Украинская Федеративная Республика УФР

Николай Кувалда
Я разговариваю и мыслю на суржике, бо живу в Донбасси; по отцу ж я - Львовськый, по матери - Кировоградськый. Клава на моем компе русская. Простите за трудности, но первый постинг будет в том виде как он написан мной.

Просьба ко всем неравнодушным донести мысли этого постинга до людей!

Спасибо!


ЭПИГРАФ
"Смешение существ в однообразии обнаруживается как зловещая и "сатанинская" пародия на их слияние в единстве."

Рене Генон "Царство количества и знамения времени"(в конце 9-й главы).



Оказывается в нашей стране тема про ее возможное федеративное устройство - запретная. За полдня сумел разместить таковую только на форуме анархистов, тогда как на всех модерируемых (и на донецком форуме в том числе) получил баны и предупреждения (только за одно уже намерение) и отказы размещать ее под тем благовидным предлогом, что она якобы раскалывает страну.


Слухайтэ, Украинци! Та нэ вжэ

ФЕДЕРАЦИЯ - ЭТО ЗЛО?

Но как же тогда ФРГ? Эта самая мощная в Европе страна от самой Великой войны и доныне называется как? - Не Федеративной ли Германией? И она вроде не только не распалась на части из-за названия своего (устройства) на разные независимые государства по ее историческим землям, так еще и демократическую советскую послевоенную поглотила. Или та же просто Швейцария? (Да и Америка по устройству тоже федеративная.)

Так может не так и страшен этот "федеративный черт" - федеративное устройство страны Украина (в "соборно-унитарном", что виде своем все время разрываема на части политехнологами и электоратом) - как его рисует всем нам по большей части прозападный электорат и его кукловоды?

А Россия, - была б она "соборной" (политически монолитной), - то наверное давно бы уже исчезла с политической карты мира, как минимум, в тех границах ее что чуть ли не на весь материк.

Тогда, какого хрена нам навязали "монособорность" Украины, которой реально не существует? Это же видно каждые выборы. (Все эти "революции", языковый вопрос, и т.д..)



ПРЕДЫСТОРИЯ. УКРАИНА 1998-2014 гг.

Украинцев, называющих Россию братской страной, стало меньше из-за политики Путина .. о невмешательстве России во внутренние дела Украины в политическом плане (при навале-то и диктатуре американцев да европейцев). Тогда, как в экономическом он не нашел ничего лучшего, как .. в исполнение американского плана (о чем почему-то не сам скумекал, ни его разведка) накинуть на Украину "газову пэтлю" (про яку так много звиздел Ющенко, начиная с 2003 года, и т.д.).

Так глупо купился Путин, и всьо из-за возможности не только наказать Украину (по сути же только нас - восточных), - бо обиделись они, понимаешь ли, за 2004 год, за то, что к власти в стране пришли бандеры. (Как будто в этом была наша - восточного электорату - вина, но не киевлян, не Америки с ее политическими технологиями, не Европы, не бандер.) К тому же спокусывся "медвепут" (с олигархическим-то мышлением) на саму возможность построить за наш же счет, украинцы, убийственный для нашей же экономики "Южный поток". (Такой себе братский жест от дружественной нам олигархии.)


ПЛАН АМЕРИКАНЦЕВ ПРОСТОЙ. - Ставим Ющенка. (Мазепа вже на деньгах не один год у всех на глазах маячит, бо людына "у якой сами чисти на планети рукы", проявыла вжэ сэбэ как самый "умелый банкир" .. Обонкротивший "Украину". А возмущений на счет изображения "великого героя Мазепы", как таковых, их-то и не было ни с одной стороны (окромя разве что коммунистов), - кто же будет на "настоящие деньги" возмущаться, после купонов-то? А то, что так через изображение, которое постоянно у всех на глазах, зомбируется мозг на всякое безпамятство, предательство и ****ство (не говоря уж про новое поколение), - так на это всем было уже давно как просто насрать.)

Ющенко же будет трандеть начиная с 2003 про "газову удавку" и про то, что малые цены на газ прычыняють противдепинговые меры Европы, которая не пускает поэтому нас, украинцев, к себе.

