Ответ на критику

Сан-Торас
Оформление книжки для детей. Рисунки, стихи,  дизайн. Санто.

Приветствую Лючия!
Хотел поговорить вот о чем:
мы с Ринато написали мюзикл "Жаждик"

 "Бедный жаждик по пустыне
 Шел в ахметочках голодный"

История о том, как сказочный персонаж Жаждик влюбился в Снежнику, которая потом превратилась в каплю Клёпу.
Ветер занес Каплю в пустыню, где она встретилась с одиноким Жаждиком.
Капля чуть не испарилась, но Жаждик спас ее.
Герои попали в миражный замок Фата-Моргана.
Миражи случаются в пустынях и даже в океанах, когда моряки видят Летучего голландца это сложное оптическое явление в атмосфере, состоящее из нескольких форм миражей, так случается, потому что испарения воды, как осколки зеркал, сохраняют в атмосфере отражения событий на земле.
Когда воздух разряжается, можно увидеть картины прошлого, что и произошло в миражном замке.
Потом герои попали в большой город, где Капля превратилась в сосульку.
Жаждик с друзьями  спас  ее и они успели на Новогоднюю елку.
Там все загадали желание. И чудо случилось! - Капля превратилась в девочку.
Это только Синопсис, и в самой сказке, которая в стихах написана я предупредил:
– это рабочий материал,  поставил в произведения, потому что удобно оттуда брать стихи для песен.
Мюзикл забрал у меня Дунаевский, он был с женой у нас дома в Лосе, послушал, сказал - чудная сказка.
Я сделал иллюстрации, Ринат песни написал, их исполнили и записали в студии.
Медленно, но работа идет.
И вот к этой сказке прилипла тролльчиха Троя7, здесь ник - Троянда.
Накропала ахинею, которую вчера прочел и оставил отзыв.
Несмотря на то, что моя страница на стихире, по техническим причинам закрыта,
Это млекопитающее никак не угомониццо.
Мне прислали в почту:

«Он пишет порно-сказочки и дяденьки вместе мастурбируют на Клёпочку-капельку.))))
Троя7 27.01.2014 22:22

а ты Роза уже давно никого не возбуждаешь...старость...ничего не поделаешь...
Виктор Вороненко 27.01.2014 22:12

Если б не Ринат я бы такую обшарпанную Лоханку не заметил, мало ли, что по пути к ногам липнет?! - Кто не знает наши вечные беды: – дураки и дороги - они всегда актуальны.
Но Рин, автор музыки, а люди не читая, канеша, мюзикла, благодарят поцеводную звэзду, за ее умственные фрикции.
Но не перетирать жа мне, на полном серьезе, с какой-то бабкой-похабкой наш мюзикл?
Ибо токо спинным мозгом эта извращенная педофилийка могла додумацца, что мужчины, не обделенные, слав Бог, женским вниманием, должны мастурбировать на детские персонажи.
Решил о мюзикле поговорить с тобой, Антипова опираясь на цитату из письма:
 "Три высших образования. у сына МГУ тоже,журфак и прочие курсы.
По сути, Санто я работала в объёме всей редакции серьёзной газеты - и аналитика, и статьи, с докладами, и редактура, и все жанры...
Служба моя, госсоветник 1 класса -(это типа ген-майора или полковника)"

Дык спрашиваеццо, зачем мне разговаривать с ТроЯчницей, когда есть люди повыше и поумней этого агрессивного скунса?
Полстраны детей растут без отцов, а тут мужики собрались и от сердца написали сказку: и стихи, и рисунки, и музыку сделали.
За это полетели комья грязи в нас.
От кого? - От женщин, от матерей.
Песни из мюзикла послушай, дам ссылки.
Здесь в произведения поставлю свои стихи для детей и рисунки.
Посмотри, пожалуйста, и скажи, что думаешь, без всякой оглядки.
Синопсис самого Жаждика меняется, обсуждать его пока рано, у меня два варианта на английском и русском – это разные сказки, еще работаю над сюжетом, он не готов.
Но стихи для детей: и уровень, и отношение, и мысли автора, вполне, отражают.
Буду благодарен за отзыв и выраженное мнении. Стихи и рисунки ставлю в произведения.
А здесь ссылки на песни.
Кликни, когда попадешь на музыкальную страницу Ринато,
под словом САНТО есть кнопка нажми и послушай, там же и микрофон можно увеличить звук.
Ссылки на песни их мюзикла "Жаждик"
http:///www.realmusic.ru/songs/1170340 Жаждик
http:///www.realmusic.ru/songs/1170320 Капля
"Дорогие мои люди радость будет!"

Ссылки на мои стихи и рисунки для детей
http://www.proza.ru/2014/01/30/355 - здесь иллюстрация Капли.
 :http://www.proza.ru/2014/01/30/365- Лешина книжка
http://www.proza.ru/2014/01/30/360 - стихи и рисунки.

Ставлю эту рецу в произведения)))

Сан-Торас   30.01.2014 06:37