В госпреступлениях госвласти виноват ТК Дождь?

Иван Жжуков
Русская пословица говорит: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".
Опрос показал уровень деградации, до которого пала культура России при путинской неконстутиционной госвлавсти    http://maxpark.com/community/4521/content/2156633  и открыл постыдную тайну российского буржуинского правительства.
В интернете, в СМИ и в госвластных кругах вдруг поднялся шум и  гам.  При опросе на «Дожде» подняли вопрос о том, «А не лучше ли было бы сдать Ленинград фашистам, чем защищать?» Ответ дал Гоголь ещё в своём гениальном «Ревизоре»: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива"!
  Что такого в опросе? С таким же успехом можно сделать опрос : «А правильно ли Кутузов сдал Москву в 1812 году?» Или, «Правильно ли Святослав в 964 году Итиль разгромил?»
Историческая справка 1.  3 июля 964 года дружина князя русов - Святослава одержала сокрушительную победу над войском Хазарского кагана. Столица Каганата - Итиль была взята войском Святослава и разрушена, затем были взяты и разрушены ключевые крепости иудейской Хазарии, составлявшие основу её паразитарной власти. Хазарский каганат хищническое паразитическое государство, которое в течение многих лет истребляла население славянских племён, разоряло набегами все южные области Руси и распространяло своё влияние всё дальше на север. 3 июля 964 года государство Хазария прекратило своё существование, принёсшее славянам неисчислимые беды, и угрожавшее Русскому Роду полным и окончательным истреблением.
Сегодняшний опрос на эти вопросы  уже никак не может повлиять на ход истории. Сегодня (30 января 2014) ЕЩЁ можно спросить у народов  Украины и России : Будем объединяться в одно государство, или не будем? НО народ в этих «демократических» государствах никто не спрашивает. «Паны дерутся за денюжки, а у мужиков чубы трещат..» А все жизненно важные опросы  продажных и непродажным СМИ будут потом, когда уже поздно будет что-то менять.
Так вот и вопрос о том сдавать или не сдавать социалистический Ленинград, который уже давно сдали под капиталистический Санкт-Петебург , никакого исторического значения НЕ ИМЕЕТ ! Почему же шум? Вот это уже интересно. И зачем шум и прыть госвласти ,- наказать, закрыть посадить… А за что? Да за то, что нечаянно правду показали. А в чём ПРАВДА? Истина в Чём?
Почему госчиновники раздули из мухи слона?
Опрос показал и сущность античеловеческого капитализма в России, и сущность рабского христианства. Христианские попы кричат, что у нас в России 90% населения  -православные христиане, дайте нам денег, земли, иконы и монастырей, церквей в шаговой доступности и побольше, побольше , побольше..!!! НО, раз человеколюбивых христиан так много, Следовательно, как минимум 44% из 54% респондентов, которые за сдачу Ленинграда фашистам - это как раз кровожадные русские христиане, что доказывает мою версию о том, что РПЦшное христианство выращивает предателей Родины - России  http://maxpark.com/community/4521/content/2478756 . И тогда  Сталин сделал заведомое благо, разформировав почти всё христианство в СССР, иначе Ленинград бы точно сдали. Да ещё бы попы с колоколен советский народ с Лениградских колоколен расстреливали, как они это любили делать в Гражданскую войну.
Опрос «Дождя» показал реальное падение - деградацию человеческой морали за 20 лет капитализма, и «Дождю», за это надо медаль дать, но антинародная Госвласть затыкает ему рот, за то что он, как и ПУсси , рассказывают ПРАВДУ и, что "Король-то , ГОЛЫЙ!" С точки зрения конституции РФ  весь этот крик – есть  неконституционная цензура по скрытию фактов уничтожения российского общества и русской культуры.
Статья 29 КРФ
 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

НО что мы видим? Помпезно отпразновав 20-тилетие конституции РФ, госвласти и «культурный» народ России, продолжают чихать на конституцию РФ, как чихали все предыдущие 20 лет. Почему чихают? Так вот факты: Конституция в ст 3. однозначно определяет, что ВЛАСТЬ народа может быть делегирована госчиновнику, (Судье, министру, губернатору, депутату) только на СВОБОДНЫХ ВЫБОРАХ! НА госдолжность должен быть выбран конкретный  человек !!! Это демократия !!!  НО..
