9. Что за цифры 11 и 22?

Казаков Виталий
Всем известна поговорка «Смотри в оба…», но не многие знают её  продолжение «…а зри  - в три».

Вот и последуем совету наших мудрых предков.

11 и 22. Что за цифры такие? И почему они заслуживают столь пристального нашего внимания?

В начале, как всегда, факты.

22-е зимние олимпийские игры в Сочи 2014 г.
22-е летние олимпийские игры в Москве 1980 г.
22 июня 1941 года Германия напала на СССР.

Хотите сказать, что это случайные совпадения?

Тогда продолжим.

12.12.12 в 12 час ВВП прочитал своё Обращение к федеральному собранию.
20.12.2012 международная пресс-конференция ВВП накануне "конца света", обещанного на 21.12.2012 г.
11 сентября были взорваны башни-близнецы в США.
11 сентября США планировали начать бомбить Сирию.

Уж тут-то «случайности» исключены - всё заранее спланировано.

Мои мысли подтвердили и эзотерики:

«Ничего случайного не бывает. Сейчас вообще время такое - много синхронизма, учителя говорят - обращайте внимание на синхронные события.
2 - это взаимодействие. 12 - взаимодействие на духовном плане, а 22 - взаимодействие на космическом божественном плане. 22- это телепатическое общение. 2 луч Божественной Любви-Мудрости, обладает магнитным свойством».
 
А вот с этого места поподробнее…

Что же это за «божественная любовь» такая, этакая десница, направляющая агрессоров, террористов и захватчиков?

Вы спросите, почему я ставлю в один ряд все эти события?

Какая связь между 22 июня и 22-ми олимпиадами?

Понять это нам поможет именно ЗРЕние в ТРИ  глаза – интуиция, ну, и, конечно же, наш излюбленный диалектический причинно-следственный метод.

Для того, чтобы построить большое количество спортивных сооружений требуется огромное количество денег.

Деньги эти поступают из разных источников, в том числе и из-за бугра, единственное, что их объединяет – инвестиция, которая подразумевает возмещение расходов, но уже не деньгами, а реальными товарно-материальными ценностями – нашими природными ресурсами.

В чём подвох?

Напечатать 100 долларовую купюру стоит 13 центов, а безналичные платежи и того дешевле, так как в последнее время, взамен прежней практике, когда вслед за банковской авизовкой отправлялся самолёт с «баксами», в практику вошли электронные платежи.

Они нам фантики, а то и просто цыферки с буковками, а от нас в обратку нефть, газ, лес и прочие золотые запасы.

Но и это ещё не всё. Стоимость оказываемых услуг  и билетов в спортивные объекты по карману только наиболее зажиточным слоям населения страны и забугорным гостям, простому народу здесь ничего не светит.

Получается, что мы с вами нашими народными природными ресурсами расплачиваемся за комфортное времяпрепровождение нашей и забугорной элиты.

По-моему это верх цинизма. И, главное, никакой «войны».
Под всеобщее ликование обманутой толпы.
 
Это и есть демократия. А вернее сказать ДЕМОНкратия.

Откуда же она взялась – эта власть БЕСпредела?

Где корни  этого «лохотрона»?

В следующей статье мы копнём ещё глубже, вспомнив поговорки из начала статейки, а заодно и поразмыслим, как нам быть?

Продолжение: http://www.proza.ru/2014/02/01/1632