Õðîíàëüíûå ïîëÿ âðåìåíè. ïàðàäîêñû îáìàíà

Êèðèëë Áåçûìÿííûé
ÂÑÅÃÄÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÁÛËÎ ÂÅ×ÍÎÅ ÂÐÅÌß È ÏÅÐÂÛÅ ËÞÄÈ ÆÈËÈ ÁÎËÅÅ 1000ËÅÒ Â ÏÐÈÐÎÄÍÎÌ ÎÊÐÓÆÅÍÈÈ ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ, ÄÎ ÏÎÐÛ ÏÐÈØÅÑÒÂÈß ÑÎÒÅÍ ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ ÇÀÕÂÀÒ×ÈÊΠÊÎÒÎÐÛÅ ÑÎÇÄÀËÈ ÇÂÅÐÈÍÛÉ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÉ Ì¨ÐÒÂÛÉ ÑÓÏÅÐÊÎÌÏÜÞÒÅÐ ,ÂËÅÇËÈ Â ÑÅÊÐÅÒÍÎÅ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈÅ ÇÅÌÅËÜ ÑÂßÒÎÃÎ ÑÎËÍÖÀ,ÎÁÌÀÍÎÌ È ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ È ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÎÏÓÒÀËÈ ÀÍÃÅËÎÂ,ÁÎÃÎÂ,È ÂÈÍÎÞ ÒÎÌÓ ÈÕ ÏÎÃÀÍÛÅ ÓרÍÛÅ,ÊÎÒÎÐÛÕ ÈÑÒÎÐÈß ÂÐÅÌÅÍÈ ÁÓÄÅÒ ÑÓÄÈÒÜ ÂÛÑØÈÌ ÑÓÄÎÌ. ÝÒÈ ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÅ ÕÐÎÍÀËÜÍÛÅ ÏÎËß ÎÍÈ ÂËÎÆÈËÈ ÄÀÍÍÛÅ Î ÄÍÊ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ È ÔËÎÐÓ È ÔÀÓÍÓ ÏËÀÍÅÒ ÑÂßÒÛÕ ÇÅÌÅËÜ ÑÂßÒÎÃÎ ÑÎËÍÖÀ È ÝÒÈÌÈ ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÌÈ ÕÐÎÍÀËÜÍÛÌÈ ÏÎËßÌÈ ÎÍÈ ÑÒÀÐßÒ È ÃÐÎÁßÒ Â ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÑÒÈ ÑÌÅÐÒÅÉ È ÐÎÆÄÅÍÈÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÓÞ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÞ  È ÒÅÕ ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ ÃÎÑÒÅÉ ÊÒÎ ÎÊÀÇÀËÑß ÍÈÆÅ ÈÕ ÓÐÎÂÍß ÐÀÇÂÈÒÈß, ×ÀÑÒÎÒÛ ÕÐÎÍÀËÜÍÛÕ ÏÎËÅÉ ÌÎÆÍÎ ÇÀËÎÆÈÒÜ ÄÍÊ ËÞÁÎÉ ÆÈÇÍÈ ÊÀÊ ÍÀ ÑÒÀÐÅÍÈÅ,ÒÀÊ È ÍÀ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ,ÊÓ×ÊÀ ÍÅÃÎÄßÅÂ È ÏÐÅÄÀÒÅËÅÉ ÓÁÈÂÀÞÒ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÃÐÀÆÄÀÍ ÍÀ ÂÑÅÕ ÇÅÌËßÕ È ËÓÍÀÕ ÑÂßÒÎÃÎ ÑÎËÍÖÀ, ×ÅÐÅÄÅ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÐÀÁÑÒÂÀ ËÎÆÍÛÕ ÑÌÅÐÒÅÉ È ÐÎÆÄÅÍÈÉ.ÍÅÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÈ È ÈÇÌÅÍÍÈÊÈ ÂÛÊËÞ×ÀÉÒÅ ÂÀØÅ ÇÂÅÐÈÍÎÅ ÆÅËÅÇÎ È ÂÑÅ ÂÀØÈ ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÅ ÕÐÎÍÀËÜÍÛÅ ÏÎËß È ÂÛÊËÞ×ÀÉÒÅ ÂÑÅ ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÅ ÂÎËÍÛ È ×ÀÑÒÎÒÛ ÆÈÂÎ ÑÂÈÍÜÈ ÏÐÎÊËßÒÛÅ ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÅ,ÊÎÍ×ÈËÀÑÜ ÂÀØÀ ÂËÀÑÒÜ È ÂÑÅ ÒÀÉÍÛ ÂÀØÈ ÇÂÅÐÈÍÛÅ ÒÂÀÐÈ ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÈÅ ÏÎÐÓØÅÍÛ,ÆÈÂÎ ÏÀÐÀÇÈÒÛ È ÈÇÌÅÍÍÈÊÈ ÏÎÐßÄÎÊ ÍÀÂÅËÈ È ÂÎÇÌÅÑÒÈËÈ ÏÎÑÒÐÀÄÀÂØÈÌ ÑÒÎÐÎÍÀÌ ÓÙÅÐÁ ÈËÈ ÑÌÅÐÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÂÛ ÂÎÐÛ È ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÈ ÏÐÈÌÈÒÅ.È ÊÒÎ ÍÅ ÏÎÄ×ÈÍÈÒÑß ÂÎËÅ ÌÎÅÉ ÂÛÑØÅÃÎ ÌÅÍÅÄÆÅÐÀ ÏÎÐßÄÊÀ ÂÑÅÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ,ËÈØÈÒÑß ÂÑÅÕ ÐÅÃÀËÈÉ È ÏÐÈÂÈËÅÃÈÉ È ËÈØÈÒÑß ÂÑÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ,ÍÈÇÂÅÐÃÍÓ ÂÑÅÕ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÎÂ È ÈÇÌÅÍÍÈÊΠÍÅ ÏÎÄ×ÈÍßÞÙÈÕÑß ÂÎËÅ ÌÎÅÉ È ÍÅ ÏÐÈÍÈÌÀÞÙÈÕ ÄÀÐΠÌÎÈÕ È ÂÅ×ÍÎÃÎ ÌÈÐÀ.