Эффектная женщина

Александр Мецгер
Лена стояла на заснеженной остановке и смотрела вслед удаляющемуся троллейбусу. Крепко держа ручку саквояжа, она тяжело дышала. Сердце её готово было выпрыгнуть из груди. Выглядеть эффектно – не так легко. Лена привыкла, что когда она идёт, все мужчины выворачивают головы ей вслед. Вот и сегодня, девушка, не изменяя своим привычкам, грациозно внесла свою стройную фигуру в троллейбус, изящно волоча следом саквояж. В тот же момент, головы мужчин повернулись в её сторону и на протяжении всего пути не спускали с неё восхищённых глаз. Вот и её остановка. Лена, изящно подтянув саквояж, стала, не спеша, выходить на остановке. Вот она уже на улице. Осталось выкатить саквояж, но видно терпение водителя лопнуло, и дверь закрылась. Саквояж остался в троллейбусе. Наружу торчала лишь ручка, которую судорожно сжимала девушка. Троллейбус тронулся, и Лена побежала следом. С каждой минутой транспорт увеличивал скорость, и шаги Лены становились всё длинней. И вот она несётся со скоростью троллейбуса, судорожно сжимая ручку саквояжа. Девушке казалось, что этому кроссу не будет конца. Воздуха не хватало в лёгких, и сейчас её мысли были далеки от того, как она выглядит со стороны.
Троллейбус остановился, и саквояж оказался у ног Лены. Силы не было двинуться, а ещё предстояло целую остановку идти назад.