Один на двоих

Твои Неотправленные Письма
Он все смотрел на нее, пытаясь понять, как эти двое могут мирно сосуществовать друг с другом.
Такие разные, что..
Такие разные.
Но разве могут близнецы быть разными?

- Вы странные..- ошарашенно хмыкнул Сош, отводя взгляд в сторону, словно смотреть на них было больно. Ему и правда было больно и немного странно чувствовать себя принятым в эту маленькую семью.
Иногда казалось, что уйди он, и они не заметят. Слишком поглощены друг другом.
Но в последний момент он замечал ироничный взгляд Хелл и оставался, не желая показать собственную слабость.
- Конечно странные.- флегматично отозвался Кай, разглядывая недокуренную сигарету и размышляя, стоит ли докуривать или все, хватит. Заметив недовольный взгляд сестры он все же выкидывает сигаретку в мусорку и вдыхает морозный воздух.- Мир вообще странный. Ты не заметил?
- Все постепенно сходят с ума. Люди верят в то, что все можно купить за деньги. Любовь,семью, друзей. Они верят, что все это можно купить.- встревает в разговор мелкая, сползая с дивана и босыми ногами шлепая на балкон. В ночной тишине ее шаги отдаются гулким эхом и Сош вздрагивает, когда она протискивается мимо него и обхватывает руками спину близнеца.
Странно они смотрятся.
Такие похожие.
И такие разные.
Кай выше, чем сестра, да и выглядит гораздо старше. Порой в его взгляде Сош замечает злую иронию и становится жутко. Он кажется одним из тех горных источников, что чаще спокойно спят, но взрываясь, разрушают все вокруг
Хелл же походит на ребенка. Мелкая и непостоянная. Сошу она напоминает бурную реку, в которой то и дело находишь опасные пороги.
Только особого вреда они не несут. Только моральные травмы.

-Заболеешь.- недовольно морщится Кай, поглаживая холодные ладони близнеца.
-Ты вылечишь.- легкомысленно отзывается девушка, одергивая сползший с плеча свитер, снова обнимает брата.

-Скоро Новый Год.- тихо произносит Сош, запрокидывая голову и ловя губами снежинки, залетающие в открытое окно балкона.
- Именно!- Хелл отпускает брата и начинает кружится по комнате, утягивая за собой брата. Сош замечает, как Кай не выдерживает и смеется, подхватывая сестру и кружась вместе с ней.

Он все смотрел на них, пытаясь понять, как эти двое могут мирно сосуществовать друг с другом.
Такие разные, что..
Такие разные.

- Сош, ты же проведешь этот праздник с нами?

Они такие странные,
но кажется,
он нашел свой Дом.