Интуиция. Чистый Свет

Лара Габриель
Божественный Принцип Формирования нашей реальности Свобода и Свет. Человек отделяясь и отдаляясь от Истока погружается в темень отчуждения наделяется собственными энергиями добавляет в нее свои качества. Суждения, осуждение и отсюда злобность, раздражение, неприятие. Весь спектр отсутствия света низкочастотных ювибраций добавляет сам человек. Внутренне мы можем всегда  услышать суть .Голос Создателя .Душу соединяющую Материю и Дух .Выбор сделанный самостоятельно  наперекор интуиции  всегда отзывается болью .Через чувства с нами общается сам Творец.
Отдаляясь мы допускаем выражение злости не почитания другого как божественной единицы, приближаясь к нему мы являем миру сияющий свет любовь .
В конечном итоге выстроив связь с Ним -Душу ,становясь способными слушать внутренний голос, доверившись  мы возвращаемся снова к Истоку .Сдаемся на милость ,затихаем в почтении перед величием ,перестаем сомневаться и выбирать .Все божественно ,разница в степени осознания себя как единицы  всеобщего Мироздания,  понимания Законов Творения. Справляясь с шумами у себя в голове, выходишь на уровень слышимости Я есмь. Божественный голос который выведет в высшие состояния , где все есть Творец.
Задача услышать наперекор всем страданиям ,полагаясь  с полным доверием .Мы не одиноки ,мы частицы чего то высшего .Ни один не оставлен себе самому. Есть дорога обратно к Создателю. отыскать предназначено человеку. Мы ищем спотыкаемся сомневаемся в Богоразумности Вселенной. В многогранности есть все спектры темного и конечно сияющий высший свет. Выбор за нами.
Свободный выбор.
Свобода и свет.
Когда сомневаешься не знаешь, что делать, слушай внутренний голос. Другого способа нет. Никакие внешние факторы не способны сбить с дороги если мы знаем, имеем ориентиры. Душу,
Интуицию.
Собственный внутренний Свет. Его и являем. Сбиваясь с прямой дороги, злимся раздражаемся выбору крайнего.
Затихнуть на мгновенье присутствовать осознанно, наблюдая внутреннее состояние можно по новой сориентироваться. Голос выведет. Другой дороги нет. Соединяясь с Создателем, смиряясь, страхи уходят сомнения отпадают. Путь освещается. Ты просто знаешь ответы на все вопросы. Остается Воля Всевышнего.
Ты Его выражение.
Проводник.
Чистый Свет.