Расколотая Украина

Иннокентий Тарханкутов
В 2020 году  жители автономного округа Майдан  наотрез отказывались следовать  призывам  властей «очистить город от мусора».  Многолетние финансовая  поддержка  Майдана окончательно истощил экономику США. Глава правительства автономного округа Арсений Великий - Яценюк, выразил негативное отношение к  агрессивной политике США и выдвинул требования по возобновлению полноценного финансирования  Майдана. При не выполнении требований  Великим- Яценюком  рассматривалась  возможность импичмента  президента США .

Прооперированный глава  объединенной партии США - "Гомосексуалисты и Педофилы за крепкую семью"- трансвестит Обама предложил Арсению- Великому как альтернативу гуманитарной помощи аренду на 99 лет Аляски. Великий правитель Майдана в ответ заявил:
– « Торг тут не уместен!» и согласился на Калифорнию.

Горы мусора накапливались годами. Окрестные к Майдану  территории  покрылись обглоданными костями и черепами.  Лидер правящей парии Свобода  Олег Тягнибок,  в результате бесконтрольного поедания «Москалей» довел   население округа до  голода. Появились слухи о появлению ужасных вегетарианцев, по ночам обгрызающих кору каштанов.


Председатель общака  Донецкой Руси Федорович, выразил озабоченность по поводу тяжелого экономического положения братского народа. Постановлением Пацанского Совета Авторитетов- "П С А", была  выделена гуманитарная помощь из  общака, в размере двух составов свежего угля.

Крымско– Татарское ханство не пожелало оставаться в стороне.  Главой Меджлиса  Мустафой Наеном были выделены руководству Майдана оздоровительные путевки в Симферопольскую психиатрическую лечебницу.

В Закарпатско – Европейской Державе, тоже не остались равнодушными к  сложившийся ситуации в соседней державе.  Рада Мирных нацистов Галличины в день рождения Гитлера безвозмездно отправила  Майдану десять повозок смерековых шишек!

После референдума   в  2015 года  Украина трансформировалась и обрела небывалое величие. Стала более раскрепощенным и в то же время более прагматичным  обществом.  Страна, стоявшая на краю пропасти, совершила решительный шаг вперед.  Пустые траты сил на болтовню и социальные неурядицы остались за порогом. Знакомства, деловые встречи,  и даже революции перешли в виртуальный мир. Отпала необходимость стоять на тридцатиградусном морозе, митингуя и отстаивая свои права.

Китайская  Всенародная Республика  мудро локализовала конфликт путем предоставление Украине планшетов и ноутбуков. Теперь любой  конфликт можно было решить, играя в  «Танки Онлайн».  Даже автомобильный коллапс, сжавший  столицу  тугой пробкой, был решен, благодаря миграции всего населения в интернет-пространство.

Окончательно разваленная экономика – разгрузила Киевские дороги настолько, что они напоминали тихие колхозные  грунтовки с проезжающими иногда телегами. Отпала необходимость в огромных затратах на асфальтирование дорог. Народ наслаждался воздухом свободы, страны обрели мерный пульс. Тишина и покой воцарила  в бывшей столице. Лишь по ночам был слышен шум вегетарианцев, мирно грызущих стволы каштанов.

 –  Да здравствует  Содружество Суверенных  Территорий Украины - « С О С Е Т Украина»!

PS. – Вы спрашиваете про Кличко?  -Все у него сложилось благополучно. Он пять раз подряд становился чемпионом  Майдана по боксу и жил долго и счастливо, пока однажды в подъезде Виталика не прибили подвыпившие титушки.