Личные Откровения Натальи Мальцевой 46

Никита Демидов
08 Июня 2009 15:31

ВЫБОР.

 

Я опять слышу твои настойчивые вопросы: делать ли мне это? Ехать ли мне туда-то? Выбрать это место или то? Не ошибусь ли я, если поступлю так-то?

Ты продолжаешь играть с верой в то, что ДЕЙСТВИЕ приносит счастье.

Счастья НЕ принесет ничто, КРОМЕ РЕШЕНИЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ.

Ты же упорно ждешь когда же отражение улыбнется тебе, в то время, как САМА улыбаться не желаешь.

Ты упорно не желаешь расставаться с верой в то, что СОБЫТИЯ ВОВНЕ дадут тебе обоснования НАКОНЕЦ-то почувствовать себя счастливой.

Нет, мой друг. ЗЕРКАЛО НЕ УЛЫБАЕТСЯ ПЕРВЫМ, ОНО ЛИШЬ ОТРАЖАЕТ УЛЫБКУ ТОГО, КТО СМОТРИТ В НЕГО.

Мир – экран, на котором ты видишь, запечатленным в бесчисленных формах, СОДЕРЖАНИЕ СОБСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ. Нет, НЕ разума. Твой РАЗУМ слишком велик, чтобы ты могла оценить его ограниченной его же частью.

--

Всякий выбор УЖЕ сделан.  Отсутствие памяти о сделанном выборе, не отменяет его.

НЕ заботься о том, КУДА НАПРАВИТЬ СТОПЫ. Сосредоточься НА СПОКОЙНОМ ПРИЯТИИ ТОГО, ЧТО ПРИНОСИТ ДЕНЬ. Не осуждай его за то, что он слишком медлителен и не преподносит тебе того, что ты ожидаешь от него.

Своим ОЖИДАНИЕМ ты приговариваешь себя к несчастью. Ты УЖЕ спланировала, ЧТО тебе надлежит получить. Не удивительно, что НЕ получив, ты испытываешь огорчение.

ТАК НЕ ЖДИ ЖЕ НИЧЕГО. ИБО У ТЕБЯ УЖЕ ВСЁ ЕСТЬ.

Счастье НЕ завит ОТ ФОРМ, которыми оно отражается на пространственно-временном полотне.  Формы – лишь СЛЕДСТВИЕ. Причина же – МЫСЛЬ-ПРИЯТИЕ-СЧАСТЬЯ.

Ты спрашиваешь: На что же мне опереться? Какое обоснование дать моему счастью?

Я говорю тебе: обопрись  НА МЕНЯ. Пока НЕ ДОВЕРИШЬСЯ МНЕ КАК ОПОРЕ, НЕ ПОВЕРИШЬ В МОЮ КРЕПОСТЬ.

Если сидящему в яме скинута веревка, сможет ли он выбраться с ее помощью из ямы, если НЕ ВЕРИТ, ЧТО ВЕРЕВКА КРЕПКА ДА И НЕ ЖЕЛАЕТ ПРОБОВАТЬ?

Я не торгуюсь с тобою. Рука Моя КРЕПКА. Да сильна ли твоя вера? Не доверешься Мне – не испытаешь Силы Моей.

Выбор – за тобою.