Далее ж Юлька, потому как помаранчуки заваливали планово экономику, и к власти, опять же по плану, должен был допущен донецкий олигарх, который, хоть сколько, да волнуется за экономику в стране.. (Вот почему выборы в 2010 году прошли чесно, - всьо по плану. Лично я на эти выборы не ходил, и многие не ходили, и наблюдателей из-за бугра не было, и бешенные бандэры не орали как делают то всегда по команде "Фас!", - наверное была другая совсем команда из-за бугра, "Лежать! К ноге!" и т.п... - И надо же Янэк прошел.)

Так вот, Юлька (для Янека) подпишет в Москве договор о заоблачной цене для нашей страны на газ (щоб нас взялы, наконец-то, в Европу, бо вже давно ее не депингуем). - То есть, она (заполучив команду из забугра) запустит в действие последний этап американского плана "накинуть газову петлю на Украину в такой удавочной динамике роста цены, чтобы всё припало как раз на правительство Янека".

Далее все просто. Путину (и всей его разведке) не достало мозгов на переговорах с Януковичем отменить кабальский договор, подписанный с Юлькой - суть "газова удавка". (Москва думала, что это она так надавила на нее - мокрушница же, ведь, и воровка, - что ей некуда было просто деваться, как только подписать "газову згоду" в ущерб Украине.) Купилася ж Россия (в лице ее олигархов) на то, чтобы поживитысь за счет Украины, построив на наши же средства обводную трубу, а заодно поставила она в лице русской власти перед носом Янека альтернативный вариант по выходу с надвигающейся кризы,

- Мы, русские олигархи, скинем с вашей, хохлы, страны петлю, но только тогда, когда вы подпишете с нами хороший такой для нас и для вас Таможенный Союз.

Кто ж спорит? Для Украины "союз" этот и прямь очень хороший. Но для Украины! Для его трудового народа. Кроме того, что режет сей "таможенный договор" сырьевой бизнес украинских олигархов в западном векторе*, и обретает-таки теперь уже для всей Украины качество ультиматума (на радость бандер).
------
* Для чего забугорные "друзи" создали и почему то только им - поставщикам сырья и болванок - экономическо-рыночные выгодные условия. Для тех, которые деньжища, отнятые у народа украинского, держат в банках, надо же .. подконтрольных этим же "друзям".


 Вобщим, сказали русские Янеку, Не подпишешь выгодный для трудовой Украины союз, затянем окончательно петлю на трудовом украинском народе любому нашему сердцу! (И всё из-за тебя, паскуда такая!)


Разве на таких условиях союзы с братьями составляются? Но не подумали как-то об этом хитрые "медвепуты" и рыжие полукровки-евреи "чубайсы".


Янек же повозившись сколько с "удавкой" этой, и, сообразив, что с шеи украинского народа ему ее не снять, и, обидившийся ещё больше на несговорчивых русских, и, не желая при этом срывать бизнес Ахметову (и ему подобным), побежал на всех парах в сторону Европы, которая именно в это время подсунет ему, .. Надо же, соблазнительную (но только в политическом для выборов плане и для олигархического сырьевого бизнеса) "ассоциацию". При этом составить основной документ она потребует от него в сжатые сроки! (При памаранчуках, что каталися на коньках всей своей правящей стаей/сворой, в этом-то направлении ничего не писалось. Всьо по плану.)

Когда же составили документ (всякие там коммисии), то экономисты Азарова заглянув в экономический его блок, в буквальном смысле схватились за головы. Еще бы! - ибо кроме сдачи внутреннего рынка (полной!особенно аграрного) светил еще во всю полнейший писец всей индустрии в стране (кроме болваночно-сырьевой, что в руках олигархов). А взамен со стороны Запада - лишь пять миллиардов помощи на хреновее некуда условиях (после выполнения которых о втором сроке президенства можно уже и не думать) и еще большие обещания о "больших и дальше некуда инвестициях".. На словах. (Но мы то, ведь, знаем, что на словах инвестиции они и прямь возможны , но только такие какими Запад и Америка инвестируют в той же .. Сирии.. боевиков да террористов, когда и прямь документов не пишут никаких, но всьо делают на словах.)

