***

Äìèòðèé Ìàëàõîâ
Ê************
ÕÎËÎÄÍÎ , ÍÎ ÑÎËÍÖÅ ÐÀÄÓÅÒ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÃËÀÇÀ ÍÎ È ÂÛÑÊÎ×ÈÂØÈÅ ÍÀ ÒÐÀÑÑÓ ÌÀØÈÍÛ
ÊÐÎÌÊÎÉ ËÜÄÀ ÏÎÊÐÛËÈÑÜ Â×ÅÐÀØÍÈÅ ËÓÆÈ . ÒÛ ÑÒÓÏÀÅØÜ ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ ÁÎßÑÜ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÏÀÑÒÜ Â ÑÊÐÛÒÓÞ ÏÎÄ ÒÎÍÊÈÌ ËÜÄÎÌ ËÓÆÓ ÍÎ È ÏÎÄÑÊÎËÜÇÍÓÒÜÑß. ÏÐÈßÒÍÎ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÒÅÁß. ÌÍÅ ÂÑÅÃÄÀ ÕÎÐÎØÎ ÊÎÃÄÀ ß ÂÈÆÓ ÈËÈ ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÒÂÎÞ ÁËÈÇÎÑÒÜ. ÌÎÐÎÇ ÓÑÏÅË ÎÊÐÀÑÈÒÜ ÒÂÎÈ Ù¨×ÊÈ È ÑÂÅÒËÛÉ ØÀÐÔÈÊ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄרÐÊÈÂÀÅÒ ÊÐÀÑÎÒÓ ÒÂÎÅÃÎ ËÈÖÀ, ÏÎÄ ÊÓÐÒÊÎÉ ÓÃÀÄÛÂÀÅÒÑß ÑÒÐÎÉÍÀß ÔÈÃÓÐÊÀ . È ÊÀÆÅÒÑß ÂÑÅ ÂÎÊÐÓà ÑÌÎÒÐßÒ ÈÌÅÍÍÎ ÍÀ ÒÅÁß. ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÌÍÅ ÍÅ ÒÐÓÄÍÎ ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß ÒÎÁÎÉ ÎÑÒÀÂÀßÑÜ ÍÅÇÀÌÅ×ÅÍÍÛÌ Â ÒÎËÏÅ ËÞÁÎÏÛÒÍÛÕ ÓÄÈÂ˨ÍÛÕ ÏÎßÂËÅÍÈÞ ÑÍÅÃÓÐÊÈ Â ÑÂÅÒËÎÉ ØÀÏÎ×ÊÅ ÍÀ ÒÐÎÏÈÍÊÅ ÓÒÎÏÒÀÍÍÎÉ ÌÅÆÄÓ ÄÎÌΠ. È ÂÎÒ ÒÛ ÓÆÅ ÑÎÂÑÅÌ ÐßÄÎÌ , ÃÎÂÎÐÈØÜ È ÑÌÎÒÐÈØÜ ÍÀ ÌÅÍß)) ËÅÃÊÎ ÁÛÒÜ ÂÎËØÅÁÍÈÊÎÌ -- ÂÈÄß ÒÂÎÈ ÃËÀÇÀ È ÓËÛÁÊÓ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÃÓÁÊÀÕ, Ò¨ÏËÛÕ ,  ÒÀÊÎÉ ÓÒÐÅÍÍÈÉ ÌÎÐÎÇ.ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÏÐÎÉĨØÜ ÌÈÌÎ , ÍÅ ÇÀÌÅÒÈ ÌÅÍß, ÕÎÐÎØÎ ×ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÌÅÍß ÓÇÍÀÒÜ , ß ÌÎÃÓ ÁÛÒÜ ÑÎÂÑÅÌ ÁËÈÇÊÎ . ÒÛ ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅØÜ ÊÀÊ ß ÇÀÌÈÐÀÞ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÐÎÕÎÄÈØÜ , ÂÄÛÕÀÞ ÕÎËÎÄÍÛÉ ÂÎÇÄÓÕ ÍÎÑÎÌ ÑÒÀÐÀßÑÜ ÓËÎÂÈÒÜ ÒÂÎÉ ÇÀÏÀÕ, ÊÀÊ ÏÈËÎÒ ÏÐÎËÅÒÀÞÙÈÉ Î×ÅÍÜ ÍÈÇÊÎ ÍÀÄ ÇÅÌ謃 , ÑÒÀÐÀÞÑÜ ÏÐÈÁËÈÇÈÒÜÑß ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÁËÈÆÅ.
ß ÒÀÊ ÍÅ ÑËÛØÀË È ÍÅ ÂÈÄÅË ÒÅÁß... ÒÂÎÉ ÃÎËÎÑ , ÎÍ , ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈËÑß. ß ÏÎÌÍÞ ÒÂÎÉ ÃÎËÎÑ , ÅÑËÈ ÁÛ ÒÛ ÁÛËÀ ÇÂÅÇÄÎÉ , ÌÍÅ ÁÛËÎ ÁÛ ÏÐÎÙÅ , ß ÁÛ ÏÐÎÑÒÎ ÁÛË ÒÂÎÈÌ ÔÀÍÀÒÎÌ , ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÑÓÌÀØÅÄØÈÕ ÑÎÁÈÐÀÞÙÈÕ ÂѨ Ê ×ÅÌÓ ÒÛ ÏÐÈÊÎÑͨØÜÑß. ÑËÓØÀß ÒÅÁß ÇÀÊÐÛ ÃËÀÇÀ ÑËÛØÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÉ ÃÎËÎÑ Â ÒÎËÏÅ. ß ÑÍÎÂÀ ÏÅÐÅ×ÈÒÀË ÂÑÅ ÒÂÎÈ ÏÈÑÜÌÀ. ÒÛ ÍÅÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅØÜ ×ÒÎ ß ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË . ß ÁÓÄÓ ÎÒÂÅ×ÀÒÜ ÍÀ ÍÈÕ , ÑÍÎÂÀ ÏÅÐÅ×ÈÒÛÂÀÒÜ È ÎÒÂÅ×ÀÒÜ, ÊÀÆÄÛÉ ÐÀÇ ÏÎ ÍÎÂÎÌÓ ...