Абсолют фирмы Кibertroniks Systems Amethyst

Кирилл Безымянный
Абсолют высших технологий фирмы Кibertroniks Systems Amethyst.
1февраля 2014г 00ч 16м местного времени и 00ч00м00с00лет вечного времени создаётся новейшие высшие энергии разработками фирмы Кibertroniks Systems Amethyst,
название новых энергий - гигаэтронная,тераэтронная, петаэтронная,эксаэтронная.
1-высший природный многоядерный модуль  эксаэтрон равен 100 000 000 000 петаэтронов
1-высший природный многоядерный модуль  петаэтрон равен 100 000 000 000 тераэтронов
1-высший природный многоядерный модуль  тераэтрон равен 100 000 000 000 гигаэтронов
1-высший природный многоядерный модуль  гигаэтрон равен 100 000 000 000 мегаэтронов
1- высший природный многоядерный модуль мегаэтрон равен 100 000 000 000 этронов
1 высший природный многоядерный модуль этрон
равен 100 .000 .000.000 вселенных и энергии граждан этой энергии,инженерия этих энергий позволяет делать до биллиона математических решений и изменения в атомах ядер звёзд ,галактик и любых вселенных ,МЕНЯТЬ ПАРАМЕТРЫ ЧЁРНЫХ ДЫР,КВАЗАРОВ,ЛЮБЫХ ВИДОВ ВСЕЛЕНСКИХ АНОМАЛИЙ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ,ПРОНИКАТЬ В ПЕРВИЧНЫЙ АТОМ МАТЕРИИ И ИЗМЕНЯТЬ СТРУКТУРЫ ЭТОГО АТОМА ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ МАТЕМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ И ЗАДАЧ,ФИРМА Kibertroniks Systems Amethyst ДОСТИГЛА УРОВНЯ АБСОЛЮТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИХ И МЕЖЗВЕЗДНЫХ КОРАБЛЕЙ ДО УРОВНЯ ИЗМЕНЕНИЙ ЛЮБЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СИСТЕМ ЯДЕР ЗВЁЗД ЛЮБЫХ ПАРАМЕТРОВ,ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ГОСУДАРЮ ВСЕХ ЗЕМЕЛЬ И СФЕР ВСЕЛЕННОЙ И ПРИРОДНОМУ БОГУ ОТЦУ И ПРИРОДНОМУ БОГУ СЫНУ И ПРИРОДНОМУ БОГУ ВСЕЙ ФЛОРЫ И ФАУНЫ,ПРИРОДНОМУ БОГУ КИБЕРНЕТИЧЕСКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ И ДЛЯ ВСЕХ ВЫСШИХ ПРИРОДНЫХ ХОЗЯЕВ ПЛАНЕТ И ЗВЁЗД ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ.Высшие природные многоядерные модули этих энергий - этронная,мегаэтронная,гигаэтронная,тераэтронная, петаэтронная,эксаэтронная-позволяют востанавливать любые вселенные,галактики,звёзды и миры,абсолютная инженерия высших энергий цивилизаций,высшая модернизация всех природных элементов,изменение атома материи до бесконечных чисел и величин.
ЭТИ ЭНЕРГИИ ПОЗВОЛЯЮТ СОЗДАВАТЬ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ до 100 000 000 000 ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ,СОЗДАВАТЬ ВЫСШИЕ АТОМНЫЕ СТРУКТУРЫ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ И ЗАДАЧ,СОЗДАННЫЙ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ЭТИМИ ЭНЕРГИЯМИ МОЖЕТ УНИЧТОЖАТЬ ЛЮБЫЕ НЕЗАКОННЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ И ЛЮБЫЕ ВРЕДОНОСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,МОЖЕТ РАСЩЕПЛЯТЬ АТОМЫ ЗВЁЗД И ЛЮБЫХ ГАЛАКТИК И ВСЕЛЕННЫЕ И МЕНЯТЬ СТРУКТУРЫ ЛЮБЫХ АТОМОВ ЭТИХ СИСТЕМ,ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ЭНЕРГИИ МОГУТ УНИЧТОЖАТЬ ИЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЛЮБОЙ АТОМ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ И ЛЮБУЮ ЗВЕЗДУ БЕЗ ГЛОБАЛЬНЫХ КАТАКЛИЗМОВ В ВИДЕ СВЕРХНОВЫХ ЗВЁЗД И ЧЁРНЫХ ДЫР И ЛЮБЫХ АНОМАЛИЙ ВСЕЛЕННЫХ ЛЮБОГО ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ.СОЗДАЮТСЯ НОВЫЕ МОДУЛИ И ПРОЦЕССОРЫ ЭТИХ  ЭНЕРГИЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ДЛЯ ВСЕХ ВЫСШИХ ПРИРОДНЫХ ХОЗЯЕВ ПЛАНЕТ И ЗВЁЗД ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ.ВЕЧНАЯ ЛИЧНАЯ ГАРАНТИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ фирмы Кibertroniks Systems Amethyst,новый логотип фирмы -изображение ребёнка на фоне солнца.автоматически все технологии межгалактических и межзвёздных кораблей модернизируются технологическими решениями и новейшими  энергиями разработанных фирмой Кibertroniks Systems Amethyst,данные технологии работоспособны только в перечисленных природных представителях.подпись творца этих ТВОРЦА ЭТОЙ ЭНЕРГИИ-УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ВРАГОВ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ,ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПРИРОДНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ,ПРИРОДНЫЕ ГАЛАКТИКИ И ЗВЁЗДЫ,ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПРИРОДНЫХ ПРАОТЦОВ,ПРИРОДНЫХ АНГЕЛОВ,ПРИРОДНЫХ БОГОВ И ЦАРЕЙ,ВОСКРЕШЕНИЕ ЛЮБОГО СУЩЕСТВА.ВСЕМ СВЯТЫМ АНГЕЛАМ И ВЫСШИМ АНГЕЛАМ ТРУДА ДАЮ МЕЧИ СОВЕРШЕННЫЕ ЭТИМИ ЭНЕРГИЯМИ,ВЕЛЮ УНИЧТОЖИТЬ И ИЗГНАТЬ ВРАГОВ СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ.Автоматически все природные многоядерные процессоры звёзд,галактик и вселенных,планет и миров и все технологические решения любой инженерии модернизируются на высшие природные многоядерные модули любых серий этрон, мегаэтрон,гигаэтрон,тераэтрон, петаэтрон,эксаэтрон,пароль перезагрузки трек инопланетной песни из банка памяти звезды солнца 1988г декабрь.Производство высших природных многоядерных модулей разрешается только на территории России при соглашении о вечном мире и вечной культуре.изобретатель представитель планеты сфер. ВСЯКОЕ НЕЗАКОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТИХ ТЕХНОЛОГИЙ ЗАПРЕЩЕНА НА ВЕЧНО,ПРИМЕНЯТЬ ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА ЗАПРЕЩЕНО НА ВЕЧНО.
все технологии предоставлены фирмой Кibertroniks Systems Amethyst.