Поплачь, и пройдёт

Надежда Соина
И тут я поняла, что совсем не хочу произвести на него впечатление… Ни хорошее, ни плохое.
Для плюсов у меня нет длинных ног, ни острого, как лезвие языка, только годы опыта и ошибок, которые так ничему и не научили. Хотя… возможно некая доля лукавства на сей счет тут присутствует. Ну, совсем чуть-чуть. (Я насчет опыта, а не радующих, видавший виды глаз и мужское эго, частей тела). Про минусы говорить вообще нет смысла… Про то, что не произносится вслух, но чуется шестым и читается двумя между…строк, конечно.
Посему я в очередной раз решила послать во флюиды все свое недовольство собственной персоной, и, в конце концов,  завязать с муками собственного несовершенства. Знать, пришла пора выдать ему  вольную…
Идите-ка Вы, мол, сударь, со своей шкалой ценностей по широкой дороге без сопровождения и комментариев … Да и вообще, нефиг  тереться около дефективных. Чай и честь пора знать. Чай не помру от горя, не маленькая. Подумаешь, поплачу малость из-за того, что не оценил, не разглядел брильянтик-то. А вообще, надо бы выпустить наружу весь этот  груз несоответствия и неутешительных результатов вечного глобализма проблемы «он и она».
Наревусь, как в детстве, а потом подставлю ветру лицо свое, от слез опухшее, да и рассмеюсь от осознания идиотизма всей этой ситуёвины. Ну, надо же, что только в голову не взбредет.