 Судей НИКОГДА В Современной России за 20 лет НЕ выбирали! Следовательно ВСЕ СУДЬИ РОССИИ неконституционны, а поскольку они самовольно отправляют власть от имени народа, то, согласно п.4 той же 3 статьи КРФ, СУДЬИ России ЯВЛЯЮТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКМИ !!! И должны преследоваться по закону. Вот что должно было быть сказано Путиным, как гарантом Конституции на праздновании 20-тилетия КРФ. Кроме, этого все члены Правительства РФ, Госдумы РФ обеих палат - кто не выбран народом персонально, тот ГОСПРЕСТУПНИК. И, государство, в которым все 20 лет правит неконституционное правительство и судят неконституционные суды НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ – оно РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЕ.

Поэтому все Чихают хором на конституцию. Почему чихают? А потому, что госвласть, на мой взгляд, незаконно трактует конституцию РФ. ПО мнению ВСЕХ ЮРИСТОВ Госвласти, власть народа России распространяется по всей госвласти России, как вирусное заболевание, заражением и чиханием. Народ дал власть президенту, и некоторым депутатам нижней Палаты Госдумы.  Остальным госчиновникам: ВСЕМ судьям, ВСЕМ членам правительства России, ВСЕМ членам Верхней Палаты Госдумы, а также, даже тем госорганам, которые вообще ни к одной ветви госвласти не приписаны конституцией: губернаторам и их штату, ОПРФ, прокуратуре РФ, полиции РФ, Судебным приставам РФ и многим другим госчиновникам, которым народ свою власть народ не делегировал на выборах, ВЛАСТЬ передалась ЧИХАНИЕМ. Видимо от президента России… Но  передача власти чиханием, не предусмотрена Конституцией России. Она предусмотрена только на через свободные выборы госчиновника. Иначе это не демократия, а самодержавие президента , что равно попранию всех основ конституции РФ.
  Вот и чихают госчиновники всех рангов на основной Закон страны. И в своей конституционной  и юридической безграмотности достигают мгновенного ража. Например. На сайте сообщают: http://maxpark.com/community/13/content/2487010
История 2. Роскомнадзор не будет выносить телеканалу «Дождь» предупреждение в связи с опросом о блокаде Ленинграда. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя ведомства Вадима Ампелонского.
Вместо предупреждения каналу будет направлено профилактическое письмо. Как пояснил Ампелонский, в отличие от предупреждения, такое письмо не влечет никаких санкций.
Жалоба в Роскомнадзор на канал «Дождь» была подана после того, как 26 января в эфире программы «Дилетанты» у зрителей спросили: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» Опрос был вскоре с извинениями удален с сайта.
Формулировка вопроса вызвала возмущение общественных деятелей, чиновников и депутатов. Канал обвинили в реабилитации фашизма. Жалобы и требования проверить «Дождь» были направлены также в Генпрокуратуру. В прокуратуре Санкт-Петербурга 30 января начали проверку и заявили, что в действиях канала могут быть признаки экстремизма.
29 января многие операторы кабельного телевидения объявили о приостановке вещания дождя. Часть операторов объяснили это отсутствием договора с каналом, однако некоторые заявили, что отключили «Дождь» из-за опроса о блокаде Ленинграда. «Триколор ТВ» заявил, что вещание отключать не будет, но пообещал расторгнуть контракт с «Дождем» «в случае сохранения некорректной контентной политики канала в ближайшие 30 дней».
Между тем Совет по правам человека при президенте РФ назвал отключение канала цензурой. Глава Минкомсвязи Николай Никифоров заявил, что ситуация вокруг «Дождя» — вопрос хозяйственных отношений. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что, по его частному мнению, никаких законов сотрудники «Дождя» не нарушили, но, тем не менее, «перешли все грани допустимого».
