Грозящая Катастрофа и как с ней бороться...

Левъ Исаковъ
Николай Иванович Кирсанов 
--------------------------------------
Рецензия на «Отмайданенный Путин»

Вся беда у нас еще в том,
Все держится на нем одном.

   Народ боится возражать, боится, как бы не было хуже. И еще беда в том, что нет такого лидера, которому бы поверил народ. Он, может, и есть, и наверняка есть, но его хрен подпустят к Кремлю, уничтожат еще на подступах. Короче - тупик. Не дай Бог, народ майданется, тогда все хрупкое государственное устройство рассыпется в прах.
Что делать? А хрен его знает.
 
Левъ Исаковъ
-----------------------
      С того уровня,на который поднялась Россия от Петра до Сталина, падение будет немыслимо катастрофично ,это будет крушение Материка-Евразии, т.е. в отношении него всё только вторично. Из того исходить. Вождь, вождь...Могу сразу назвать стариков: Геннадий Колбин ,Евгений Примаков - но "выборы" делают бабки-идиотки в пользу "теликом" заданной куклы-неваляшки; это вы имеете в виду...Только многостепенные выборы,когда подъезд выбирает «самого», «подъездные» из себя «само-самого» и так в 4-6 ступеней до уровня 1000-2000 «полномочных»,которые прежде назывались Съездом Советов и даже без предварительной чистки начинали выруливать на верный курс, до противостояния Ельцину и отставок Хасбулатова , а теперь бы выбирали Лидера и приглядывали, чтобы у того головка не закружилась…В нынешнем состоянии всё решит Историческое Насилие, подобное не 1905-1917 гг. которые в новых условиях только запустят сокрушающий центробежный маховик, а аналог 1743,1763,1801 гг. Надо только отчётливо понимать, что данная система,как и всякая другая, выражающая не частные,а всеобщие интересы, преуспеет только как модификация Самодержавия… Станется ли на это капитана Орлова и поручика Пассека, в ночь поднявших свой батальон: и станется ли того батальона?  Капитан-лейтенант Остапенко свою роту морских связистов поднял…Армия сейчас Единственная Общенациональная Корпорация ,которой верит Россия; последует воле любого,кто выйдет из её затенённых рядов...В этих условиях даже неформальный институт совещательных Офицерских Собраний становится авторитетнейшим  инструментом национальной политической воли.
      Кстати, а повод, по которому возникла эта переписка, изменился – дела на Украине прояснились. Появился регион ,уже недоступный ни Киевскому ,ни Московскому предательству; взявший судьбу в свои руки , и это не Крым, который всё ещё раскачивается да ёжится а Подкарпатская Русь, Верховина, Буковина – Закарпатская область, Ужгород, где 6 лет набирало размах движение Русин, гордящихся своим православием и неистребимой «русью». Они вышибли наезжую галичину и заняли дружинами перевалы, твёрдо и разумно уповая разнести в дребезги любых усранцев – но перед лицом НАТО и Венгрии могут устоять только с Россией…

...И
   Повернулся Путин,
   Флюгер по своей сути...