Оливки в тумане-1

Юрий Бурчак-Находка
Я на неё сразу обратил внимание. Оливковые, волнистые волосы блестели отражённым светом витрин. Эта женщина заметно отличалась от всех остальных людей, заполнивших узкую мощёную улочку. Было явно видно, что она не туристка. Она ничего не фотографировала, не вертела головой, не тыкала пальцем в разные стороны и, не орала, как все остальные, прочие здесь. Она просто медленно шла по этим выпуклым булыжникам, и казалось, не замечала суеты, происходящей вокруг. Мне показалось, что где то её уже видел.

В этом городе я оказался в первый раз, да и потом никогда больше не был. Мне было дико одиноко, я никого здесь не знал. Уже целый месяц торчу тут. Исходил весь древний центр города вдоль и поперёк.  Когда то, очень давно, по этим старинным улочкам дефилировали рыцари в своих шикарных железных одёжках. Всё это явственно нарисовал себе в мозгу, проходя мимо ратуши и древнего фонтана.

Не рассчитал свой кошелёк, нечаянно потратил все деньги без остатка, и вот теперь, целую неделю дожидался перевода денег, бродя по древним закоулкам без копейки в кармане. Жизнь кипела вокруг барами и ресторанами. Улицы кишели народом, и среди всего этого веселья бродил неприкаянный паренёк, в драных джинсах, который хотел всё. Хотел жрать, хотел выпивать, хотел смотреть стриптиз, а может быть даже и показывать его. Но, отсутствие денег ставило непреодолимый барьер между мной и всеми моими желаниями.

Я внимательно смотрел под ноги, в надежде, что какой-нибудь, в говно пьяный турист, потеряет кошелёк. Но, несмотря на то, что пьяных в это говно туристов было достаточно, все они надёжно распихали свои кошельки по глубоким карманам и, не собирались их терять. Чёрт побери! У меня уже сосало в желудке, он издавал такие ужасные урчащие звуки, как будто проклиная меня.

В принципе, можно пойти в эту ужасную общагу, куда меня поселили на весь месяц и, сожрать там что-нибудь. Но мне не хотелось возвращаться в этот дерьмовый вертеп, ублюдков и тупней. Там вечно царила атмосфера какой-то неухоженности, постоянно были грязные полы, на ресепшне сидели отвратительные неприятные старухи, которые ужасно мандели, если я возвращался поздно и, грозились накапать на меня начальству. Проклятые жабы!
Но, трахаться мне хотелось, кажется, больше всего. Мой сумасшедший член находился в тупом стояке круглый день, несмотря на то, что у меня с самого утра не было маковой росинки во рту. Я готов был вытрахать всех симпатичных девушек снующих мимо меня!. Да что там, и несимпатичных тоже. В принципе, и самых страшных заодно. Бывает такое с мужчинами! Проклятая полигамность, мать её, иной раз она просто не даёт нормально существовать.

Короче, последние несколько дней я жил с одной мечтой нахаваться до отвала и, совокупиться со всеми женщинами земного шара или хотя бы с одной.
И вот теперь, женщина с оливковыми волосами, приближалась ко мне. Я почувствовал какое-то неясное волнение. Мой конёк горбунёк весь затрепетал там, внутри, пытаясь вырваться из этого осточертевшего стойла. Лихорадочно завертелись в башке пресловутые колёсики. Надо каким-то образом с ней познакомиться! Кровь из носу! Так больше нельзя! Я просто загнусь от недостатка крови в мозгу, она вся собралась в этом проклятом органе.

Было бы проще, если бы девушка была нетрезва, но она была как стёклышко. И к тому же она прилично старше. Этакая дамочка, хорошо одета и ухожена. В дорогих красивых туфлях на тоненькой стальной шпильке и тёмном костюме с чертовски сексуальной баской на поясе. Изумительной формы ноги в колготках мелкой сеточкой. Нафига ей нужен какой-то голодный оборванец? Чем я могу её заинтересовать. И к тому же наверняка она замужем. Такого рода женщины не бывают одиноки.

Не знаю почему, но мне дико захотелось овладеть ею. Не понимаю, что за чертовщина? Здесь лазит миллион различных женщин, и белых, и жёлтых, попадаются и чёрные. Но только она одна привлекла моё внимание.
Она неуклонно приближалась, живот урчал, конь трепетал. Вот такая паскудная ситуация. Наверно, глаза у меня в тот момент были сумасшедшие. Я придал лицу более благообразное выражение, одёрнул футболку, чтобы спрятать предательскую выпуклость в районе гульфика и легонько треснул по диафрагме, чтобы заткнуть наконец это дурацкое урчанье.
- Извините…
Она подняла глаза.
У меня одеревенел язык! И вообще, я одеревенел весь на мгновенье. На меня смотрели пронзительно оливковые глаза с отражением витрин внутри.
Блин, ребята… Я стоял как тупой истукан с острова Пасхи и ни хрена не мог сообразить, что я тут вообще делаю.
Она улыбнулась и, что-то сказала не по нашенски. Вообще-то у меня был план, спросить что-то вроде «как пройти в библиотеку», ну, а там по обстановке. Но выходило что она не кумекает по-русски. Чистокровная Эстонка, из тех, которые в школе проходили только эстонский. Нафига ей знать язык проклятых оккупантов? Получается, что в придачу к моему дерьмовому прикиду, я был ещё и потомком захватчиков с востока. И что? Как теперь мне с ней вести диалог? Со всех сторон, я в дерьме.

Она снова что-то произнесла, продолжая улыбаться.
- Малышка! А вы не подскажете как пройти на улицу герцога Демаликорна?
Зачем я так тупо сформулировал свой вопрос, и сам не пойму. Винтики в башке вертелись со скрипом. Она, в самом деле, была невысокого роста. Возможно я посчитал, что как-нибудь догадается по интонации. Ведь я не желал ей зла, как раз только самого хорошего. Я действительно хотел с ней хорошенько зажечь, можно сказать по-конски, но тут это слово не подходит. По-конски с такими мальвинами не годится, надо как то по другому.

продолжение следует