Это простая сказка о зле

Елена Привалова
Тем государством, о котором пойдет речь, правят фрики. Мракобесие творилось там: нищие люди, голодные и разочарованные, обезумевшие от жадности и безнаказанности волокитчики, у которых магнаты на поклоне, и лицедеи. Много лицедеев. Можно сказать, на фоне разложения человеческих душ ширмой было лицедейство, помирать, так с музыкой.   Сейчас время комедиантов и клоунов, а точнее шутов, они корчась, как будто умалишенные, горят правду, а все смеются и дурачатся, как бы говоря: да-да, мы такие — никчемные пьянчуги, циничные и продажные шлюхи, ах-а-ха-ха, как смешно!

Люди приходят в свои маленькие убогие квартирки, пытаются забыться от плохой погоды, дороги, тяжелой и тупой работы, идиотского начальника, бесконечных долгов, ну вот, поужинали, и руки сами тянутся к пульту, ведь без лицедеев жизнь скудна и скучна, и жить невыносимо. Так как сделать ничего не можешь, а смотреть на то, что происходит с твоим государством — сил нет никаких.  Шуты стали королями! Парадокс, но это так. Все люди хотят стать шутами, чтобы жить в таких же домах, управлять такими же машинами, путешествовать, рожать детей в таких же условиях.

В том далеком и неведомом сказочном государстве все люди хотят быть шутами.