(Моё частное мнение, на мнение Пескова. Тут я удивляясь способности господина Пескова, много говоря, не сказать ничего определённого: «сотрудники «Дождя» не нарушили, но, тем не менее, «перешли все грани допустимого».  ТО ли это высшей пилотаж придворной казуистики, то ли следствие влияния ЕГЭ на чиновничьи массы? Как понять «ничего не нарушить», но перейти все грани допустимого». Допустимого кем и чего? Какие грани у этого допустимого? Сколько этих граней? (Это тема для сатирика М. Задорнова.) И, самое интересное, что в таком же духе он трактует выступления президента России. Это на наших глазах рождается  второй Черномырдин, словами которого здесь уместно прокомментировать  кипиш вокруг «Дождя»: «Хотели как лучше, а получилось как всегда». Или я бы переформулировал: «Хотели по закону, а получилось  против Конституции». Кроме того, я не замечал, чтоб господин Песков, хоть когда-то ссылался на статьи Конституции РФ.)
  Что удивительно в нашем «Королевстве кривых зеркал», что одна из статей Игоря Кондрашова в Макспарке подмечает, что ТОЧНО такой  же вопрос, предлагается в учебнике для 9 класса  http://maxpark.com/community/13/content/2486808 - «В российском учебнике истории для 9-го класса задаётся тот же самый вопрос, который задал "Дождь"». И приводится точный скан из учебника с этим вопросом. Получается, что для подрастающего поколения этот вопрос уже осознан и не вызывает никаких эмоций. Только для, госчиновников, которые на 100% безграмотны в конституции РФ, но при этом пишут законы для страны, этот вопрос вызвал охотничий зуд, охоту половить ведьм. А получилось, что попали  на то, что открылась их полная безграмотность, как историческая, так и конституционная. И этот вскрывшийся факт конституционной безграмотности госчиновников – главное достижение «Дождя».
  Что ещё поразительно в этом кипише. Скорость  его разрастания – 3 дня и вопрос уже в Генпрокуратуре РФ. В Генпрокуратуре – видимо, все остальные дела отброшены,  самое важное в стране - это «Дождь»… в январе… в мороз……ату его …ату…, а дело-то и яйца выеденного не стоит. И кроме криминального незнания конституции РФ госчиновниками ВСЕХ рангов, эта истерика ничего не выявила. Да и никто, в общем-то и не заметил, кроме Совета по правам человека при президенте, что госвласть неконстутиционна в данном случае. Но а в целом и она не замечает неконституционности госвласти в своих законах и действиях.. народ привык.. госчиновники привыкли.
Вот эта привычка госорганов к своей неконституционности меня и поражает.
1. 14 декабря 2012 года мной послано по почте письмо Путину В.В о том, что у меня есть данные, что законодательство Пенс. Фонда РФ нарушает, как минимум, 6 !! статей конституции РФ, что делает Пенсионный Фонд РФ согласно 15 Статье КРФ – неконстутиционным , не законным – ФИНансовой Пирамидой  похлестче «МММ».  http://maxpark.com/community/4109/content/1927400 .
Руководство Пенсионного Фонда Орловской Области – Баранчиков Н.М., Губернатор Орл. Обл. Козлов А.П. и Областной суд Орловской области поставлены в известность… НО до сего дня 30.01.2014 – ни от кого НИКАКОЙ РЕАКЦИИ !!!  А ведь  речь идёт о многократном массовом государственном преступлении, которое определено 3 и 15 статьями КРФ.
2. 2 февраля 2013 года. Это же  письмо по электронной почте пересылается мной в Общ. Палату РФ, как обращение к ОПРФ с просьбой рассмотреть возможные госпреступления и переслать президенту РФ. Аппарат ОПРФ НЕ РАССМАТРИВАЕТ  обращение к  ОПРФ, отфутболивает его в … точно угадали  в Генпрокуратуру РФ. И … до сего дня 30.01.2014 – ни от кого НИКАКОЙ РЕАКЦИИ !!! Ни от ОПРФ, ни от Генпрокуратуры. (чихание на Конституцию РФ ?) Это как понимать? Как саботаж со стороны ОП РФ или как полную конституционную безграмотность, а, следовательно, и неконстутиционность ОПРФ?
