своими знаниями и умениями воспринимались этим населением как «боги».

А как иначе могли возпринимать их темнокожие дети природы, впрочем, как «богов» восприняли некогда Европейцев и коренные краснокожие народы Америки.
Что сотворили европейские «боги» с Америкой мы видим, так, что нетрудно догадаться, что и Египет прошёл тот же путь, и, видя руины построенных некогда Антами Сооружений можно предположить, какое будущее ждёт очередной виток технократической цивилизации.

Но вернёмся к цифрам, погибшая технократическая цивилизация Антов была 22-й по счёту, это они и увековечили в нашей 23-й, так же технократической. Только технократия Антов, основанная на знании КОНов ПриРоды и умения их использовать, в корне отличалась от технократии нашей цивилизации, основанной на ЗаКОНах, противоречащих КОНам ПриРоды и борьбе с ней.

Почему так сЛУЧилось?

Дело в том, что Анты, опасаясь повторения ошибок прошлого ЗАГЕРМЕТИЗИРОВАЛИ свои знания в своём же узком кругу тех самых 22-х жреческих кланов, передавая их тем, кого считали достойными их, тех же, кто не входил в элиту либо заставляли работать на неё, либо уничтожали как «еретиков» и «ведьм».

Под «раздачу» попали не только учёные, но и величайшие учителя человечества, такие как Гор, Митра, Одис, Будда, Христос, Мухаммад…

Так в нашей 23-й цивилизации зародилось и взрастало то зерно толпо-элитарной системы, плоды которой мы с вами пожинаем в данный момент.

Но как бы элита не старалась искоренить в людях тягу к знаниям, уничтожая  учителей человечества, тяга эта всё же сделала своё дело, причём в противоположном предполагаемому, направлении.

Полуправда, а точнее сказать Кривда, привела к перекосам в сознании, приведшим и эту ЦыВилиЗаЦыю к порогу катастрофы.
А причина этого настолько банальна и очевидна, что многие и поверить в это не могут.
Наша цивилизация пошла не по пути совершенствования человека, а по пути совершенствования технологий.

Изобретая всевозможные костыли, облегчающие жизнь, люди всё больше и больше тупеют, а чем больше они тупеют, тем больше костылей им требуется.

За доказательствами далеко ходить не нужно.

Что будет, если вырубить в мегаполисе электричество на сутки?

Полнейший коллапс, - катастрофа!

А каких-то двести-триста лет назад люди электричеством вообще не пользовались.
Были ли они от этого несчастны, вот вопрос?

А стали ли мы более счастливы, чем они?

Я не призываю никого отказываться от благ ЦыВилиЗаЦыи, но хотя бы  РазУмно использовать эти блага, не нанося урон Матери Природе не помешает никогда.

Но многие ли услышат меня?

Включите «зомбоящик», - сплошная пропаганда системы неограниченного потреблятства, приманка которую заглатывает всё большее и большее число людей.

О гибельности этого пути я уже писал, и повторяться не буду, скажу лишь одно:
Эти 22 жреческих клана по сей день, как игроки футбольных команд пинают Земной Шар-Мяч, потрясая своими АмБицепсами.

А что можем мы, простые люди? - спросит меня дотошный читатель.

И я отвечу: ВСЁ В НАШИХ РУКАХ.

Но это уже тема другой статьи…