Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-31

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-31

Михаил: - Скоро пролёт закончится.
На борт станции Надежда принято 578 человек для расселения на планете Земля.
С планеты Земля на планету Севастополь эвакуировано 13 человек.

Начальник НКВД - Военный медосмотр прибывших с планеты Севастополь проводят Евгения, Лидия и Марина.


Света: - ОБЪЯВЛЕНИЕ!

КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ НАДЕЖДА - НЕ РЕАНИМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР.

СТАНЦИОННЫЙ ЛАЗАРЕТ СЛУЖИТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, ПОСТРАДАВШИХ В КОСМИЧЕСКИХ БОЯХ ЗА СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Безжизненные тела, доставленные с любых планет будем возвращать назад - т. е. не будем принимать на борт земных космических станций.
Данный вопрос решён с общепланетным руководством.

ЗЕМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ СОВМЕСТНО С ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ ПЛАНЕТ РУБИН И ЕЛИЗАР ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО (ВОЕННО-ТРУДОВОЕ ОБЩЕСТВО), А НЕ ДЛЯ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИТЕЛЯМИ СВЕРХЦИВИЛИЗОВАННЫХ ПЛАНЕТ.

В данный период полным ходом идёт захват подземных и поверхностных территорий планеты Земля близнаходящимися планетами, словно там им люди не нужны.

СОТНЯМИ ПРИСЫЛАЮТ ЛЮДЕЙ БЕЗ СРЕДСТВ СУЩЕСТВОВАНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ЗАПАСОВ.


Врач Лидия: - СО ВСЕХ ПЛАНЕТ ПОСТУПАЮТ БОЛЬНЫЕ С НЕИЗВЕСТНЫМИ НА ЗЕМЛЕ ВЕНЕРИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ.
Не было ни одной поставки людей - полностью здоровых.
К сожалению, персональный осмотр прибывающих требует довольно длительное время, поэтому нет возможности сразу отправлять назад всех венерически заражённых.

Пётр: - БУДЕМ ПУБЛИКОВАТЬ СПИСКИ ЛЮДЕЙ - С КАКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И С КАКИХ КОНКРЕТНО ПЛАНЕТ ПРИБЫЛИ ДЛЯ РАССЕЛЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ!