Книга Мудрости для осознания

Раиса Райская
700-600г. до н.э. (по Левашову Н.В.) Около 110 лет Гиксосы правили в Древнем Египте (Страна рукотворных гор), и только часть из них ушла на юг, в ЗЕМЛЮ КУШ = древнюю Эфиопию (Африка, северо-восток Судана от реки Нил до  Красного моря), о которой говорится в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, как о НОВОМ  ЕДЕМЕ. После долгого пути сторонники КУЛЬТА ЧЁРНОЙ МАТЕРИ = Богини КАЛИ-МА (чёрные, серые и изгои из белых – предки жидов) достигают своего «нового рая», и с этого момента начинается НОВАЯ ЭПОХА цивилизации МИДГАРД-ЗЕМЛИ.


Саньтии Веды Перуна (Книга Мудрости Перуна) Круг Первый (http://livespace.narod.ru/create/santii_peruna.html)

Саньтия 5
…Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги, и начнут глаголить Детям Человеческим слова льстивые, ложью прикрытые. И станут совращать старых и малых, и дочерей Человеческих будут брать себе в жёны... Иринировать (соединятся, сливаться, смешиваться, не только на физическом и генетическом уровне, но и на более тонких планах) будут между собой...  и между людьми... и между животными... И приучать к этому (мужеловству, скотоложеству, пидарастии, лизбиянству и т.п.) начнут все народы Мидгард-Земли, а тех, кто не станет внимать словам их, и следовать деяниям низменным Чужеземцев, предадут мучениям со страданиями...

Цель их, погубить Души Детей Человеческих, дабы не достигли они никогда Светлого Мира Прави (Светлый Мир Славяно-Арийских Богов, продолжающих жить на своих планетах в различных созвездиях - чертогах) и Асгарда Небесного, обители Богов-Покровителей Рода Небесного и Расы Великой. А также Небесных Земель и Селений, где обретают покой Святомудрые Предки ваши...

По серой коже их вы узнаете Чужеземных ворогов... Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они, и могут быть женой, аки мужем (т.е. гермафродиты). Каждый из них может быть отцом, либо матерью... (трансвиститы, пидорасты, голубые, лизбиянки и т.п.) Разукрашивают они красками лица свои, чтобы походить на Детей Человеческих...  и никогда не снимают одеяний своих, дабы не обнажилась нагота звериная их...

Ложью и лестью неправедной захватят они многие края Мидгард-Земли, как они уже поступали на других Землях (на других планетах), во многих Мирах во Времена прошлой Великой Ассы (Небесной Битвы Светлых Богов-Сварожичей с силами Мира Тьмы: 109807 год до н.э., 151 367 год до н.э. и другие битвы), но побеждены будут они (иудеи), и сосланы в страну Гор Рукотворных (древний Египет), где проживать будут люди с кожей цвета Мрака и потомки Рода Небесного пришедшие из земли Бога Ния (т.е. из Антлани = Атлантиды). И дети Человеческие начнут учить трудиться их, дабы могли они (иудеи) сами выращивать злаки и овощи для питания детей своих...

Но отсутствие желания трудиться, объединит Чужеземцев (иудеев), и покинут они страну Гор Рукотворных (библейский  Исход евреев из Египта, в честь которого они празднуют «Песах» – еврейскую Пасху), и расселятся по всем краям Мидгард-Земли. И создадут они веру свою (иудейскую, ветхозаветную), и объявят себя сынами Бога Единого, и станут кровь свою и детей своих приносить в жертву богу своему, дабы существовал кровный союз между ними и богом их...

И станут Светлые Боги посылать к ним Странников Многомудрых (пророков), ибо не имеют они ни Духа, ни Совести. И Чужеземцы (иудеи) станут слушать Мудрое Слово их, а выслушав, будут приносить жизнь Странников (пророков), в жертву богу своему... И создадут они (иудеи) Золотого Тура, как символ своего могущества, и будут поклоняться ему, тако же, как и богу своему...

И пошлют к ним (иудеям) Боги... Великого Странника, любовь несущего (Иисуса Христа), но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят БОГОМ его... и создадут Веру новую (иудохристианскую на основе еврейского Талмуда – нынешние Ветхий и Новый Заветы), построенную на лжи, крови и угнетении... И объявят (иудеи) все народы низшими и грешными (а себя, евреев, – богоизбранным народом), и призовут пред ликом ими (иудеями) созданного Бога (ветхозаветного и новозаветного) каяться и просить прощения за деяния свершённые и несовершённые...


(http://arbaletfire.livejournal.com/1267.html). Обратимся к Еврейской энциклопедии Брокгауза и Эфрона: «Мессия ;;;;, ;;;;;, Машиах, Га-Машиах, арамейский ;;;;;; Мешиха (помазанник) – идеальный государь мессианских времён. В Библии этого выражения в специфическом его смысле нет; и только в апокалиптической и в раввинской литературе слово это обозначает мессианского царя. По апокалипсису Баруха (70-100 гг. хр. эры) земной машиах объявится к концу четвертой (т. е. римской) всемирной монархии, чтобы разрушить её. Последний правитель её предстанет в цепях перед машиахом на горе Сионской, где ему нарисуют всю ужасную картину его беззаконного правления и машиах собственноручно предаст его смерти. Враждебные Израилю нации станут добычей меча, а остатки их покорятся. Четвёртая книга Эзры (ок. 100 г. хр. эры) рисует машиаха предвечного и машиаха земного. Первый является в виде человека, восходящего из моря (гл. 13), и "походит он на человека" и назван "ille homo" или "ipse homo" (ст. 3,12), а под влиянием кн. Даниила он "носится с тучами небесными" (Дан., 7, 3). Второй представлен (гл. 7, 28, 11; 37—46; 12, 31—34) "львом, который произойдёт от семени Давида" и разрушит четвёртую всемирную державу (Рим). Он будет царствовать 400 лет, до окончания мессианского междувременья, а затем умрёт со всем родом человеческим… Агадат га-Машиах утверждает, что мессия внезапно откроется Израилю в Риме (Jellinek, l. с., III, 142)... Он соберёт вокруг себя сынов Израиля, пойдёт на Иерусалим и, разбив силы враждебных народов, восстановит служение в храме и начнёт собственное царство. Но явятся грозные полчища Армилуса, или, по другим, Гога и Магога, они осадят Иерусалим, и царь падёт в битве. Его тело будет лишено погребения, и будет оно валяться на улицах Иерусалима, по одним сказаниям, или предано земле вместе с патриархами, по другим, руками ангелов, и будет оно там скрыто до пришествия машиаха, сына Давида, который и воскресит его (ср. J. Е., I, 682, 684 [§§8 и 13]; Мидр. Wa-Joscha и Agadat ha-Maschiach, в et ha-Midrasch Jellinek'a, I, 55 и сл.; III, 141 и сл.)…  Эмблемой машиаха, сына Иосифа, является "пара рогов", которыми он будет "бодать все стороны" (ср. Pirke R. Eleazar, XIX; Ber. r., LXXV и др.)»

Так вот, оказывается, ради кого устраиваются жидами кровавые жертвоприношения – ради того, кто “с парой рогов, которыми он будет бодать во все стороны”. Имя ему – дьявол!