Что с тобой Украина

Василий Простый
   Враг! Где ты? Истерический поиск лютого врага представителями режима, поражает своим кощунством и цинизмом. Власть, идёт на создание мифа угрозы населению, культивируя пропаганду на основе коммунистической идеологии. Придумывать им ничего не нужно, методы достались по наследству. Карательная система проверена почти столетием, всё расписано законами и расставлено по своим полочкам. Но для оправдания убийств им необходим враг. Что делать если его, по сути, в природе не существует? Всё очень просто его можно придумать и создать своими руками и делами. Создать картинку и показывать пальцем, оправдывая свои стремления и совершённые поступки. Но созданную ложь не так-то просто спрятать в наш век прогресса новых технологий и возможностей интернета. Народный гений опережает весь аппарат государственной власти, они бездарно отстают. Попытки навязать обман все терпят крах, и порождает возмущение всех мыслящих и честных людей.
  Народная мудрость говорит, что самая опасная и коварная ложь есть та, которая перемешана с правдой. Нам на Украине подобное мало чем грозит, у нас всё грубо, нагло, напролом. Как понять точнее психологию поступков нашей власти? Совсем несложно, читать Булгакова «собачье сердце». Каждый раз, анализируя дела режима, на ум приходит то, что не стареет, то есть выше упомянутая классика. Из пальца высосанные шпионы, кишат вокруг враги, чиновникам быстрей вручать спешит медали гарант, насилия и лжи.
  Война с Украиной  длится все четыре года правления Януковича. Удержать в рамках наследия коммунистического террора украинское государство с каждым годом становится трудней. Рождённое поколение в независимой Украине перешагнуло двадцатилетнюю отметку и вносит коррективы. Трагедия для этого режима состоит в том, что повторять массовые убийства, как в былые времена, в современном мире черева-то смертельными для него последствиями. Учитывая последнее заявление парламента Крыма, о желании обратится к Путину, и быть частью России, показывает мотивы всех созданных провокаций. Своей политикой и коррупцией режим создал ситуацию своего физического выживания, что и является главной проблемой мирного и справедливого выхода из конфликта.