Кнессет-детский сад. Писюковая группа

Эмма Беренфельд
План Нетаньяху высказанный им в Давосе возмутил многих , в том числе и членов его собственной партии.
Беннет тоже раскритиковал этот план, и Нетаньягу, не обращая внимания на недовольство однопартийцев вообще, предпочёл сконцентрироваться на критике Беннета.
А почему?
А потому, что неприязнь была ещё до вступления Беннета в коалицию, ПМ явно его не хотел видеть рядом с собой и дышащим ему в спину.
 Но не смог он разделить братьев  по коалиционным выборам (Лапида и Беннета), как не старался, уж не знаю, что там Беннет пообещал братику Лапиду, и как его развёл, но молодец, что сумел.  Лапид годится для того, чтоб хоть кто-нибудь его использовал, а не он других.
С огромной радостью , почти пританцовывая, Нетаньягу объявил всенародно, всеСмийно, что если Беннет не извинится перед  его высочайшим  царским величеством, то он Беннета уволит из правительства.  И  вообще «не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок» . ПМ уже потирал свои потные ручонки, ожидая  , что Нафтали не пойдёт на такое унижение, и выйдет из коалиции, а  он –царь Израиля, сможет сформировать коалицию для успешных переговоров, и отдачи наших земель вместе с  поселенцами,  для удовлетворения арабов и всемирного антисемитского соёбщества.
А тут облом, Беннет извинился  таким образом : Что если он, критикуя политику, задел этим Нетаньягу, то он сожалеет об этом, то бишь  Беннет сказал, что он не будет играть в игрушки премьер министра, и не будет писать в  его горшок .
Нетаньяху растрезвонил, мол Беннет поджал лапки и сдался. Беннет же сказал, что он совсем не извинялся, а просто успокоил раздутое эго ПМ.
А ВСЕ ЭТИ УВЕРЕНИЯ, ЧТО ЭТО ПРОБНЫЕ ШАРЫ СО СТОРОНЫ НЕТАНЬЯГУ ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
И кто здесь козёл?