Дальше же вы все видели, как натравили они на нас майданутых (о чем заранее и предупреждали Янека) - суть безмозгый плебс возглавляемый .. нацистами. (Более-менее организованная в стране сила. Кто организовал-то такую?) То есть, натравили уже не помаранчевых "миролюбивых овечек", что под началом "нашистов" Ющенка (жена которого работник ЦРУ), как было в 2004 году , но конкретных таких нацистов, взрощенных и легализированных в нашей стране на обильно вздобренной (кем?) почве. (Бандера - нацгерой! Ющенко лично сему душегубу на грудь нацепил золотую медальку от имени всего благодарного "унитарно-соборного" украинского народа . В Раде Тягнибок сидит с нацисткой "свободой". И т.д.) Юридически ж нацизм в Украине запрещен. Юридически, но не по факту.

Ну, а дальше все видели, как продажные каналы новостя-медиа с зачастившими рожами западенских чувих (заранее на работу брали только таких продажные работодатели; кому продажные то?) успешно провели в жизнь (против интересов-то риднойы нэнькы Украины) очередной этап американского плана. (За что получили все они грошики и сытые места, - я о хозяевах.)



Настописдило мне это всё, - весь этот в стране дебилизм.



ДАЛЕКА НАША ИСТОРИЯ: В тяжкый час розбрату дэржавнисть на наших землях восстановыв Рюрык (знак його - це трызуб). Рюрык - вин по племени рус (його справжне имя Рарог). Вин из тых русив, що прожывалы в Северной Европи, найбильше там, дэ Германия. Читайте Задорнова Михаила. Он ведет расследование этого вопроса в верном направлении мысли (на удивление).

Мы есть - славяне (словяне)!




ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО УКРАИНЕ ФЕДЕРАТИВНОЕ УСТРОЙСТВО.

Когда президентов не переизбирают, а свергают (не без влияния извне) законноизбранных за счет усилий электората, проигравшего ранее выборы - это банановая республика Анчурия, а не цивилизованная страна. А когда устраивают революции при наличии процедуры выборов (в канун таковых) - банановая республика вдвойне.

Революции происходят, бо навязаны они нам с Запада, якый натравлюе на нас жителив Западной Украины, котри приучены в веках не уважать ни нас, ни наши ценности, включая память нашу про наших дедов, погибших за Родину. (И т.д.) И этот же Запад навязал всей Украине (на века) олигархическую, обескровливающую страну, власть - среду для, навязуемых нам, "революций".

Такой их план (разработан Америкой) в многолетней войне против славян взагали.


Для того, чтобы нам спутать все их подлые планы, нужно первым делом установить в нашей стране Федерацию. Вторым же, - изгнать с Украины олигархию.

Итак. Для того, чтобы обезопасить Украину от внешнего давления, также от внутренней гегемонии одной части населения над другой* необходим федеративный устрой страны. Об этом говорил Вячеслав Чорновил (батько Тараса), который уже одним только этим взглядом на устройство нашей страны серьёзнейшим образом стал поперек плана долгосрочной войны, которую проводят против нас славян (словян) американцы и европейцы (т.е. - Запад). За что и был убит (ликвидирован Западом). То есть, убийство В.Черновола спланировали американцы, при чем сделали это так, чтобы выглядело, будто он устранен Кучмой. (По схеме "П.Машеров" - реальный кандидат на пост генсека, "устранен Брежневым". В 99-м нам почему-то напоминали эту историю, и даже на УТ-1.)
-------------
* Федеративный устрой Украины необходим для того, чтобы обезопасить и избавить всю страну от факторов, тормозящих и отбрасывающих ее развитие, которые усиливают в ней розбрат и разрыв поколений и классов, также, приносящих народу беспамятство, плебс и нацизм , и, искажающих реальную историю нашей страны во вред всем славянам.


Предлагаю людям, знающим историю и политику, обсудить вопрос о доцельности федеративного устройства страны Украина. Взвесить все плюсы и минусы, кому и почему выгиднэ цэ дило, или нэ выгиднэ.