3. 1 июля 2013 года, то же самое письмо, в третий раз, письмо о неработоспособности конституции в России посылаю снова Путину В.В. по электронной почте .. заметьте – ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ РФ - ГАРАНТУ КОНСТИТУЦИИ о нарушениях конституции. Принимают …и пересылают в МИНсоцздравразвитие…На что я пищу в аппарат президента, «а нахрена в Минсоцразвития отсылать вопросы по конституции?» В ответ – тишина. Из Минсоцразвития приходит письмо , что ФЗ -212 , нарушающий 6 статей конституции РФ – ЗАКОНЕН !?!?!?!?!. Тот же самый вердикт я получил из: полиции , Областной прокуратуры Орл. Области, Пенсионного Фонда Орл. Области, ФАС,  Уполномоченного по правам человека Орл. Обл. Лабейкина А.А., и даже дважды из Констутиционного Суда РФ (который, впрочем, отказался рассматривать  жалобы на нарушения конституции РФ от простых граждан России, чем сам КС РФ нарушил 2 и 3 Статьи КРФ).
Из этого всего могу сделать вывод, о сплошной конституционной безграмотности всего  госвластного аппарата России, который получил власть через чихание на конституцию РФ, и сам продолжает это начихательское дело. Чему  псевдогосударственная возня госвласти дополнительное доказательство. Вот только говорят почему-то зарплаты у госаппарата президента  более 170 тысяч рублей - … а за что?

 Вернёмся к Гоголю в сочинении
«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» (эпиграф и сюжет комедии Н. В. Гоголя «Ревизор».)   Скачать сочинение http://www.litra.ru/composition/get/coid/00066501184864032970/
     Я думаю, что, когда автор подбирает эпиграф к своему произведению, он проделывает очень кропотливую работу.
    Ведь эпиграф — это своего рода ключ, с помощью которого читатель может глубже проникнуть в содержание произведения, а иногда даже постигнуть то, что автор хотел сказать между строк.
    В качестве эпиграфа к своей бессмертной комедии Н. В. Гоголь взял известную народную пословицу: “На зеркало неча пенять, коли рожа крива”. Гоголь придавал пословицам огромное значение: “...в них всё есть: издевка, насмешка, попрек, словом — шевелящее и задевающее за живое”.
    Интересно, что эпиграф появился не сразу, а только через шесть лет после выхода комедии в свет. Он стал ответом Гоголя многочисленным критикам, которые буквально обрушились и на саму пьесу, и на ее автора. Вероятно, они узнали в героях комедии себя. Ведь Гоголь вывел на сцену практически все русские характеры. Были вскрыты все общественные пороки, порожденные крепостническим строем, — взяточничество, казнокрадство, лень, угодничество и многие другие. Гоголь показал их так ярко и убедительно, что комедия приобрела силу документа, обличающего существующий строй.
    Критики обозлились не случайно: Гоголь обладал даром обобщать свои наблюдения и создавать художественные типы, в которых каждый мог найти как свои черты, так и черты своих знакомых. Так, многие российские почтмейстеры узнавали себя в Шпекине. Ведь они точно так же, как и он, вскрывали частные письма и посылки.
    Известно, что сюжет “Ревизора” Гоголю подсказал Пушкин. Гоголь обратился к нему с просьбой дать ему какой-нибудь сюжет “смешной или не смешной, но русский чисто анекдот”. Он поклялся Пушкину, что комедия будет “смешнее черта”. Пушкин дал Гоголю сюжет, и Гоголь сдержал клятву: комедия действительно оказалась невероятно смешной…..
Да! Было бы смешно, если б не было так грустно было от начихательства Госвласти, на конституцию, НА ЗАКОН, и на весь российский народ…
При этом, если вы в поисковике наберёте слова Путина « Надо всем жить по закону».. , то получите более 8 миллионов статей!!!  Не перешла ли сама госвласть «все грани допустимого» ??? И сама уже начала себя обличать в своём беззаконии и неконституционности??? И вот этот ляп показывает – начала. Смотрите Граждане России, госвласть сама запуталась в своих законах….
“На зеркало неча пенять, коли рожа крива” – русский народ сказал…