Крик вопиющего в пустыне

Сергий Чернец
 Встретилась такая запись среди нашего пространства интернета - это крик простого нашего народа - в данном случае женщины! А правительство говорит надо повышать рождаемость - а куда детишек девать? а кто их кормить будет - может Пуит и Меведев это должны сделать? раз призывают?
Цитата:
"С каждым днем все отчетливее понимаю, что не могу жить в России...

Не буду оригинальна:

- Возрастающее влияние церкви на все сферы жизни, бесконечные призывы к рождению то 3, то 8 детей,при очередях в детские сады и ликвидации яслей. Вместе с этим - полная социальная незащищенность женщины - на работу не берут - боятся декрета, или выгоняют сразу.
ну,допустим, у меня муж достаточно эгалитарен и не против частного ДС или няни. Ну, а случится что с ним - и опять нищета, неустроенность, голодная смерть? В Рф это чуть более, чем вероятно.
- Запрет некоторых удобных и приятных опций - вот вай-фай бесплатный хотят запретить, закрывают канал "Дождь", посылки - только "Почта России", через которую все идет месяцами.
- чиновничий произвол и некомпетентность на всех уровнях.
- ликвидация доступной медицины и образования.
Думаю, у каждого найдется список, и длиннее моего. Но я перечислила основные причины, по которым я бы хотела покинуть эту страну. И самая главная из них - народ (или население) не хочет ничего предпринимать, потому что ничего не изменится.
Страна вернется на 100-200 лет назад - и этого не заметят! И не будут протестовать. Потому что либо всех все устраивает, либо уже все равно.
С 90-х годов преследует неотступный страх голодной смерти." - конец цитаты.

Вот ведь как мы живем - не плохо, но явно, что не хорошо! А нас уверяют от правительства от всяческих муниципальных "князьков" - мол, у нас всё хорошо! И правители - они что не видят беды? Еще выступая призывают женщин рожать больше детей - тогда всех этих детей надо приносить к Госдуме - пусть прокормят на 40 рублей детского пособия - их зарплаты 495 тысяч в месяц - хватит на сотню ребятишек!!!
Просто позор всем нам - за кого голосовали - или наоборот - тем кто голосовал - их надо дать на прокормление всех бедных детишек! Ты голосовал за это правительство - а оно не может - раз ты выбрал -таких - теперь сам корми детей! и вместо детских садов пусть у тебя дома живут!!!
Так а не иначе - надо что-то делать?!