Вещи в дорогу

Александр Костюшин
Вы собрались в дорогу. Типа, на Багамы или ещё куда-то. Что нужно взять с собой. Много разного не возьмёшь, и брать надо только необходимое. Что? Откройте файлы, пишите.

Телохранители. Пусть отрабатывают оклады.

Гид. Свой гид лучше пяти чужих. Не забывайте об Иване Сусанине!

Палатка. В отеле можно поставить. Пусть другие завидуют.

Мебель. Пеньки, подоконники и скамейки имеются не везде.

Смокинг. Теперь турист без смокинга далеко не уйдёт.

Столовый набор. На 72 персоны. Новые знакомства заводятся в дороге легко, а вилки, ложки и тарелки с собою берёт не каждый.

Компас. Все туристы с собой таскают. А чем вы хуже?

Карты. Колоду карт можно везде купить, но нормальные краплёные карты в дорогу нужно из дома брать – спокойней как-то.

Глобус. Кто знает, а вдруг там, куда вы поедете, очень большая страна.

Якорь и акваланг. На случай нечаянного цунами. Кругом – волна, а вы зацепитесь якорем за корягу и дышите в трубку. Чем не лафа?

Бабки. Лишними никогда не бывают.

Повар. Не самому же яйца всмятку варить.

Топ-модель. Топ-моделей везде навалом, но наши бабы топают лучше всех в мире.

Дрожжи. А вдруг там самогон варить не умеют.

Главбух. Чтобы дома без надзора не воровал.

Если хорошенько подумать, то можно много вещей в дорогу набрать. Но если думать долго, то может голова заболеть. А с больной головой и дома можно сидеть. О, идея: захватите с собою доктора, и пусть это у него голова трещит, что нужно сделать для того, чтобы у вас калган в пути не болел.
Приятного путешествия!