Предлагаю також обсудить следующие атрибуты нашей державы:



1. Само название страны

Украинская Федеративная Республика (УФР);



2. Знамя УФР
(См. илюстрацию)


Краткое описание флага. Синяя полоса - Небо и Речка (Днепр). Звезда в центре - Киев (Киевская область); по кругу 24 звезды - 23 области и Крымская автономия: 11 областей Правобережной Украины (желтая полоса) с Днепром (синяя суженная) не соприкасаются вообще, 9 лежат на его берегах, и ещё 5 - Украины Левобережной (красная полоса), что не соприкасаются с Днепром (включая Крым). Звездочки (по совместительству - столицы областей) разновеликие, как и вклады в бюджет и население регионов. (Звездочки будут окрашены в тона (як вариант - интэрвалы), дывлячысь на тэ, як будуть определены сами автономни субъекты Украинськой Федерации.)




3. Описание Герба УФР

На гербу УФР (за основу которого возьмем герб УССР) мы отобразим вместо красной звезды {суть адам, як вождь, також - армия} восходящее Солнце - як Источник духовный, изливающий свитло життя и свободы (= духу Всевышнего), и якэ восходыть на Востоке (не на западе, где "свобода" бандеровська) над цветущею ветвью/гилкою общепланетарного Дерева жизни, що обособлэна на земли в славянськэ духовнэ Дэржавнэ Дэрэво, - то есть, утреннее Солнце на Гербе восходит над ДЭРЖАВНЫМ Деревом едыного Союзу - Украина, Белоруссия и Россия. (Ця сугубо исторычна и загальнополитычна идэя будэ видибражэна на Гэрби. Тут потрибно будэ також стысло видобразыты многонациональный устрий Федератывной России, прыйнявшей пид свий захыст багато народив. Прыдумаемо щось таке, щоб три ветви духовного дэржавного Дерева словянського добрэ распизнавалыся: в сторони Росийськойы гилкы (правопрыемныця Кыевськой Руси - видобразымо йыйы справа) на ее фоне буде цвисты гарный сад - цебто багато народив, що обрэлы свий розвыток в союзи и пид захыстом нашых руськых братив (цэбто про тых людэй, що жывуть в Росийський Фэдэрации и нэ пид владою олигархив). Гилка ж Киевськой дэржавы, що по центру Дерева, духовно розвитляеться ще на килька братськых культур - автономий - тэпэр вжэ Украйынськойы Фэдэрации, а Билоруська гилка будэ по трызубцю злива, що вказуе також на строй в ций крайыни, дух якого вона ж такы одна й сохраныла. (За що, до рэчи, дуже поважаю батька Лукашенка.)

На Дереве славянськых руськых народив (и тых, що вишлы з намы в союз) будэ зображэн в ветвях его на стволе от комели (у основного разветления на три основных рукава) трызубэць Рюрика - його загальнодэржавный знак в сучасному видображенни (цэ ВОЛЯ), також ясный сокил. (В той його истории, - Рюрыка, - глубыну яку дослиджуе и продвыгае Мыхайло Задорнов.) Тры ж основни ветви його дэржавности будут обозначать Белоруссию (слева), Украину (по центру) и Россию (справа).




4. Дэржавна писня УФР (Гимн)

Гимн Украинской Федеративной Республики (УФР)

Живи, Україно, прекрасна і сильна,
З братами в співпраці ти щастя знайшла.
Між рівними рівна, між вільними вільна,
Під сонцем свободи, як цвіт, розцвіла.

Слава союзу незламному, слава!
Слава Вітчизні* народів-братів!
Живи, Україно, союзна ** державо,
Возз’єднаний краю на віки-віків!

Нам завжди у битвах за долю народу
Був другом надійним братній народ.
Всевишній осяяв нам путь на свободу
И Рюрік повів нас до світлих висот.

Слава союзу незламному, слава!
Слава Вітчизні народів-братів!
Живи, Україно, союзна державо,
Возз’єднаний краю на віки-віків!

Розіб’ємо всі ми ворожі навали
Народного гнiву священним мечем!
Пiд стягом союзним ми дужими стали
бо древом життя ми до світла ростем

Слава союзу незламному, слава!
Слава Вітчизні народів-братів!
Живи, Україно, союзна державо,
Возз’єднаний краю на віки-віків!

