Глобальная элита против людей

Поль Райкин
29.01.2014, 15:30 [#126500]

Сообщение:
Пока мы спим, глобальная элита решает, кому на этом свете жить, кому не рождаться, а кому умереть. В рядах элиты наблюдается массовое заражение мальтузианскими идеями. Меньше людей = лучше жить. Давайте уничтожим 90% населения планеты, и будет нам рай на земле.

Билл Гейтс, основатель Майкрософт: В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Если мы поработаем над новыми вакцинами в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 15.
Джон Холдрен, советник по науке Обамы: Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго ребёнка, чем стерилизовать мужчин.
Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости.

Основатель Си-Эн-Эн Тед Тёрнер: Всё население сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально.

Принц Филипп: Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции. Далее...


Реплика каббалиста М. Лайтмана:
Если мы против друг друга, нам всегда будет тесно, а если мы вместе, места хватит на всех. Выход только в интегральном перевоспитании человечества, включая и элиту.

Предыдущие сообщения на эту тему:
Как нам обустроить планету?
Прозреть, а не существовать по инерции!
Земля нуждается в сокращении населения


 P.S. Против этого есть сила. Это Тот, который дал нашему человечеству первое наставление-заповедь: "Плодитесь, размножайтесь!".