Не пусто

Валерия Дем
Сейчас я отчетливо понимаю,что вот так любить это нормально. Так и должно быть...
Ты мне как то давно) писал:"С тобой нельзя получувствами. Иначе не будет ночных разговоров по телефону. Томительных ожиданий. Внезапного непреодолимого желания сорваться на другой конец города чтобы только лично сказать "привет". Кучи сумасшедших на первый взгляд вопросов, которые так необходимо обдумать осмысмлить и ответить на них. Вот этого не будет. А это значит ПУСТОТА. Поэтому только влюбляться!"
ПУСТОТА. Точно, емко это слово описывает мое нынешнее ощущение от периода жизни до "твоей эпохи". Казалось бы несколько десятков лет, наполненных близкими и не очень людьми, яркими и не очень моментами, сложными и не очень решениями, полезными и не очень привычками. Но все это "как песок сквозь пальцы". Просеялось через сито души и снова пусто. И снова можно заполнять, пропускать, отдавать, забирать и... пусто. Бесконечный, бесполезный, популярный процесс. Дырчатая структура гарантирует ощущение свежести, отсутствие отеков и потнички, всегда вдоволь воздуха и отсутствие лишнего. А лишнее - все что сложно, трудно, больно, тяжело и пахнет сандалом.
Но нельзя ощущать счастья, не почувствовав боли, нельзя любить и не ревновать...
"Мне так кажется что должно быть именно так, если по настоящему. Со слезами и дико больными откровениями. С мощными эмоциями и ноющими болями в паху. С тревожными ожиданиями и через край бьющими чувствами. Сексом с опаской в машине и ночными исполнениями обещаний. Нежными разговорами и рвущими в клочья душу взглядами, полными нежности и любви. Это только наше и только для нас. Пусть все будет как будет."
Только тогда не будет пусто.