Прим.: Красным цветом обозначени внэсэни в текст змины.
 * Восхваляються предки-отци, що диламы свойымы правыми та славными прымкнулы до Вичности (духовный Восток - библ. кэдэм).
 ** "Федерация (лат. foederatio — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой части федеративного государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью."

Спрыятлыви контэкстни спивзвуччя:
спив-праця - добри, творчи життя и праця, що на благо всим людям, воны як писня, як спив.
не-зла-мный - без зла: про союз народив и земель, в якому нэмае зла. (Мы - не Амерыка и нэ Европа, де практыкуються двойни стандарты.)


За основу взятый Гимн УССР 1949-1978 гг. Композитор — Лебединець Антон Дмитрович, слова — Тичина Павло Григорович.

[quote]Живи, Україно, прекрасна і сильна,
В Радянськім Союзі ти щастя знайшла.
Між рівними рівна, між вільними вільна,
Під сонцем свободи, як цвіт, розцвіла.

Слава Союзу Радянському, слава!
Слава Вітчизні народів-братів!
Живи, Україно, радянська державо,
Возз’єднаний краю на віки-віків!

Нам завжди у битвах за долю народу
Був другом і братом російський народ,
I Ленін осяяв нам путь на свободу,
I Сталiн веде нас до світлих висот.

Слава Союзу Радянському, слава!
Слава Вітчизні народів-братів!
Живи, Україно, радянська державо,
Возз’єднаний краю на віки-віків!

Розіб’ємо всі ми ворожі навали
Народного гнiву священним мечем!
Пiд стягом радянським ми дужими стали
I в світ комунізму велично ідем!

Слава Союзу Радянському, слава!
Слава Вітчизні народів-братів!
Живи, Україно, радянська державо,
Возз’єднаний краю на віки-віків![/quote]


В сети можно скачать/послухать лыше Гимн УССР 1978-1992 гг. Алэ музыка в ньому та ж, що була з 1949 по 1978 рокы. Зробить цэ, щоб пизнаты на слух, яку вин мае сылу. Мною ж в вирши Павла Тычыны заминэни лышэ наносни элэмэнты политычной конъюктуры.




---------------

ПРОЛОГ
Есть такой мудрец Ренэ Генон. Ставлення до нього не однозначнэ, алэ  ж нихто нэ спорыть з тым, що  вин высказав багато хорошых думок. Напрыклад, в його кнызи "Царство количества и знамения времени"(в конце 9-й главы) читаем

"Смешение существ в однообразии обнаруживается как зловещая и "сатанинская" пародия на их слияние в единстве."

Бачитэ, якщо слидуваты цьому универсальному духовному правылу, то унитарна Украина (пры ее то историческом многообразии общин и народов) - есть сатанинской пародией* на Украинську Федерацию. Бо тилькы в Фэдерации ниякый народ нэ будэ надовливаты над иншимы, вказуваты йым, як жыты,  на який мови говориты, якый богам и героям вклонятыся. И  так дали. Нэма такойы в свити Федерации, щоб во всьом и вэсь час пидчинялася вплыву зовни в ущерб свойым же национальным интересам, и т.д.. Федерация (союз, объеднання) - цэ МНОГООБРАЗИЕ життя, яке ЗАИНТЕРЕСОВАНО зъеднанэ свойымы субъектамы в одне диевэ тило (Дэржавнэ Дэрэво в центри Саду, колы мова йде про ризни нации), соединенное законамы и договорамы, яки базуються пэрш за всэ на РЭАЛЬНИЙ ИСТОРИИ народив та земель, их ТОЛЭРАНТНОСТИ (терпимости) и КОНЦЭНСУСЕ(согласии).
---------------

* Подывиться на тэ, що робыться в наший Крайыни - на оци вси рокы ее так называемой нэзалэжности [color=darkred](вид розуму та совисти -да)[/color], та заглянить в йыйы ще бильше удручающе "унитарнэ" майбутне, и скажить, що Генон не прав, що унитарна Украйына нэ е САТАНЫНСЬКОЙ дэржавою.