Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-32

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-32

Около 6 ч. С закрытыми глазами увидела в полутьме быстролетящий сверху вниз металлический объект темновато-серого цвета - верх квадратный (рис.).
Вокруг объекта завихрялись не то облака, не то клубы дыма. .

Рис. Металлический объект.

Начальник НКВД: - Это не глыба. Это НЛО.
Примагнить его.
Это трёхчетвертной куб.

Вдруг увидела взрыв, вернее, сильный огонь с правой стороны станции. Взрыва не слышала. 

Кто-то: - Там же Пётр!
Начальник НКВД: - Это не наша станция.
В Солнечной системе 12 космических станций Надежда.
Например, Надежда Надежда, т. е. космостанция планеты Надежда.
(Утром кто-то подкорректировал - 14.
Начальник НКВД: - Значит я отстал с ознакомлением в нововведении).

Тут же почувствовала очень слабый станционный толчок.
Подумала: - Значит взрыв на нашей станции.
Плюс показали без звука - откололась носовая часть станции - но странным образом - виднелся металлический остов решёткой, без обшивки, и не до конца, словно повисла. Ясно, что двигатели в конце станции, а как же люди? Осталась в неведении.
(Во время оформления материала сообщили, что никакого взрыва на станции не было. Показанный мне огонь - это горящий НЛО влетел в станционный отсек. Дистанционно закрыли люк, включили морозильную камеру... Но тогда опять вопрос - что стало с НЛОнавтами?
Собеседник: - Узнаешь позже.)

10-40. Оксана по станции: - Пролёт окончен! Пролёт окончен!

11 ч. Мужской голос: - Ремонт станции продолжается.

После 11 ч. Женский голос: - Это прибыла та девушка - с базы планеты Севастополь.

11-20. - Но прибыла не та девушка.

11-45. Полина: - Оказывается, ров напротив входа на базу их заставили рыть - чтобы парни с соседней базы не лезли к девчатам.
Сейчас пригнали трактор - засыпают ров. Тракторист - девушка.

Кто-то из парней: - Там 2 девушки - в кабине.

Промелькнул Ангел.

- Кирилл-Сантехник, - а то моя жена обидится.
Эти девушки с нашей земной Базы.
Ты же видела - темно и ливень. И в Батуми такая же погода.
Они всю ночь рыли траншею.
Выяснилось, что там есть и беременные и замужние - мужья в соседнем здании.
Кто-то из парней, Пётр? скорректировал: - В другой половине здания.
Кирилл продолжил: - Тем беременным, которые пока не оформили регистрацию, предстоит оформление, даже дистанционно.
Сейчас определяют всех будущих папаш.
Пантилеймон: - Главное, чтобы они были живы.
Начальник НКВД: - Для регистрации это не обязательно - но важно для общества - кто настоящие родители ребёнка.
Кто-то из парней: - А вдруг кто-то не захочет рожать, сделает аборт?
Начальник НКВД: - Это их дело. Однако каждая девушка и женщина должна знать - чудес не бывает - можно остаться бесплодной (особенно после первого аборта), к тому же - от абортов тоже умирают.
Но сейчас у нас другие дела и темы.